41

Wic пишет:

Эмоции сдержанные, аккуратные, характерные

для творческой ЧЭ, если необходимо. Например, для постановочных фоток.

42

да уж %) можно подумать, что все ЧЭ на фото (и в жизни) выглядят как истерики и фонтаны неуправляемых эмоций

43 Отредактировано Wic (29.09.2009 12:31:14)

Нет. Но глазки где-нибудь обязательно да горят. Или почти слезятся. Или еще что-нибудь подобное.

А тут ровный подконтрольный взгляд, с прищуром, с хитринкой такой вот, характерной для БЭтиков и нехарактерной для ЧЭтиков.

Анкету еще поглядите, хоть где-то ЧЭ творческая вылезла хоть раз ? Именно как ЧЭ а не как описание ЧЭ.

44

Повторю свою мысль - я не настаиваю на каком-то конкретном диагнозе, хотя и склоняюсь к некоторым.

А вот уверенность отдельных товарищей в конкретной версии, не подкрепленной очевидными проявлениями, настораживает.

45 Отредактировано Maria Ateo (29.09.2009 13:33:26)

miumiu пишет:
Maria Ateo пишет:

Что касается телосложения, то ем я много, диеты ненавижу и презираю, так как считаю что еда должна быть вкусной, сытной, желательно не слишком вредной (например я не пью колу, от неё ощущение что в желудок заливают средство для мытья посуды).
Но не смотря на мою прожорливость, я черезчур худая, даже в модели зовут. Но это, опять таки, не моё, хоть и люблю хорошо выходить на снимках).

ну...нехудая...и где уж там через чур?
я за Дюмку

Ну я ни разу не видела девушку с объёмом талии 56см при росте 170см. И вес после плотного кушанья - 45 кг максимум.
Просто природа такая видимо...

46

Wic пишет:

Нет. Но глазки где-нибудь обязательно да горят. Или почти слезятся. Или еще что-нибудь подобное.

А тут ровный подконтрольный взгляд, с прищуром, с хитринкой такой вот, характерной для БЭтиков и нехарактерной для ЧЭтиков.

Анкету еще поглядите, хоть где-то ЧЭ творческая вылезла хоть раз ? Именно как ЧЭ а не как описание ЧЭ.

Я алергик и зрение -4. Очки одевать влом, потому что мама настояла сделать стёкла-хамелионы, которые оказывается темнеют даже при сильной пасмурности... не красиво это(

47 Отредактировано Maria Ateo (14.11.2014 02:35:51)

мммм?

48

Wic пишет:

А вот уверенность отдельных товарищей в конкретной версии

Это иллюзия.

49

Всё таки склоняюсь к выбору между Есениным и Дюмой.

50 Отредактировано alexr (29.09.2009 15:57:32)

Maria Ateo пишет:

Что касается телосложения, то ем я много, диеты ненавижу и презираю, так как считаю что еда должна быть вкусной, сытной, желательно не слишком вредной (например я не пью колу, от неё ощущение что в желудок заливают средство для мытья посуды).
Но не смотря на мою прожорливость, я черезчур худая, даже в модели зовут. Но это, опять таки, не моё, хоть и люблю хорошо выходить на снимках).

Про еду весьма по Дюмски да еще и + в сторону БС1.
IMHO с учетом мнения экспертов и Maria Ateo по поводу своей Интроверсии СЭИ весьма вероятна.

BTW. По тесту если учитывать конфликтера, то сигнал на СЭИ слабее чем на ИЭИ

51

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=6835

52 Отредактировано Maria Ateo (14.11.2014 02:36:56)

Без понятия что такое белая этика и чёрная, но эмоциальность у меня не тусклая, явно.

53

красиво ооочень-)

54

VIKTORIA пишет:

красиво ооочень-)

Спасииибо))))

55 Отредактировано Пересмешник (04.10.2009 08:57:39)

Мальчик тоже интуит, причём очень отчётливый, ну да я не об этом сейчас.
По-прежнему не знаю, кто по ТИМу топикстартер, но у меня до сих пор одна контрольная точка ("Хелависа") никак не устаканится версия; и мы с Ру смотрели фотки топикстартера разбирались в своих вопросах.
Из того, что было бы топикстартеру интересно для понять свой ТИМ - это то, что на всех фотках явная экстраверсия, а третья фотка (насколько она постановочна - другой вопрос) чисто геческая.

56 Отредактировано Maria Ateo (14.11.2014 02:37:31)

Пересмешник пишет:

Мальчик тоже интуит, причём очень отчётливый, ну да я не об этом сейчас.
По-прежнему не знаю, кто по ТИМу топикстартер, но у меня до сих пор одна контрольная точка ("Хелависа") никак не устаканится версия; и мы с Ру смотрели фотки топикстартера разбирались в своих вопросах.
Из того, что было бы топикстартеру интересно для понять свой ТИМ - это то, что на всех фотках явная экстраверсия, а третья фотка (насколько она постановочна - другой вопрос) чисто геческая.

Нет, он сенсорик. О будущем вообще не задумывается и живёт только сегодня. Занимается физической культурой и тд. И думаю что на фото виден его трезвый взгляд.

57 Отредактировано Wic (05.10.2009 11:30:14)

Мальчик интуит стопудово default/smile. Если живет только сегодня, значит интуит-[s]раздолбай[/s]иррационал. Если похож на Жука, значит Дон. Если не похож на Жука, но косит под него, значит Есь. Если ни то ни другое, значит Гек. Больше вариантов не вижу.

58

Мария - то ли есь, то ли гам.
А мальчик - интуит какой-то. МОж джек?

59 Отредактировано Maria Ateo (14.11.2014 02:38:22)

Не, вот уж кто больше раздолбай, то это я.)
А он очень правильный, никогда не прогуливает, учится без троек и старается чтобы было пятёрок по-больше). Умеет рано вставать. Если ему в себе что-то не нравится, то исправляет (занимается тяжёлой атлетикой и тд). Почти со всеми в хороших отношениях, кроме отдельных личностей и эта неприязнь обоснованна.
Никогда не будет делать домашнее задание, работу и тд и тп за кого-то (даже если это близкий человек), тк считает что никакой пользы от этого не будет. Обладает материнской заботой.
Явно логик.

60

Wic пишет:

Мальчик интуит стопудово default/smile. Если живет только сегодня, значит интуит-[s]раздолбай[/s]иррационал. Если похож на Жука, значит Дон. Если не похож на Жука, но косит под него, значит Есь. Если ни то ни другое, значит Гек. Больше вариантов не вижу.

C ходом рассуждений не согласен, но итоговые версии у меня такие же: гек, дон и есь.