121 Отредактировано Yaaroslav (25.09.2009 14:10:09)

Руна пишет:

Ярослав, я раскусила тебя, ты явился потроллить. а тут такая встреча.
объясни, почему про первый же пост никто не сказал, что это бред? чем ты заслужил такую осторожность?
имеешь авторитет?

.....

Провокатор. Троль!(не был бы троллем - читал бы посты в процессе дискуссии Где как и почему)

Кому нужны твои "слы"?

123

Дед Сабвуфер пишет:

Кому нужны твои "слы"?

Это флуд. Троль!

Флуд - это твои писюльки.

Отвечай давай, кому нужно транжирить твои "слы"?

Ярослав! ты почто свалил в одну кучу соционику и нормы поведения? отвечай, слы, народу.

126

кста, о троллях:

http://socioniki.net.ru/content/view/75/56/

127

Enta пишет:

кста, о троллях:

http://socioniki.net.ru/content/view/75/56/

А это ты:)
http://www.youtube.com/watch?v=US6yXEemNt8

128

Угарная темка про раздвоение личности default/smile Так много видимо мыслей, что в голове (одной) уже не помещаются ...

129

lulaka1 пишет:

Угарная темка про раздвоение личности default/smile Так много видимо мыслей, что в голове (одной) уже не помещаются ...

потенциальный оффтопер. Переведен на карантин

130 Отредактировано Des (30.09.2009 00:11:16)

Yaaroslav пишет:

...
Gugo 0.00
...
Balz 85.20
Jack 5.32
...

Если кто-то хочет определить свой тим даю на основание нее следующие советы:
Скорее всего Ваш ТИМ - Бальзак. Если нет - тогда Джек...
...следует подойти к этому вопросу - более скурпулезно!

...МОЯ работа СТОИТ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ - это для Вашего же блага!

оО
Ярослав, за какой баблос Вы готовы оттипировать мою знакомую 200-процентную гюгошку в бальзака или джека? default/smile

131

Destriero пишет:
Yaaroslav пишет:

...
Gugo 0.00
...
Balz 85.20
Jack 5.32
...

Если кто-то хочет определить свой тим даю на основание нее следующие советы:
Скорее всего Ваш ТИМ - Бальзак. Если нет - тогда Джек...
...следует подойти к этому вопросу - более скурпулезно!

...МОЯ работа СТОИТ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ - это для Вашего же блага!

оО
Ярослав, за какой баблос Вы готовы оттипировать мою знакомую 200-процентную гюгошку в бальзака или джека? default/smile

В зависимости от того какие требования к качетсву типирования: Если нахаляву - то сколько не жалко. Если с соствлением скромного протокола то за 10 долл. Если с сотавлеинем видеопротокола с покадровым разбором, контент анализом, обеспечением логической избыточности путем применения разных методик, каждая из которых подстверждена высокой достоверностью то за 60 долл. Все материалы будут в последвие общедосутпы. За секретность - наценка +50%.

132

Хочу сказать также в пользу своей концепции распределения ТИМов такие факторы:
1. Низкая сходимость среди социоников которые являются сторонниками убеждения о том что ТИМы распределены равномерно.
2. Низкие темпы роста соционики в сущесвующем формате - можно даже сказать: упадок т.к. многие соционики ранее когад то занимавышиеся серьезно соционикой - теперь плоюются только от одних слов "соционика".  При условие той инфраструктуры(форумы, НИИ соционики, школы, статьи в Википедии и т.п.), созданной в сегодняшнем варианте следовало бы ожидать БУМа роста соционики вместо этого наблюдается - спад науки как таковой. Согласно докладу Баннова в 2006 году на междунарондой  конференции прирост соционического знания составил только лишь 5%. Это  нормально только для дисциплин которым более нескольких тысяч лет! но не для такой молодой науки как соционика! Самих же социоников бывшие соционики а также все те кто слыхал о соционике называют в лучшем случае сказочниками, а в худшем - я лучше не буду говорить об этом.   
Опустение форумов соционики как таковых: дискуссии становятся менее информационно насыщенными. НА форумах висят троли, которым вероятно заплатили за то чтобы они поддерживали этот форум чтобы не потерять рейтинг в Гугл. Поэтому пишут что-попало лишь бы поддержать видимость работы.
3. Если Вы знакомы с торией эволюции соцпрогреса - то Вы навернео заметили что периоды такие как Альфа - кварды а также Дельта- квадры выглядят в масштабах мировой истории крайне  бедно (неинформативно) и можно даже задатся вопросом: А есть ли эти периоды вообще?

133

Yaaroslav пишет:

1. Низкая сходимость среди социоников которые являются сторонниками убеждения о том что ТИМы распределены равномерно.

Вот умный человек, а такой дурак. Бери лучше пример с Пересмешника: у него идеальная сходимость с другими социониками, потому что у него все доны - максимально неравномерное распределение ТИМов.

134

Пересмешник пишет:
Yaaroslav пишет:

Вот умный человек, а такой дурак. Бери лучше пример с Пересмешника: у него идеальная сходимость с другими социониками, потому что у него все доны - максимально неравномерное распределение ТИМов.

Троль!

135

Словарь Эллочки Людоедкиной гораздо богаче и выразительнее. На целых двадцать девять слов: у неё было около тридцати, а у тебя - только одно.

136

Пересмешник пишет:

Словарь Эллочки Людоедкиной гораздо богаче и выразительнее. На целых двадцать девять слов: у неё было около тридцати, а у тебя - только одно.

Ты троль!
Я не кормлю троллей!

Yaaroslav пишет:

Ты троль!
Я не кормлю троллей!

А почему то одна 'Эль', то две?

Кипит твой разум возмущённый? :-)

Дед Сабвуфер пишет:
Yaaroslav пишет:

Ты троль!
Я не кормлю троллей!

А почему то одна 'Эль', то две?

Кипит твой разум возмущённый? :-)

А почему к словам придираемся? Мозги давят?

139

носорожек, ты точно не есь default/smile

140

Хочу также добавить еще одну особенность:
Обратите внимание на то как быстро распространяются тенденции к глобализации чего либо в мире:
то что хорошо - быстро преодолевает границы и его быстро берут на вооружение много людей.
Однако любая глобализация постоянно сопровождается рядом негативных последвий, о которых не задумывались изначально. Причиной этому я нахожу в следующем: чрезменое внимание к одному аспекту, недостаток внимания к другому. То что хорошо было задумано изначально - становится нередко отвратительным в послевие из-за наводнения предметами которые были придуманы изначально, и при этом не эвлюционировали вовремя.