21

default/big_smile

22 Отредактировано Wic (28.09.2009 13:22:58)

Для Дона ворчит многовато.

И отношение к происходящему вокруг подозрительно адекватное. Для Дона-Ж20 нетипично.

И с этикой не вылезло траблов, БЭ очень похожа либо на сильную, либо (что скорее) на витальную с опытом, у бальзаков-габенов часто наблюдается подобная манера "ну и чо ?" в отношении БЭ.

23

ин рашен, плиз

24

слегка непонятно

25

Доктора общаются друг с другом ...

26

я имела в виду растолковать мне вот что - что значит, к примеру, тот факт, что мое отношение к окружающему адекватно? что означает - БЭ похожа на сильную, витальную и пр.? я в сабже не очень хорошо разбираюсь.

ИЛЭ. Напомнила кое-кого ИРЛ.

Могу доказать, но [s]это хлеб Пересмешника[/s] скучно.

28

сабвуфер - местный альфа-самец шоле? хD

propilenglicol пишет:

Если не считать прочих ИЛЭ/ЛИИ/СЭИ/ЭСЭ мужского полу, то - да.

30

propilenglicol пишет:

Типа того default/smile.

Тока вот коллектив низкопримативный и высокоранговый, посему его с одной стороны не особо обижают, а с другой не особо учитывают.

31

а я не сенсорик, нэ?

32

1.1. Логика, демократизм.
1.2. Логика.
1.3. Статика, квестимность.
2. Логика.
2.1. Хз.
3. Логика, интуиция.
4.  То ли интуиция, то ли иррациональность.
Дальше лень оценивать. Странно, что в первый раз я увидел этику. Текст про детство захватывающий (наверно, из-за альфийства), при этом ЧС явно не болевая. В общем, при менее беглом чтении, чем в прошлый раз, получается Донка.

33

так чоэ, я точнобетонно дон?

34

А у тебя есть другие версии?

35

эгэгэксли, к примеру?

36

бальзак хD

37

кстати... господа типировщики, поделитесь, пжалста, как вы по морде лица (в частности, моей) определили что-то наповское/гамовское/прочее-что-там-еще-было?

38

Ага, то есть выбор между Доном, Гексли и Бальзаком. Тогда я задам допвопросы:
1. Сколько изомеров у пропиленгликоля?
2. Песня про тебя?
Не сосчитать моих ужимок,
Я строю рожи на бегу.
Во мне какая-то пружина,
Сидеть на месте не могу.
В целом мире лишь одна я
Вот такая заводная,
Вот такая заводная
Лишь только я одна!

3. Лежать на диване, дождаться момента, сдремглав соскочить... продолжи как нравится.
4. У меня на стенке висит картинка. Слева от неё портрет Горбачёва (скриншот игры "PERESTROiKA"), справа множество Мандельброта, сверху карта "ПЕРМЬ О-40", снизу таблица маркировки резисторов, закрытая сетевым фильтром питания компьютера. Можешь угадать, что на картинке?
5. Не понимаю не то, что не понимаю. - понятно?
6. Как ты наводишь беспорядок?
7. Насколько интересны пьесы Островского?
8. Если нужно покрасить большой забор, как это будешь делать?

39

1. можно глянуть в вику. warning, скопипиздено: Пропиленгликоль известен в виде двух изомеров: 1,2-пропиленгликоль СH2(OH)-СH(OH)-СН3 и 1,3-пропиленгликоль СH2(OH)-СH2-СH2(ОН).
2. вряд ли хD
3. ...успеть поймать музу, порадоваться, затем отпустить. Все. больше она не будет интересна, увы.
4. нет.
5. только самую малость хD
6. собственно, он сам наводится. я в этом безобразии не участвую хD
7. пара-тройка нравится, но комедийного содержания. пиздострадания Катерины, к примеру, заставляют мысленно сказать ей, мятущейся: "ХА-ХА-ХА, ну чо - айс?"
8. Соберусь с духом. Мысленно разрисую себе, как будет хорошо, когда я его покрашу и смогу заняться чем-то более мне по нраву. Если не удастся с первой попытки (вообразить и убедить себя), найду кого-нить, кто согласится мне помочь, а потом малозаметно переложу оное занятие на его плечи. Возможно, с самого начала нагло откажусь его красить. Лично мне он, может, и непокрашенным годится.

40

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=6835