1

Вот интересно, почему Габены западают на Гексли. а Бальзаки нет, ведь эти два ТИМа очень похожи

2

Да западают Бальзаки. Только они меньше плотским интересуются, поэтому западают не так явно.

3

aneta пишет:

Вот интересно, почему Габены западают на Гексли. а Бальзаки нет, ведь эти два ТИМа очень похожи

на этот раз Габен?

4

aneta пишет:

Нельзя. Правила такие.

5

Colibri пишет:
aneta пишет:

на этот раз Габен?

Да доны они все.

6

Похожи-то похожи, но не совсем. Бальзак пока думает, Гексли уже убежала

7

у нас на работе Гечка влюбилась в Бальзака
такая печальная трагедия(

8

Моя знакомая, гек, живет с бальзаком уже года два. Брызжет слюной аж, когда говорит о том, какой он хороший, умный, начитанный, бла-бла default/smile  Короче, идиллия.

9

miumiu пишет:

Соблазнить не может?

10

miumiu пишет:

почему печальная?

11

Klava пишет:
miumiu пишет:

Соблазнить не может?

тут вообще всё сложно... соблазнить соблазнила... но отношения мега странные
он с ней ходит гулять, в гости... но в тоже время даёт понять, что она не его девушка
она всеми силами пытается его оправдать, его поведение... но это всё её иллюзии
она по нему сохнет просто невероятно

12

miumiu пишет:
Klava пишет:

Соблазнить не может?

тут вообще всё сложно... соблазнить соблазнила... но отношения мега странные
он с ней ходит гулять, в гости... но в тоже время даёт понять, что она не его девушка
она всеми силами пытается его оправдать, его поведение... но это всё её иллюзии
она по нему сохнет просто невероятно

ого! Однако... А я думала, они как раз по этому признаку отличаются - Габены и Бальзаки. С Габеном мы никогда на такие темы не разговаривали, а сын, Бальзак, именно с этого начинает - с договора, т.е. с определения статуса - моя, мол, девушка...

По твоему же описанию я бы подумала, что мужчина - Габен, а женщина - не Гексля, а, скажем, Гюга.