Купава пишет:Wave-Of-Sun пишет:Купав, а мона тоже? только что вернулась от родных из Минска, раздумий, в т.ч. нелегких, - целый вагон..
Шо за Напы такие пошли, которым дважды нужно приглашение повторять :
Мона, конечно ))
ыыы )) пасип.
ну, значицца так. возвращаться или остаться?
..возвращаться - возвращаться в Минск к родным и начинать все с нуля там, откуда 10 лет назад уехала. причина возникновения вопроса: настойчивые просьбы болеющей, но неугомонной бабушки-Драйзера о возвращении в лоно семьи, чтобы ухаживать/помогать/обеспечивать и т.д. за ней и, в перспективе, - за стареющими родителями. остаться - это остаться здесь. плотно заняться вопросом проживания и создания семьи в Москве, и при этом не оглядываться боле назад, получить риск боле не увидеться с бабушкой живой и смириться с тем, что буду, фактически, подвергнута анафеме с ее стороны со всеми последствиями, а также, вероятно, со стороны тех родственников, с которыми она по этому вопросу будет общаться. ибо главный аргумент, почему меня все же тянет туда, обратно - наличие близких родных людей рядом там и полное отсутствие их здесь. и не-тянет: сам собой возникающий вопрос Эгоистки с большой буквы "Э", "а что МЕНЯ там ждет?".. так как-то.