Эмоции сдержанные, аккуратные, характерные
для творческой ЧЭ, если необходимо. Например, для постановочных фоток.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И всё таки...
Эмоции сдержанные, аккуратные, характерные
для творческой ЧЭ, если необходимо. Например, для постановочных фоток.
да уж %) можно подумать, что все ЧЭ на фото (и в жизни) выглядят как истерики и фонтаны неуправляемых эмоций
Нет. Но глазки где-нибудь обязательно да горят. Или почти слезятся. Или еще что-нибудь подобное.
А тут ровный подконтрольный взгляд, с прищуром, с хитринкой такой вот, характерной для БЭтиков и нехарактерной для ЧЭтиков.
Анкету еще поглядите, хоть где-то ЧЭ творческая вылезла хоть раз ? Именно как ЧЭ а не как описание ЧЭ.
Повторю свою мысль - я не настаиваю на каком-то конкретном диагнозе, хотя и склоняюсь к некоторым.
А вот уверенность отдельных товарищей в конкретной версии, не подкрепленной очевидными проявлениями, настораживает.
Maria Ateo пишет:Что касается телосложения, то ем я много, диеты ненавижу и презираю, так как считаю что еда должна быть вкусной, сытной, желательно не слишком вредной (например я не пью колу, от неё ощущение что в желудок заливают средство для мытья посуды).
Но не смотря на мою прожорливость, я черезчур худая, даже в модели зовут. Но это, опять таки, не моё, хоть и люблю хорошо выходить на снимках).ну...нехудая...и где уж там через чур?
я за Дюмку
Ну я ни разу не видела девушку с объёмом талии 56см при росте 170см. И вес после плотного кушанья - 45 кг максимум.
Просто природа такая видимо...
Нет. Но глазки где-нибудь обязательно да горят. Или почти слезятся. Или еще что-нибудь подобное.
А тут ровный подконтрольный взгляд, с прищуром, с хитринкой такой вот, характерной для БЭтиков и нехарактерной для ЧЭтиков.
Анкету еще поглядите, хоть где-то ЧЭ творческая вылезла хоть раз ? Именно как ЧЭ а не как описание ЧЭ.
Я алергик и зрение -4. Очки одевать влом, потому что мама настояла сделать стёкла-хамелионы, которые оказывается темнеют даже при сильной пасмурности... не красиво это(
мммм?
А вот уверенность отдельных товарищей в конкретной версии
Это иллюзия.
Всё таки склоняюсь к выбору между Есениным и Дюмой.
Что касается телосложения, то ем я много, диеты ненавижу и презираю, так как считаю что еда должна быть вкусной, сытной, желательно не слишком вредной (например я не пью колу, от неё ощущение что в желудок заливают средство для мытья посуды).
Но не смотря на мою прожорливость, я черезчур худая, даже в модели зовут. Но это, опять таки, не моё, хоть и люблю хорошо выходить на снимках).
Про еду весьма по Дюмски да еще и + в сторону БС1.
IMHO с учетом мнения экспертов и Maria Ateo по поводу своей Интроверсии СЭИ весьма вероятна.
BTW. По тесту если учитывать конфликтера, то сигнал на СЭИ слабее чем на ИЭИ
Без понятия что такое белая этика и чёрная, но эмоциальность у меня не тусклая, явно.
красиво ооочень-)
Спасииибо))))
Мальчик тоже интуит, причём очень отчётливый, ну да я не об этом сейчас.
По-прежнему не знаю, кто по ТИМу топикстартер, но у меня до сих пор одна контрольная точка ("Хелависа") никак не устаканится версия; и мы с Ру смотрели фотки топикстартера разбирались в своих вопросах.
Из того, что было бы топикстартеру интересно для понять свой ТИМ - это то, что на всех фотках явная экстраверсия, а третья фотка (насколько она постановочна - другой вопрос) чисто геческая.
Мальчик тоже интуит, причём очень отчётливый, ну да я не об этом сейчас.
По-прежнему не знаю, кто по ТИМу топикстартер, но у меня до сих пор одна контрольная точка ("Хелависа") никак не устаканится версия; и мы с Ру смотрели фотки топикстартера разбирались в своих вопросах.
Из того, что было бы топикстартеру интересно для понять свой ТИМ - это то, что на всех фотках явная экстраверсия, а третья фотка (насколько она постановочна - другой вопрос) чисто геческая.
Нет, он сенсорик. О будущем вообще не задумывается и живёт только сегодня. Занимается физической культурой и тд. И думаю что на фото виден его трезвый взгляд.
Мальчик интуит стопудово . Если живет только сегодня, значит интуит-[s]раздолбай[/s]иррационал. Если похож на Жука, значит Дон. Если не похож на Жука, но косит под него, значит Есь. Если ни то ни другое, значит Гек. Больше вариантов не вижу.
Мария - то ли есь, то ли гам.
А мальчик - интуит какой-то. МОж джек?
Не, вот уж кто больше раздолбай, то это я.)
А он очень правильный, никогда не прогуливает, учится без троек и старается чтобы было пятёрок по-больше). Умеет рано вставать. Если ему в себе что-то не нравится, то исправляет (занимается тяжёлой атлетикой и тд). Почти со всеми в хороших отношениях, кроме отдельных личностей и эта неприязнь обоснованна.
Никогда не будет делать домашнее задание, работу и тд и тп за кого-то (даже если это близкий человек), тк считает что никакой пользы от этого не будет. Обладает материнской заботой.
Явно логик.
Мальчик интуит стопудово . Если живет только сегодня, значит интуит-[s]раздолбай[/s]иррационал. Если похож на Жука, значит Дон. Если не похож на Жука, но косит под него, значит Есь. Если ни то ни другое, значит Гек. Больше вариантов не вижу.
C ходом рассуждений не согласен, но итоговые версии у меня такие же: гек, дон и есь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И всё таки...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 79 запросов