bad girl пишет:Пересмешник был 3 года робом? )) ... нунифигасебе )))
Да больше, больше... Я в соционике с 1997-1998 года примерно, когда соционика по ФИДОнету только гуляла. Ру и Ефим модераторами RU.SOCIONICS были, я их ещё тогда отмечал. К Ефиму я пришёл на обучение в 2007 году, после того как переехал в Москву и через год мне было скучно и народ попросил чего-нибудь интересного. Так, что больше, чем три года.
Я ещё помню, как Ефим сказал, что у нас на занятии сидит толи пять, толи шесть донов... Нда, а я ещё робом себя считал, но не понимал, что со стороны точно так же, как и все доны выгляжу - размашисто-хамским, громким, любопытным. Ну так и сказал вслух - мол, ты чувак, может и крут, но фигли они так тихо сидят по углам? Ольга тогда чуть башкой не ударилась о полочку от смеха, до сих пор как она приезжает - вспоминаю тот случай, ржу не могу. Это реально прикольно, когда дон чистенький и без маски ведёт себя как дон, но почему-то называет себя словом "робеспьер" и не замечает себя. Хотя да, как только мне сказали что я дон - я совсем охамел. Ни следа от мнимой робскости.