Вот почему всегда, как только молодые человеки начинают обращать на меня пристальное внимание, мне хочется прикинуться редиской, показать, какая я на самом деле ужасная, чтоб не обольщались?
И каждый раз так
Чтобы к хорошему не привыкали и не требовали много? Как вариант...
Вот почему всегда, как только молодые человеки начинают обращать на меня пристальное внимание, мне хочется прикинуться редиской, показать, какая я на самом деле ужасная, чтоб не обольщались?
И каждый раз так
Убей в себе [s]государство[/s] б-зака. :-))
Это обычный запрос на порог восприимчивости по БЭ, дабы знать вынесет ли человек очередную редиску запущенную ему в голову, хотя далее, этого обычно не происходит. В живой природе такое сплошь и рядом - так у них отбор!
И каждый раз так
И че же в тебе такого ужасного?
И каждый раз так
У меня также..
И каждый раз так
Попробую рискнуть предположить, что ты и все кто под этим подписались - женщины. И нечего тут искать ТИМных особенностей.
Попробую рискнуть предположить, что ты и все кто под этим подписались - женщины. И нечего тут искать ТИМных особенностей.
то есть я - не женщина?! хнык...
то есть я - не женщина?! хнык...
В каждой женщине спит женщина. Может быть твоя женственность ещё не до конца пробудилась? Вот сама же пишешь - можешь вспылить, как мужчина, побить кого-нибудь.
Frau_gegen пишет:то есть я - не женщина?! хнык...
В каждой женщине спит женщина. Может быть твоя женственность ещё не до конца пробудилась? Вот сама же пишешь - можешь вспылить, как мужчина, побить кого-нибудь.
Ну, здрааасьте! Ты уже почти хамишь, тебе не кажется?
И каждый раз так
А показать именно на деле или на словах?
И каждый раз так
И че же в тебе такого ужасного?
А показать именно на деле или на словах?
Ну, скажем, мою обычную общительность как рукой снимает: молчу назло и жду, как товарисч будет выкручиваться из неловкой паузы. Любое позитивное предложение с их стороны начинаю критиковать, но беру свое не многословием, а вставленными во время меткими замечаниями. А там, где надо, напротив, дать совет - ничего не говорю, а проверяю, как сам справится. Даже стараюсь меньше макияжиться и одеваться серее, чем обычно, царевна-лягушка фигова. Ну, короче, демонстрирую всеми способами, что нам с товарисчем не по пути.
Если честно, первый раз такое вижу) Может быть, чтобы сквозь редиску товарищ сумел увидеть прекрасное? А если не сумел - значит его интерес поверхностен. Даже не знаю)
Ну, скажем, мою обычную общительность как рукой снимает: молчу назло и жду, как товарисч будет выкручиваться из неловкой паузы. Любое позитивное предложение с их стороны начинаю критиковать, но беру свое не многословием, а вставленными во время меткими замечаниями. А там, где надо, напротив, дать совет - ничего не говорю, а проверяю, как сам справится. Даже стараюсь меньше макияжиться и одеваться серее, чем обычно, царевна-лягушка фигова. Ну, короче, демонстрирую всеми способами, что нам с товарисчем не по пути
Такая милая и смешная
На скольких таварищах проверялось и где они теперь?
Ну, здрааасьте! Ты уже почти хамишь, тебе не кажется?
Ну надо же?! Я тебе уже почти комплименты делаю, тебе не кажется?
психологическая защита,
+ апосредованное поднятие сОмомнения...
давеча общался с одноклассницей - ничево подобного
Дженни, ты сама себе и ответила - прикинуться редиской, чтоб в итоге в тебе редиску и видели. Подсознательное желание мужчину оттолкнуть, чтобы оставаться одной. Я где-то читала про это, поищу в интернете, интересно было написано.
Дженни, ты сама себе и ответила - прикинуться редиской, чтоб в итоге в тебе редиску и видели. Подсознательное желание мужчину оттолкнуть, чтобы оставаться одной. Я где-то читала про это, поищу в интернете, интересно было написано.
кстати, во многом верно. все эти "полюби меня серенькой, беленькой меня и так полюбят" - это муторная отмазка во многом. нет такого. приятному человеку хочется делать приятно, выглядеть рядом с ним приятно, и так далее. неприятному - все то самое "отвали, я трамвай жду". другое дело, что восприятие этого человека может и скорректироваться со временем.