22 28.09.2009 13:22:21 Отредактировано Wic (28.09.2009 13:22:58)
Для Дона ворчит многовато.
И отношение к происходящему вокруг подозрительно адекватное. Для Дона-Ж20 нетипично.
И с этикой не вылезло траблов, БЭ очень похожа либо на сильную, либо (что скорее) на витальную с опытом, у бальзаков-габенов часто наблюдается подобная манера "ну и чо ?" в отношении БЭ.
Доктора общаются друг с другом ...
я имела в виду растолковать мне вот что - что значит, к примеру, тот факт, что мое отношение к окружающему адекватно? что означает - БЭ похожа на сильную, витальную и пр.? я в сабже не очень хорошо разбираюсь.
ИЛЭ. Напомнила кое-кого ИРЛ.
Могу доказать, но [s]это хлеб Пересмешника[/s] скучно.
сабвуфер - местный альфа-самец шоле? хD
Если не считать прочих ИЛЭ/ЛИИ/СЭИ/ЭСЭ мужского полу, то - да.
сабвуфер - местный альфа-самец шоле? хD
Типа того .
Тока вот коллектив низкопримативный и высокоранговый, посему его с одной стороны не особо обижают, а с другой не особо учитывают.
1.1. Логика, демократизм.
1.2. Логика.
1.3. Статика, квестимность.
2. Логика.
2.1. Хз.
3. Логика, интуиция.
4. То ли интуиция, то ли иррациональность.
Дальше лень оценивать. Странно, что в первый раз я увидел этику. Текст про детство захватывающий (наверно, из-за альфийства), при этом ЧС явно не болевая. В общем, при менее беглом чтении, чем в прошлый раз, получается Донка.
кстати... господа типировщики, поделитесь, пжалста, как вы по морде лица (в частности, моей) определили что-то наповское/гамовское/прочее-что-там-еще-было?
Ага, то есть выбор между Доном, Гексли и Бальзаком. Тогда я задам допвопросы:
1. Сколько изомеров у пропиленгликоля?
2. Песня про тебя?
Не сосчитать моих ужимок,
Я строю рожи на бегу.
Во мне какая-то пружина,
Сидеть на месте не могу.
В целом мире лишь одна я
Вот такая заводная,
Вот такая заводная
Лишь только я одна!
3. Лежать на диване, дождаться момента, сдремглав соскочить... продолжи как нравится.
4. У меня на стенке висит картинка. Слева от неё портрет Горбачёва (скриншот игры "PERESTROiKA"), справа множество Мандельброта, сверху карта "ПЕРМЬ О-40", снизу таблица маркировки резисторов, закрытая сетевым фильтром питания компьютера. Можешь угадать, что на картинке?
5. Не понимаю не то, что не понимаю. - понятно?
6. Как ты наводишь беспорядок?
7. Насколько интересны пьесы Островского?
8. Если нужно покрасить большой забор, как это будешь делать?
1. можно глянуть в вику. warning, скопипиздено: Пропиленгликоль известен в виде двух изомеров: 1,2-пропиленгликоль СH2(OH)-СH(OH)-СН3 и 1,3-пропиленгликоль СH2(OH)-СH2-СH2(ОН).
2. вряд ли хD
3. ...успеть поймать музу, порадоваться, затем отпустить. Все. больше она не будет интересна, увы.
4. нет.
5. только самую малость хD
6. собственно, он сам наводится. я в этом безобразии не участвую хD
7. пара-тройка нравится, но комедийного содержания. пиздострадания Катерины, к примеру, заставляют мысленно сказать ей, мятущейся: "ХА-ХА-ХА, ну чо - айс?"
8. Соберусь с духом. Мысленно разрисую себе, как будет хорошо, когда я его покрашу и смогу заняться чем-то более мне по нраву. Если не удастся с первой попытки (вообразить и убедить себя), найду кого-нить, кто согласится мне помочь, а потом малозаметно переложу оное занятие на его плечи. Возможно, с самого начала нагло откажусь его красить. Лично мне он, может, и непокрашенным годится.