Вообще-то я хозяин своего слова: слово дал - слово взял
СЛышь, Squall_L, пошли на Гамблер в шахматы играть, а то меня контакт не регит
СЛышь, Squall_L, пошли на Гамблер в шахматы играть, а то меня контакт не регит
о .. даваите.носорожек + Зип. и скриншоты выкладываите : нам всем тем кому шахматы недоступны нa службе и кто вынуждены пялиться в терминалы еще 5 часов )))) будет оч. большое развлекалово вас критиковать.
о .. даваите.носорожек + Зип. и скриншоты выкладываите : нам всем тем кому шахматы недоступны нa службе и кто вынуждены пялиться в терминалы еще 5 часов )))) будет оч. большое развлекалово вас критиковать.
Не хочу шахматы. Хочу Мимирона убить
bad girl пишет:о .. даваите.носорожек + Зип. и скриншоты выкладываите : нам всем тем кому шахматы недоступны нa службе и кто вынуждены пялиться в терминалы еще 5 часов )))) будет оч. большое развлекалово вас критиковать.
а скрин шоты? ппз. Зип. над че-нить хоть .. посмотреть. )))
Squall_L пишет:Не хочу шахматы. Хочу Мимирона убить
а скрин шоты? ппз. Зип. над че-нить хоть .. посмотреть. )))
Вон там видео есть. ЭТО скринами не передать.
bad girl пишет:о .. даваите.носорожек + Зип. и скриншоты выкладываите : нам всем тем кому шахматы недоступны нa службе и кто вынуждены пялиться в терминалы еще 5 часов )))) будет оч. большое развлекалово вас критиковать.
Ну Бог тебе в помощь
Squall_L пишет:Не хочу шахматы. Хочу Мимирона убить
Ну Бог тебе в помощь
Лучше рейд адекватный
носорожек пишет:Ну Бог тебе в помощь
Лучше рейд адекватный
Это как это?
Squall_L пишет:Лучше рейд адекватный
Это как это?
Чтобы одеты были, чтобы все тактику читали/смотрели и знали чего делать, чтобы каждый знал свое место и умел играть за свой класс.
носорожек пишет:Это как это?
Чтобы одеты были, чтобы все тактику читали/смотрели и знали чего делать, чтобы каждый знал свое место и умел играть за свой класс.
А! а мне везде враги мерещатся
Не. Сорри. Я не фанат комп. игр. Сегодня в поле еду на закрытие по страйкболу на 3 дня - это по мне - грязь помесить и под ливнем промокнуть.
Squall_L пишет:Чтобы одеты были, чтобы все тактику читали/смотрели и знали чего делать, чтобы каждый знал свое место и умел играть за свой класс.
А! а мне везде враги мерещатся
Не. Сорри. Я не фанат комп. игр. Сегодня в поле еду на закрытие по страйкболу на 3 дня - это по мне - грязь помесить и под ливнем промокнуть.
Так вообщем страйкбол это тоже самое только в живую, если вы конечно не играите вариант каждый сам за себя или тупо бегаем и стреляем. Я думаю тоже есть тактика, да командир наверное, жалко что "классов" нет и умениями вы все одинаковые.
носорожек пишет:А! а мне везде враги мерещатся
Не. Сорри. Я не фанат комп. игр. Сегодня в поле еду на закрытие по страйкболу на 3 дня - это по мне - грязь помесить и под ливнем промокнуть.Так вообщем страйкбол это тоже самое только в живую, если вы конечно не играите вариант каждый сам за себя или тупо бегаем и стреляем. Я думаю тоже есть тактика, да командир наверное, жалко что "классов" нет и умениями вы все одинаковые.
Гы. Оно конечно наверно да! Тактика есть, умения разные, дальнобойность ружей разная
Так, погнали [s]наши городских[/s]
FeYka пишет:а если за грубость получит в ответ обидку, извиняться будет? и если реально потом извиняется - это просто слова, или реально сожалеет?
Со скрипом будет извиняться. На моей памяти, такое редко встречается. Как правило, или сделает вид, что ему по херу, либо будет тупо отмалчиваться, в любом случае - тишина до поры до времени.
Иногда бывают такие реплики:
"Ты не обижайся, %username%, но ты дурак (чмо, лох, дибил, et cetera)", где %username% - его собеседник.Если он решил сам извиниться - то это искренне на 99%. ЛСИ не интриган, если он и правда сожалеет, то может и ласку с мягкостью проявить. Не сразу, конечно, сначала он всё переварит в своей интров'эртной душонке, но потом попросит прощения. В таких вещах он не хитрит.
ЛСИ очень чуток с дорогими ему людьми, просто ему тяжело эмоционально проявляться, ему нужна раскачка. Тут как колокол - сначала долго язык болтается, а потом он бьёт в полость - и Voila! ЛСИ преображается.
а как насчет менять собственное мнение? то есть, честно выдать, что думает, а потом так же честно "подумать" прямо обратное?
Собственное мнение ему трудно менять. Если мы имеем спор - то зачастую может до полного идиотизма идти на принцип, замечал такое за кое-кем. ,-)
Как правило - да, тупо рубит всё как есть, иногда не стесняясь в определениях. Я почти не встречал в клинической практике ЛСИ, которые могли бы думать одно, а говорить другое. Они прямые, как погонный метр.
Фразеоглоссарий в тему:
-Не ври мне, пожалуйста;
-Что ты в уши мне ссышь? Я тебя как облупленного(-ную) знаю!;
-Я не кидаю слов на ветер;
-Я мягко стелю, зато жестко ебу, запомни;
-Я не намерен врать, даже если ты попросишь;а как понять, когда ситуация становится критической? по гненвому молчанию или уже по крику?
Если ЛСИ подозрительно молчит и насупился, особенно после того, как по нему морально прошлись, то буря не за горами. Он просто переваривает информацию в своём Б'Л'-концентраторе мозга. Если продолжать эскалировать пилораму - то взорвётся и будет орать, замахиваться и т.д. Ломать вещи в припадках не склонен, но это не значит, что он не может. ,-)
Критической может стать и такая ситуация, которая падает на 4ЧИ-. Например, неожиданная поломка машины в безлюдном и глухом месте. Или уведомление ЛСИ о том, что он вынужден заплатить крупную сумму денег, которых нет, в кратчайшие сроки. Мгновенно паникует, кричит, матюкается и злиться.
ибо сам постоянно говорит, что терпелив аки Бог, но у меня получается его выводить из себя на раз-два.
Он довольно терпелив. Но не всегда сдержан. Вообще, если ЛСИ постоянно пилить, то он легко будет переходить из режима "stand by" в режим "grindcore". Тут расчёт на дуала-ЭИЭ - тот постоянно пилит и задирает ЛСИ, но быстро переводит его агрессию в конструктив.
ЛСИ как котёл - если кидаешь дрова, то следи и успевай согреться, иначе обгоришь. ,-)Может даже замахнуться, типа в шутку, но я вижу что вовсе и нет. Как там с рукоприкладством?
Сложно сказать. У ЛСИ - 2ЧС-. Он производит впечатление очень самодостаточного и уверенного человека, часто - грубого. Но вторая функция как свитчер - "on/off". Иными словами, может включить, а может и не включать. Как правило, он просто спокоен, но несколько нервный в общении.
Ни разу не сталкивался, чтобы ЛСИ в нормальном состоянии сознания кого-то бил из своих. Он вряд ли пойдёт на такое. Вот вмазать чужому - да хоть сейчас. Но на своих - замахнётся, повысит голос, по столу пизданёт с размаху - и всё. Если наблюдаем откровенное битие - то это дефект личности уже. Нормальный ЛСИ просто так никого не ударит. Они и сами так говорят - что просто так бить не будут и что не агрессивны в принципе.
А ещё он может обидеться! Как ребёнок. Тупо развернуться и не разговаривать. Такое он может выдерживать долго на чистом принципе.
_***_
Вот пример воспоминаний Корнея Чуковского о характере одного ЛСИ - Бориса Степановича Житкова:
ACHTUNG! МНОГАБУКАВ!Мы прошли уже верст тридцать или больше. Последний привал был у нас очень недавно - около часу назад. Но жарища стояла страшная, и мне смертельно захотелось присесть отдохнуть. Зной был такой, что перед нами то и дело возникали миражи
...
По расписанию Житкова следующий отдых предстоял нам еще очень не скоро. Увидя, что я вопреки расписанию улегся в придорожной канаве, Житков убийственно спокойным и вежливым голосом предложил мне продолжать путешествие. В противном случае, говорил он, ему придется применить ко мне тот параграф подписанного мною договора, согласно которому наша дружба должна прекратиться
...
Но на меня нашло нелепое упрямство, и я с преувеличенным выражением усталости продолжал лежать в той же позе и, словно для того, чтобы окончательно оттолкнуть от себя моего строгого друга, неторопливо развязал свой мешок и стал с демонстративным аппетитом жевать сухари, запивая их мутной водой из бутылки. Это было вторым нарушением нашего договора с Житковым, так как для еды и питья тоже было - по расписанию - назначено более позднее время
...
Житков постоял надо мною, потом повернулся на каблуках по-военному и, не сказав ни слова, зашагал по дороге. Я с тоскою смотрел ему вслед. Я сознавал, что глубоко виноват перед ним, что мне нужно вскочить и догнать его и покаяться в своем диком поступке. Для этого у меня хватило бы физических сил, так как, хотя меня и разморило от зноя, я, повторяю, не испытывал чрезмерной усталости. Но минуты проходили за минутами, а я продолжал, словно оцепенелый, лежать у столба и с отвращением пить теплую, не утоляющую жажды, грязноватую воду. Пролежав таким образом около часа, я вдруг сорвался и, чуть не плача от непоправимого горя, ринулся вдогонку за Борисом. Но он ушел далеко, и его не было видно, так как дорога сделала крутой поворот. Вдруг я заметил бумажку, белевшую на телеграфном столбе; я бросился к ней и увидел, что она приклеена свечкой, одной из тех, которые он достал в Николаеве. На бумажке было написано крупными четкими печатными буквами: БОЛЬШЕ МЫ С ВАМИ НЕ ЗНАКОМЫ. Ниже обычною скорописью Житков сообщал мне адрес своей сестры, проживавшей в Херсоне, Веры Степановны Арнольд.
...
Чувствуя себя глубоко несчастным, я пошел по опостылевшей дороге. Смутно, как во сне, вспоминаю, что верст через десять у меня оказались попутчицы - целая стайка босоногих деревенских девчат, которые тоже "мандрували" в Херсон. Я пробовал было заговаривать с ними, но ни одна не захотела откликнуться. Таков был тогда хуторской этикет. У какой-то балки они свернули с проезжего шляха и пошли напрямки через степь сокращенной дорогой. Я пошел за ними и потому очутился в Херсоне значительно раньше Житкова, разыскал Веру Степановну где-то неподалеку от Потемкинского бульвара, обрадовал ее сообщением, что вскоре придет ее брат, и тотчас же, после краткого умывания, был посажен за стол, к самовару.
...
Когда я рассказывал ей и ее юному мужу наши путевые приключения, в дверях появился усталый, весь запыленный Борис.
Он заговорил со мной как ни в чем не бывало, очень дружелюбно, без тени обиды, и вскоре мы оба были отправлены на чердак - спать.
Но едва мы очутились наедине и я вздумал продолжать разговор, как вдруг, к моему ужасу, услыхал от Бориса:- Я разговариваю с вами только там, за столом, так как не хочу унижать вас перед Верой Степановной, но вообще - я уже заявил вам об этом - мы больше не знакомы.
...
Через день или два на каком-то дрянном пароходишке я, исхудалый и грустный, воротился в родительский дом.
Реально ДеД СабВуфер расписал. А откуда такие познания Максимов? Очень в точку, аж сам кайфанул от прочитанных свойств, присущих мне.
Persephone пишет:ага, пипец. главное, непонятно, за - чем. как-будто боятся, что окажутся ненужными, что их бросят, что их не любят. причем, если яростно отбрыкиваться, это их еще больше побуждает взять контроль...
вот и мне непонятно зачем
думаю, вроде мы оба ЧСники, но мне понятно, к примеру, что каждая особь имеет право выбирать как ей жить, быть, спать, есть, двигаться, сидеть и тыпы. А вот Макс просто не может пройти молча мимо, обязательно "поправит", "посоветует", "даст ЦУ". Все это каменным голосом. Меня вымораживает нахренЯростно отбрыкиваться не помогает, приходится просить не обращать на меня внимания, как будто меня просто нет.
Точно-точно