201

А за что? default/sad((

202

А это что, плохо?
В0))))

203 Отредактировано Scald (19.01.2006 11:45:43)

Нет. Я и сам так считаю. Но вы так долго меня от гамлетоидности отговаривали, что я уже начал сомневаться - стоит ли признаваться в этой болезни?

Это ты по фотке на рифме так решила?

204

Нет, на рифму у меня нет доступа.
Это такая имха, основанная на том, что и ЧЭ есть и БИ, но слишком активная мм... самопрезентация для интроверта.

205

понравилось очень, спасибо default/smile

206

Угу, мн етоже понравилось в стихах, что смысла и игр смыслами много, а эмоций и надрыва по нулям. я даже читать их смог. Я очень редко стихи могу читать...

207

Витача пишет:

Нет, на рифму у меня нет доступа.

ссылка неправильная. правильная -- вот: http://rifma.net/rifma.php?curr_node=6&user=755

208

по фотке там сложно что-то решить, кроме того, что цвета неплохо бы выровнять default/smile или вообще в чб

209

srez пишет:

Угу, мн етоже понравилось в стихах, что смысла и игр смыслами много, а эмоций и надрыва по нулям. я даже читать их смог. Я очень редко стихи могу читать...

А чего б их не читать с 4Э? Ей ли не пофиг? А референтная ЧЭ - порадуется default/smile))

210

q пишет:

по фотке там сложно что-то решить, кроме того, что цвета неплохо бы выровнять default/smile или вообще в чб

Цвета как раз правильно перенастроены! default/smile)) Я как-то раз себе вообще зловещую зелёно-красную рожу вывесил (подработка по цветам) - девушки-читателльницы попросили снять, т.к. страшно! default/smile))

211

Scald пишет:
srez пишет:

А чего б их не читать с 4Э? Ей ли не пофиг? А референтная ЧЭ - порадуется default/smile))

Скучно. Ты мне толком скажи, что хочешь то, желательно прозой? А он все зудит "Улица. Фонарь. Аптека."...

212

Scald пишет:

я думаю, им лень просто. да и фиг с ними, все равно не оценят, именно потому, что "пофиг" default/smile

213

Scald пишет:

Цвета как раз правильно перенастроены! default/smile)) Я как-то раз себе вообще зловещую зелёно-красную рожу вывесил (подработка по цветам) - девушки-читателльницы попросили снять, т.к. страшно! default/smile))

это болевая БС такая, что ли -- "чем страшнее, тем лучше"? default/smile

214

srez пишет:

Скучно. Ты мне толком скажи, что хочешь то, желательно прозой?

хочу охуительно красивого, торкающего текста. лучше написать, чем прочитать. прозой не получается -- недостаточная концентрация красоты default/smile

215

Проза и поэзия - принципиально разные жанры, и по цели, и по настроению, и по мироощущению. То, что можно сказать прозой - НУЖНО говорить прозой. Поъзия же открывает параллельные миры, освещает мир условно реальный под непривычными углами - и тд.
Если предмет искусства заменяем другим искусством - сие искусство вторично. Уникальность - критерий эстетической ценности.

216

q пишет:
Scald пишет:

это болевая БС такая, что ли -- "чем страшнее, тем лучше"? default/smile

Возможно.
А, может - "защита от дурака": если уж со мною-страшным хочет общаться - так с нормальною рожей и подавно! default/smile))
С одной девушкой встретился (она видела мою фотку): "я думала, ты страшнее!" - "а что, разве нет?" - "нет" - "ну, нет так нет" default/smile))

217

q пишет:
srez пишет:

хочу охуительно красивого, торкающего текста. лучше написать, чем прочитать. прозой не получается -- недостаточная концентрация красоты default/smile

Самое красивое, что я знаю, это бабки. Красивее может быть только много бабок default/big_smile

218

srez пишет:
q пишет:
srez пишет:

Самое красивое, что я знаю, это бабки. Красивее может быть только много бабок default/big_smile

И много баб-ОК ! default/smile))

219

srez пишет:

и даже здесь ты врешь, ибо наверняка ты так не думаешь default/smile скорее всего, для тебя концепции "красоты" вообще практически не существует default/smile

220

q пишет:
srez пишет:

и даже здесь ты врешь, ибо наверняка ты так не думаешь default/smile скорее всего, для тебя концепции "красоты" вообще практически не существует default/smile

Может, не будем с высоты 1Э спускать четвёрку ниже уровня унитаза? default/smile))
А то поверит - она ж слабая и подстраиваемая!