В карты не играю.
так ...заставить надо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В карты не играю.
так ...заставить надо
bad girl пишет:а как первая часть предложения соотносится со средней и последней? ))
К средней
а чем азартные игры в хорошеи компании, хорошем месте и с хорошими результатами не тянут на времяпровождение? )))
Кровавый тиран пишет:ты еще бридж с преферансом в азартные запихни.
тем не менее в России с недавних пор покер официально исключен из числа спортивных игр и причислен к азартным
думаю он везде числится в "азартных" и регулируется законами игорных бизнесов.))
заходит мужик в бар. А там сидят в покер играют. И один из игроков - собака.
Мужик: - ни хрена себе какая умная собака у вас!!!
- Да не... не умная. У нее когда карты хорошие - она хвостом виляет...
заходит мужик в бар. А там сидят в покер играют. И один из игроков - собака.
Мужик: - ни хрена себе какая умная собака у вас!!!
- Да не... не умная. У нее когда карты хорошие - она хвостом виляет...
постановления правительства как светоч истины? лучше уж википедия.
Вместо постановлений википедией руководствуешься? Эзотерическая юриспруденция.
ну все. еду в лас вегас седня : будем все знания на практике применять)) . ох... надеюсь 24/7 напитки и мба-шники не будут помехои концентрации.
Klava пишет:К средней
а чем азартные игры в хорошеи компании, хорошем месте и с хорошими результатами не тянут на времяпровождение? )))
Так и я про то же - приходит время, и задумываешься о досуге
bad girl пишет:а чем азартные игры в хорошеи компании, хорошем месте и с хорошими результатами не тянут на времяпровождение? )))
Так и я про то же - приходит время, и задумываешься о досуге
а сколько лет вместе? ))
я вот... думаю .... на каждодневные развлекухи мне хватит фантазии с робеспьером лет.на .... 10. потом да: придется повторяться
да, кстати, медведя ты не убила...
а пушка дома? или сздола обратно
Так мне оружие продавали тольк-пока не про дали))))) развлекалово поехать-постоелять-поохотиться отличное . Тольк нахмнеэто))))). Сабж : блэкджек отличен 200/300% делается легче чём на работе)))))) покер настольный сложен)
Научите меня играть в преферанс! Мне жутко нравятся все эти расписывания пульки с умным видом, а начинаю читать правила, изложенные письменно - буэ, чувствую себя махровой идиоткой. Кто-нибудь может коротко и емко?
Отсыплю конфет с первого выигрыша -)
Научите меня играть в преферанс! Мне жутко нравятся все эти расписывания пульки с умным видом, а начинаю читать правила, изложенные письменно - буэ, чувствую себя махровой идиоткой. Кто-нибудь может коротко и емко?
Отсыплю конфет с первого выигрыша -)
я могу научить только в blackjack и техасскии покер
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 68 запросов