А за что? ((
203 19.01.2006 11:44:38 Отредактировано Scald (19.01.2006 11:45:43)
Нет. Я и сам так считаю. Но вы так долго меня от гамлетоидности отговаривали, что я уже начал сомневаться - стоит ли признаваться в этой болезни?
Это ты по фотке на рифме так решила?
Нет, на рифму у меня нет доступа.
Это такая имха, основанная на том, что и ЧЭ есть и БИ, но слишком активная мм... самопрезентация для интроверта.
понравилось очень, спасибо
Угу, мн етоже понравилось в стихах, что смысла и игр смыслами много, а эмоций и надрыва по нулям. я даже читать их смог. Я очень редко стихи могу читать...
Нет, на рифму у меня нет доступа.
ссылка неправильная. правильная -- вот: http://rifma.net/rifma.php?curr_node=6&user=755
по фотке там сложно что-то решить, кроме того, что цвета неплохо бы выровнять или вообще в чб
Угу, мн етоже понравилось в стихах, что смысла и игр смыслами много, а эмоций и надрыва по нулям. я даже читать их смог. Я очень редко стихи могу читать...
А чего б их не читать с 4Э? Ей ли не пофиг? А референтная ЧЭ - порадуется ))
по фотке там сложно что-то решить, кроме того, что цвета неплохо бы выровнять или вообще в чб
Цвета как раз правильно перенастроены! )) Я как-то раз себе вообще зловещую зелёно-красную рожу вывесил (подработка по цветам) - девушки-читателльницы попросили снять, т.к. страшно! ))
srez пишет:Угу, мн етоже понравилось в стихах, что смысла и игр смыслами много, а эмоций и надрыва по нулям. я даже читать их смог. Я очень редко стихи могу читать...
Скучно. Ты мне толком скажи, что хочешь то, желательно прозой? А он все зудит "Улица. Фонарь. Аптека."...
я думаю, им лень просто. да и фиг с ними, все равно не оценят, именно потому, что "пофиг"
Цвета как раз правильно перенастроены! )) Я как-то раз себе вообще зловещую зелёно-красную рожу вывесил (подработка по цветам) - девушки-читателльницы попросили снять, т.к. страшно! ))
это болевая БС такая, что ли -- "чем страшнее, тем лучше"?
Скучно. Ты мне толком скажи, что хочешь то, желательно прозой?
хочу охуительно красивого, торкающего текста. лучше написать, чем прочитать. прозой не получается -- недостаточная концентрация красоты
Проза и поэзия - принципиально разные жанры, и по цели, и по настроению, и по мироощущению. То, что можно сказать прозой - НУЖНО говорить прозой. Поъзия же открывает параллельные миры, освещает мир условно реальный под непривычными углами - и тд.
Если предмет искусства заменяем другим искусством - сие искусство вторично. Уникальность - критерий эстетической ценности.
Scald пишет:Цвета как раз правильно перенастроены! )) Я как-то раз себе вообще зловещую зелёно-красную рожу вывесил (подработка по цветам) - девушки-читателльницы попросили снять, т.к. страшно! ))
это болевая БС такая, что ли -- "чем страшнее, тем лучше"?
Возможно.
А, может - "защита от дурака": если уж со мною-страшным хочет общаться - так с нормальною рожей и подавно! ))
С одной девушкой встретился (она видела мою фотку): "я думала, ты страшнее!" - "а что, разве нет?" - "нет" - "ну, нет так нет" ))
srez пишет:Скучно. Ты мне толком скажи, что хочешь то, желательно прозой?
хочу охуительно красивого, торкающего текста. лучше написать, чем прочитать. прозой не получается -- недостаточная концентрация красоты
Самое красивое, что я знаю, это бабки. Красивее может быть только много бабок
q пишет:srez пишет:Скучно. Ты мне толком скажи, что хочешь то, желательно прозой?
И много баб-ОК ! ))
и даже здесь ты врешь, ибо наверняка ты так не думаешь скорее всего, для тебя концепции "красоты" вообще практически не существует
srez пишет:Самое красивое, что я знаю, это бабки. Красивее может быть только много бабок
и даже здесь ты врешь, ибо наверняка ты так не думаешь скорее всего, для тебя концепции "красоты" вообще практически не существует
Может, не будем с высоты 1Э спускать четвёрку ниже уровня унитаза? ))
А то поверит - она ж слабая и подстраиваемая!