Нигде как-то особо не оговаривалась тема как сильно переживают логики альфы этические разлады.
собственно тему назвал так, как я её назвал потому как: бросила девушка (вернее расстались, по моей инициативе. так как цели вроде как не совпадали, человек ко мне ничего не испытывал, или, может просто не разобрался в себе). Предположительно Гам.как только я осмыслил эти три вероятные причины (кстати, выяснять отношения, какого-то черта, полез я. я же и решил их завершить, хотя и знал, что буду мучиться) более менее успокоился, стал думать где мои ошибки.
Через месяц -даже меньше- узнаю, что она уже встречается с кем-то. Мне конечно же говорила, что мне пока никто не нужен, ей нужно сделать то-то, то-то, и отношения будут мешать (собственно я как последний рыцарь на это и купился, и чтобы не мешать ушел).
Тут уже я не на шутку стал нервничать, может даже ревновать (?), жалеть себя и даже бороться с сильным желанием поплакаться в жилетку (а сейчас я не это делаю?).
В общем-то вопрос не столько обо мне, сколько вообще о внутренней силе чувств логиков 1-ой квадры.