Вот интересно, почему Габены западают на Гексли. а Бальзаки нет, ведь эти два ТИМа очень похожи
Да западают Бальзаки. Только они меньше плотским интересуются, поэтому западают не так явно.
Вот интересно, почему Габены западают на Гексли. а Бальзаки нет, ведь эти два ТИМа очень похожи
на этот раз Габен?
Нельзя. Правила такие.
aneta пишет:Вот интересно, почему Габены западают на Гексли. а Бальзаки нет, ведь эти два ТИМа очень похожи
на этот раз Габен?
Да доны они все.
Похожи-то похожи, но не совсем. Бальзак пока думает, Гексли уже убежала
Моя знакомая, гек, живет с бальзаком уже года два. Брызжет слюной аж, когда говорит о том, какой он хороший, умный, начитанный, бла-бла Короче, идиллия.
у нас на работе Гечка влюбилась в Бальзака
такая печальная трагедия(
Соблазнить не может?
у нас на работе Гечка влюбилась в Бальзака
такая печальная трагедия(
почему печальная?
miumiu пишет:у нас на работе Гечка влюбилась в Бальзака
такая печальная трагедия(Соблазнить не может?
тут вообще всё сложно... соблазнить соблазнила... но отношения мега странные
он с ней ходит гулять, в гости... но в тоже время даёт понять, что она не его девушка
она всеми силами пытается его оправдать, его поведение... но это всё её иллюзии
она по нему сохнет просто невероятно
Klava пишет:Соблазнить не может?
тут вообще всё сложно... соблазнить соблазнила... но отношения мега странные
он с ней ходит гулять, в гости... но в тоже время даёт понять, что она не его девушка
она всеми силами пытается его оправдать, его поведение... но это всё её иллюзии
она по нему сохнет просто невероятно
ого! Однако... А я думала, они как раз по этому признаку отличаются - Габены и Бальзаки. С Габеном мы никогда на такие темы не разговаривали, а сын, Бальзак, именно с этого начинает - с договора, т.е. с определения статуса - моя, мол, девушка...
По твоему же описанию я бы подумала, что мужчина - Габен, а женщина - не Гексля, а, скажем, Гюга.