Апрельчик, дорогой, ну, прямо, вот как свечку держал! СюсюППКСечки за формулировочки! ОНИ! ОНИ родимые, Максимки!
Ну как: с ЛСИ водиться - в крапиву садиться. ,-) Но они хорошие.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Апрельчик, дорогой, ну, прямо, вот как свечку держал! СюсюППКСечки за формулировочки! ОНИ! ОНИ родимые, Максимки!
Ну как: с ЛСИ водиться - в крапиву садиться. ,-) Но они хорошие.
Тапками кидаться - это ЧС-игра для интуитов породы Скволла.
У порода... А ты нам не расскажишь?
ЛСИ внимательно сканирует пространство внешней статики тела. Сразу определит, кто сильный, а кто слабый. Разумеется, речь шла о бытовом поведении ЛСИ с достаточно близко знакомыми ему людьми.
Ты бы хоть по теме ответил. А то одно с другим... не в какие ворота.
Squall_L пишет:Ты бы хоть по теме ответил. А то одно с другим... не в какие ворота.
все в цитате правильно. предыдущие высказывания пока не читала.
Там смысл в другом. Апрель ответил конечно же правельно, но не в тему моей цитаты совершенно.
Squall_L, я твой ник читаю как Шквалл_Л
класс! У меня команда Шквал называется www.shkval.forum24.ru
Сколько у нас общего с Зипом всё-таки ...
Laura пишет:Squall_L, я твой ник читаю как Шквалл_Л
класс! У меня команда Шквал называется www.shkval.forum24.ru
Сколько у нас общего с Зипом всё-таки ...
Squall_L и носорожек. Особенности взаимотношений
носорожек пишет:класс! У меня команда Шквал называется www.shkval.forum24.ru
Сколько у нас общего с Зипом всё-таки ...Squall_L и носорожек. Особенности взаимотношений
посмотрел два раза. туплю конкретно.
Squall_L пишет:Squall_L и носорожек. Особенности взаимотношений
посмотрел два раза. туплю конкретно.
Ну парень которому морду разбили он Squall, а второй Seifer они деруться вечно, потому что Seifer'у самоутвердиться нада Squall'у на него пофигу ему лишь одно надо чтобы тот к нему нелез со своей глупостью. FF8 если не играл, не понять. Это тебе ролик в фан клуб "меня", в коем ты единственый фанатичный кадер.
носорожек пишет:посмотрел два раза. туплю конкретно.
Ну парень которому морду разбили он Squall, а второй Seifer они деруться вечно, потому что Seifer'у самоутвердиться нада Squall'у на него пофигу ему лишь одно надо чтобы тот к нему нелез со своей глупостью. FF8 если не играл, не понять. Это тебе ролик в фан клуб "меня", в коем ты единственый фанатичный кадер.
носорожек пишет:посмотрел два раза. туплю конкретно.
а ты точно факты не передернул?
а ты точно факты не передернул?
Ну покажи мне еще одного фанатичного кадра, который [s] липнет [/s] ко мне и я буду считать, что ты не один такой
носорожек пишет:а ты точно факты не передернул?
Ну покажи мне еще одного фанатичного кадра, который [s] липнет [/s] ко мне и я буду считать, что ты не один такой
Дык. Ёк. Да ты бы меньше [s]выё[/s] выпендривался, тебя бы и не [s]ё[/s] липнул. Покажи мне еще одного кадра, который [s]выё[/s] умничает на меня и я буду считать что ты не виноват. Может быть
И вообще, я тут два раза публично извинялся не потому-что считаю себя виноватым. Хотел тебя утешить. Да просто люблю тебя засранца. Твой насриёжик был великолепен. Как вспомню - до сих пор под стол падаю. Хотел даже ник поменять, но он не меняется, как нибудь в следующей жизни может...
Squall_L пишет:Ну покажи мне еще одного фанатичного кадра, который [s] липнет [/s] ко мне и я буду считать, что ты не один такой
Дык. Ёк. Да ты бы меньше [s]выё[/s] выпендривался, тебя бы и не [s]ё[/s] липнул. Покажи мне еще одного кадра, который [s]выё[/s] умничает на меня и я буду считать что ты не виноват. Может быть
И вообще, я тут два раза публично извинялся не потому-что считаю себя виноватым. Хотел тебя утешить. Да просто люблю тебя засранца. Твой насриёжик был великолепен. Как вспомню - до сих пор под стол падаю. Хотел даже ник поменять, но он не меняется, как нибудь в следующей жизни может...
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=1533&p=9
Будем надеется Жуки слово держат
носорожек пишет:И вообще, я тут два раза публично извинялся не потому-что считаю себя виноватым. Хотел тебя утешить. Да просто люблю тебя засранца. Твой насриёжик был великолепен. Как вспомню - до сих пор под стол падаю. Хотел даже ник поменять, но он не меняется, как нибудь в следующей жизни может...
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=1533&p=9
Э-э-э. Ты жука на слове не лови! Понял?
(шутка)
Есть договоренности, и их я стараюсь соблюдать, а есть обещания и тут надо понимать при каких обстоятельствах, кому и с какой целью они были даны, обещания разные бывают, понимаешь?.
Squall_L пишет:http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=1533&p=9
Э-э-э. Ты жука на слове не лови! Понял?
(шутка)
Есть договоренности, и их я стараюсь соблюдать, а есть обещания и тут надо понимать при каких обстоятельствах, кому и с какой целью они были даны, обещания разные бывают, понимаешь?.
Есть слово, есть дело
Есть слово, нет дела.
(прозьба подчеркнуть)
носорожек пишет:Э-э-э. Ты жука на слове не лови! Понял?
(шутка)
Есть договоренности, и их я стараюсь соблюдать, а есть обещания и тут надо понимать при каких обстоятельствах, кому и с какой целью они были даны, обещания разные бывают, понимаешь?.Есть слово, есть дело
Есть слово, нет дела.
(прозьба подчеркнуть)
хотел-расхотел
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 80 запросов