Гечка? Или Дюма? А может кто-то другой?
0.1. Ты мальчик или девочка?
- девочка)
0.2. А сколько тебе лет?
- 18, уже зимой будет 19.
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
- приветливый, умеющий говорить на разные темы, тот, с кем можно почувствовать себя спокойно, забыть про какие-либо комплексы и зажатость, чтобы не было желания смотаться домой, соответствие внутреннего и внешнего вида. В общем... в начале меня цепляет внешность, затем общение. Если общение не идёт никак, то это человек ну никак мне не интересен....
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
- все мы для кого-то интересны, для кого-то нет. Но мне всегда приятно быть интересной кому-либо.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
- грубость, занудство, враньё, негативное поверхностное суждение, чрезмерная меланхоличность, полное отсутствие позитива.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
- сначала на то как он выглядит и на его взгляд.
2.1. Приведи пример
- Злобный взгляд - отталкивает, равнодушный - заставляет скучать, приветливый - заставляет улыбнуться в ответ.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
- Тот, кто видит плюсы во всём. Его взгляды не угнетают. Его позитив заразителен и это не может не радовать.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
- Тот, кто считает, что зря родился, что жизнь - полное говно... С ним всегда разочаровываешься.
3.2. Гармоничен ли ты?
- думаю, что да.
4. Ты часто опаздываешь?
- часто опаздываю, никогда не прихожу чётко вовремя. Либо поздно или наоборот раньше. Как получится.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
- нет.
4.2. Как?
- никак.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
- не сталкивалась с этим, всегда есть дела, которые нужно сделать, от учебных задолженностей до своего хобби.
6. Что такое уют?
- мягкая тёплая кровать, вкусная-вкусная еда, приятные запахи, чистая комната...
6.1. Что такое комфорт?
- почти тоже самое, что и уют, но в меньшей степени.
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
- занимаюсь уборкой, готовлю вкусную еду...делаю всё то, чтобы сделать место красивым и приятным.
6.3. Комфортно?
- тоже самое, только чуть более халтурно.
7. Как ты покупаешь одежду?
- чтобы было доступно, красиво и удобно.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
- красиво, но не удобно - не беру. Удобно, но не красиво - не беру. Удобно и красиво - беру).
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
- приятны, не обязательны, но должны быть хоть иногда.
7.3. Как реагируешь на критику?
- если сказана в стиле "ну это вообще полное убожество, либо тебе учиться и учиться либо только глазки строй, ибо делать нифига не можешь" - обижаюсь сильно, а если она сказана как добрый совет, чтобы совершенствоваться - принимаю и благодарю.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
- да.
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
- от близких и у которых есть схожести в моих вкусах.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
- да.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
- да.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
- тёплое, приятное, согревающее...
11.1. Приведи пример?
- объятия, поцелуи и тд.
11.2. Неприятное ощущение?
- когда просыпаюсь рано утром. Утро - не моё время суток. Ну и ещё когда нога немеет или свело.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
- встречаюсь с любимым, принимаю горячую ванну, ем вкусную еду.
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
- беситься. Затем вызову мастера.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
- злюсь.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
- это нормально. Ну...если всё действительно ужасно, то быстро халтурю, чтобы получить трояк. Если это работа, то я никогда не устроюсь на ту работу, которая мне будет не нравится.
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
- см. выше.
14. Что такое - практичный человек?
- эээм...
14.1. Tы - практичный человек?
- если этот вопрос о рациональности, то нет. Вообще нет. А если...ну... тот, кто в ситуации распоряжается опытом, то мб.
14.2. Почему?
- ................
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
- смотря каким тоном сказано.
14.4. Непрактичным?
- см. ответ выше.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
- сначала впадаю в ступор. Боюсь быть непринятой людьми. Вот на курсы в колледж не ходила, а другие успели уже подружиться со всеми, в итоге во время учёбы чувствую себя не в своей тарелке, если нет единственной подруги. Так уже третий год длится.
15.1. Завоевать уважение?
- фиг знает как...
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
- если моя личность нравится человеку, не надо из себя что-то строить, стать другим.
16. Что такое - спор?
- то, что меня утомляет.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
- не знаю. Не было.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
- точно не могу сказать, но могу.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
- постараюсь ему поднять настроение.
17.1. Что делаешь?
- по ситуации, объяснить не могу.
18. Что такое - настроение человека?
- не могу объяснить...
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
- интонация, взгляд.
18.2. Как можно его изменить?
- сделать то, что человек любит и тд и тп.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
- крайне редко.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
- если обнаружила что-то из пункта 1.3.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
- как получится. Иногда я, иногда не я.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
- извиняюсь.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
- мммм....не могу точно объяснить.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
- когда прошу прямо и откровенно высказать всё.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
- мне приятно.
21.3. Почему?
- ну не знаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
- полное отсутствие инициативы. Боязнь показаться дурным, заикание (иногда бывает такая проблема, очень бесит).
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
- творческая! Очень люблю рисовать. Жаль правда что фотографии нет... Не нравится в учёбе то, что понапихали тупых и не нужных предметов. Всякую экономику, природоведение и тд. Зато есть что прогулять, но потом проблемы эти....
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
- ну нравится они мне, не могу сказать чем. Рисую, фотографирую, читаю.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
- см. ответ 7.3.. Что касается комплимента, то не люблю когда говорят что я красивая на фотках. Я человек, люблю нравиться людям в реальности, как личность, ну и внешне. Я не фотка.
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Доброжелателен, не грузит, не давит... подчинённых в работе не было ещё, поэтому сказать не могу.
http://www.socionica.com/testing/result … t=21271017
CЭИ(Дюма) - 260
ИЭИ(Есенин) - 245
ЭСЭ(Гюго) - 240
СЭЭ(Наполеон) - 235
ИЭЭ(Гексли) - 220
ЭСИ(Драйзер) - 210
ЭИЭ(Гамлет) - 205
ЭИИ(Достоевский) - 175
ЛСИ(Максим Горький) - 175
СЛИ(Габен) - 165
СЛЭ(Жуков) - 165
ЛИЭ(Джек Лондон) - 145
ИЛЭ(Дон Кихот) - 140
ИЛИ(Бальзак) - 140
ЛИИ(Робеспьер) - 130
ЛСЭ(Штирлиц) - 110
В дополнение можете дать ссылки на свои фотографии, как размещать фотографии в интернет написано здесь: http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=3217