3,181

London пишет:

Воевали как то русские в Афгане.    И решили они однажды вкусно покушать... с учетом местного гастрономического вкуса.
В общем  поймали  чьего-то барана,   Сержант Вася решил  командовать его превращением в шашлык.  Однако  барана надо было не ток пристрелить, но и  прально разделать.    Чего как раз никто из русских не умел.    После продолжительной возни с тушкой барана....  Василий.. весь перемазанный кровью,  с ножом в руках пошел искать местных на помощь.

Никого в округе не было, улицы были пусты.  Оказалось все жители в мечети....   Василий, знач заходит  в мечеть....  и  перепачнканый кровью, ярко жестикулируя  тесаком  спрашивает " мусульмане есть? "

Немая сцена из ревизора  пылится на полке......

http://www.blogbaster.org/post109909406/?upd

3,182

Пограничный пункт Ивангород-Нарва. Русский турист на машине проходит долгий и нудный таможенный досмотр ("Что фезётте? Орушие, наркоттики?" и пр., и пр.). Наконец, эстонский таможенник просит:
- Пошаалуста, откройте пакашник. (Открывается багажник)
- (Показывая пальцем) Что этто?
- Сумка.
- Что фнутри?
- Личные вещи - одежда, белье...
- Откройте, покажитте. (Внимательно рассматривает содержимое).
  Сакройтте. Что этто?
- Футляр для очков.
- Что фнутри?
- (Обреченно) Очки.
- Откройтте, покажитте. (Открывает пустой футляр. Тяжелый вопросительный взгляд таможенника)
- Ах ты, дома забыл! Как же я теперь...
- Сакройтте. Что этто?
- (Закатывая глаза) Запаска!
- Что фнутри?
- Воздух, бл###дь!!
- (Невозмутимо) Правда? Или как с очкаами?

баян правда

3,183

гы-гы

3,184

Приходит новый русский(НР) в крутой бордель, говорит:
— Дайте мне самую шикарную шлюху.
Мамочка(М) — Вам самую–самую?
НР — Самую–пресамую!
М — Вы знаете, самая–пресамая у нас это гей Геннадий.
НР — Да ты ох#ела совсем!
М — Да не кипешуйте, все оставались довольны, попробуйте.
НР — Ну смотри у меня, попробую!
Выходит гей Геннадий, говорит:
— Чё мы тут будем, поехали ко мне?
— Ну поехали.
Выходят, Геннадий открывает Бентли, садятся.
Подлетает автобус с ОМОНом, выволакивают НР, мордой в землю. Вылезает Геннадий, ОМОНовцы:
— Ой, Геннадий, извините, просто не узнали Вас!
Отряхивают НР, сажают в тачку. НР охреневает, Геннадий выходит на Рублёвку, даёт 200 км/ч, на посту ГАИ его тормрзят, подходит гаишник:
— Ой, Геннадий извините, Вы просто вчера на Ферарри были, не узнал, простите–простите.
НР охреневает ещё сильней.
Приезжают в шикарный особняк на Рублёвке, заходят в огромный холл с мраморной лесницей на 4 этаж, Геннадий:
— Я пойду подмоюсь, ты выпей пока что–нибудь, есть всё, но я рекомендую Шардонэ 1896 года.
Геннадий уходит в ванну. НР хватает телефон и звонит в бордель: –Это я, извините, а Геннадий точно знает кто кого е#aть будет??

3,185

temp3 пишет:

Приходит новый русский(НР) в крутой бордель, говорит:
— Дайте мне самую шикарную шлюху.
Мамочка(М) — Вам самую–самую?
НР — Самую–пресамую!
М — Вы знаете, самая–пресамая у нас это гей Геннадий.
НР — Да ты ох#ела совсем!
М — Да не кипешуйте, все оставались довольны, попробуйте.
НР — Ну смотри у меня, попробую!
Выходит гей Геннадий, говорит:
— Чё мы тут будем, поехали ко мне?
— Ну поехали.
Выходят, Геннадий открывает Бентли, садятся.
Подлетает автобус с ОМОНом, выволакивают НР, мордой в землю. Вылезает Геннадий, ОМОНовцы:
— Ой, Геннадий, извините, просто не узнали Вас!
Отряхивают НР, сажают в тачку. НР охреневает, Геннадий выходит на Рублёвку, даёт 200 км/ч, на посту ГАИ его тормрзят, подходит гаишник:
— Ой, Геннадий извините, Вы просто вчера на Ферарри были, не узнал, простите–простите.
НР охреневает ещё сильней.
Приезжают в шикарный особняк на Рублёвке, заходят в огромный холл с мраморной лесницей на 4 этаж, Геннадий:
— Я пойду подмоюсь, ты выпей пока что–нибудь, есть всё, но я рекомендую Шардонэ 1896 года.
Геннадий уходит в ванну. НР хватает телефон и звонит в бордель: –Это я, извините, а Геннадий точно знает кто кого е#aть будет??

default/big_smile блин куда ни плюнь одни педы)))  хотя музло хорошее делают)))   а так - пестец какой то, куда катицо мир))))

3,186

В бету ходи, там нормально всё ))

3,187

чё! блин меня нет и сразу кризис?!
* Тиран! пож! посчитай статистику заходофф после моего поста!, а?

3,188

отпишитесь хоть!
жЫвотные!!

3,189

Эй, а как же Есики? они педьё то еще, в квадре не без урода default/smile

3,190

Колючка пишет:

Эй, а как же Есики? они педьё то еще, в квадре не без урода default/smile

задумалась об оставшихся трех квадрах... хммм...

3,191

Колючка пишет:

Эй, а как же Есики? они педьё то еще, в квадре не без урода

Если верить Таланову, то Среди всех социотипов у мужчин типа ЭИЭ наиболее высок процент геев. Следующий в соционе по частоте проявления наследственной мужской гомосексуальности тип – ИЭИ.

3,192

kaprizka пишет:
Колючка пишет:

Эй, а как же Есики? они педьё то еще, в квадре не без урода

Если верить Таланову, то Среди всех социотипов у мужчин типа ЭИЭ наиболее высок процент геев. Следующий в соционе по частоте проявления наследственной мужской гомосексуальности тип – ИЭИ.

Содомия Бетанская! Почти имя и фамилия...

3,193

Встречаются двое новых русских. Один веселый, жизнерадостный, другой грустный подавленный. Веселый спрашивает, что ты такой грустный. Ну понимаешь, отвечает тот проблемы, проблемы. А фигня, говорит веселый. Ты купи слона, и проблем не будет. Как это, спрашивает второй? Вот смотри, я купил слона-развлечение для детей, гости приходят опять развлечение, цирковые представления деньги зарабатываем, тяжести таскать умеет, тещины цветы из хобота поливает, машину моет и много еще чего и смотри вон я какой веселый. Сколько, спрашивает грустный? Вообще-то он 35 тыс. стоит, ну тебе по дружбе за 30, держи. Через месяц встречаются снова. Который был грустным вообще дерганый, нервный. Умоляю, говорит он, за 20 тыс. забери его назад, клумбу у тещи потоптал, чуть на тещу не встал, ребенка хоботом подцепил сначала в рот засунул потом на крышу дома усадил, машину раздолбал, всю воду из бассейна выпил, а знаешь на сколько эта скотина жрет? У меня стресс, в постеле ничего не выходит, жена не разговаривает. За десятку отдам, возми, пожалуйста. Веселый смотрит на него ехидно и говорит не брат, с таким настроением ты слона не продашь.

3,194

Squall_L пишет:

Встречаются двое новых русских. Один веселый, жизнерадостный, другой грустный подавленный. Веселый спрашивает, что ты такой грустный. Ну понимаешь, отвечает тот проблемы, проблемы. А фигня, говорит веселый. Ты купи слона, и проблем не будет. Как это, спрашивает второй? Вот смотри, я купил слона-развлечение для детей, гости приходят опять развлечение, цирковые представления деньги зарабатываем, тяжести таскать умеет, тещины цветы из хобота поливает, машину моет и много еще чего и смотри вон я какой веселый. Сколько, спрашивает грустный? Вообще-то он 35 тыс. стоит, ну тебе по дружбе за 30, держи. Через месяц встречаются снова. Который был грустным вообще дерганый, нервный. Умоляю, говорит он, за 20 тыс. забери его назад, клумбу у тещи потоптал, чуть на тещу не встал, ребенка хоботом подцепил сначала в рот засунул потом на крышу дома усадил, машину раздолбал, всю воду из бассейна выпил, а знаешь на сколько эта скотина жрет? У меня стресс, в постеле ничего не выходит, жена не разговаривает. За десятку отдам, возми, пожалуйста. Веселый смотрит на него ехидно и говорит не брат, с таким настроением ты слона не продашь.

мухахахахаах)))) default/big_smile

3,195

- Доктор, вы проверили анализы, которые я сдавал на прошлой неделе?
- Да.  У вас СПИД, бубонная чума и сибирская язва.  Но кормить мы вас будем только камбалой и лавашом.
- ?!!!   Доктор, а это поможет?
-  Не знаю, но это единственное, что пролезает под дверь...

3,196

http://www.yaplakal.com/forum27/topic257553.html

3,197

Жена Напка звонит мужу Габу:
- Привет, как дела?
- нормально
- Как работа?
- нормально
- Я стобой развожусь.
- нормаально

3,198

Нормально так

3,199

Сижу с нашим программистом 1С в одной комнате.
Он кодит и притом нехорошо хихикает!
*мне страшно*
вольный перевод с форума мисты

3,200

Ну мало ли из-за чего программист может хихикать. Может, он в программе метку поставил весёлую. Вот, например, фрагмент одной из моих программ, написанных в прошлом веке:

;вывод сообщения об окончании инициализации
koni:    mov    DX,offset konini
    mov    AH,9
    int    21H
;ожидание одного из событий: приход байта с порта 
;либо ввод символа с клавиатуры либо свободен передатчик
sobaka:    mov    DX,word ptr pFDH ;регистр состояния порта
    in    AL,DX
    mov    BL,AL
    test    AL,80H    ;линия связи вообще подключена?
    jnz    nepod    ;нет => прекратить общение