1

Я не понимаю, почему ее считают Гамлетом?

2 Отредактировано Ferzen (07.10.2009 11:11:49)

aneta пишет:

Потому что она эталонный Гамлет женщина и всё кто не неё не похож не Гамлеты default/smile

3

Ferzen пишет:
aneta пишет:

Потому что она эталонный Гамлет женщина и всё кто не неё не похож не Гамлеты default/smile

хочу послушать критерии "гамлетовости" ))

4

Lizard пишет:
Ferzen пишет:

Ну типа базовая ЧЭ, творческая БИ и т.д. default/smile

5

Ferzen пишет:
Lizard пишет:

а без абривиатур если?))
ну так описание качеств если?

6

Ferzen пишет:
aneta пишет:

Эталонный Гамлет женщина это зачет!

7

Lizard пишет:
Ferzen пишет:

а без абривиатур если?))
ну так описание качеств если?

Вот тут я описание сделал default/smile

http://www.socionic.qsh.eu/Types.aspx

8

"Королева в восхищении!" - это гамлетское

9

я тоже считаю, что Гамлет. экзальтирована, возводит свои чувства в эталон и подминает под них окружающую реальность, довольно успешно.  ну и аристократизм так и прет.

10

Melamori пишет:

я тоже считаю, что Гамлет. экзальтирована, возводит свои чувства в эталон и подминает под них окружающую реальность, довольно успешно.  ну и аристократизм так и прет.

Человек, который просто способен любить и готов на вес ради любви возводит чувства в эталон? что за брел то?

11

ardilla пишет:

так это не ее слова, ее заставили их повторять

12

aneta пишет:

Человек, который просто способен любить и готов на вес ради любви возводит чувства в эталон? что за брел то?

дык любить-то многие способны. только делают это по-разному. default/smile
вообще-то она ничего особо не делала ради любви, пока к ней не пришли и не позвали на бал. она сидела дома, поливала слезами рукопись и целенаправленно чахла.  и страдание явно придавало ей значительности в собственных глазах (это вообще-то из текста видно, а не просто личное впечатление)

13

aneta пишет:
ardilla пишет:

ее еще и королевой заставили быть, а так-то она кто - быдла быдлой default/smile
Булгаков, полагаю, был несколько далек от бета-квадры, поэтому изображение типажа несколько гротесковое получилось. то есть, типаж вполне конкретный, емкий и понятный, но трансляция о нем во многом мимо кассы. чтобы адекватно передать гамлетский накал страстей, надо все-таки быть Шекспиром, а не Булгаковым. кстати, когда на роль взяли Ковальчук, это был явный фэйл, при том что я лично эту актрису очень уважаю.  психофизика у нее все-таки не та, не хватает остроты, хотя красива и талантлива до крайности.

14

ardilla пишет:
aneta пишет:

ее еще и королевой заставили быть, а так-то она кто - быдла быдлой default/smile
Булгаков, полагаю, был несколько далек от бета-квадры, поэтому изображение типажа несколько гротесковое получилось. то есть, типаж вполне конкретный, емкий и понятный, но трансляция о нем во многом мимо кассы. чтобы адекватно передать гамлетский накал страстей, надо все-таки быть Шекспиром, а не Булгаковым. кстати, когда на роль взяли Ковальчук, это был явный фэйл, при том что я лично эту актрису очень уважаю.  психофизика у нее все-таки не та, не хватает остроты, хотя красива и талантлива до крайности.

Ковальчук, да сыграть Маргариту не смогла.. вот кстати кто смог бы- так это Елена Майорова...
А мне воткажется, что Маргарита была Гексли, она спонтанная была такая, и обаятельная

15

aneta пишет:
ardilla пишет:

Ковальчук, да сыграть Маргариту не смогла.. вот кстати кто смог бы- так это Елена Майорова...
А мне воткажется, что Маргарита была Гексли, она спонтанная была такая, и обаятельная

о нееееет, ну кто угодно тока не гексли...

16

Lizard пишет:
aneta пишет:

Это почему же?

17

aneta пишет:
Lizard пишет:

Это почему же?

ну потмоу же...
гексли - ходячее недоразумение просто..как правило
а тут вменоз - таки....

18

Lizard пишет:
aneta пишет:

Это почему же?

ну потмоу же...
а тут вменоз - таки....

Гамлеты они играют, но дальше игры у них дело не доходит, а Маргарита не играла в чувства, а жила ими, и готова была ради них на все.
Поэтому Гамом она быть не могла.

19

aneta пишет:
Lizard пишет:

ну потмоу же...
а тут вменоз - таки....

Гамлеты они играют, но дальше игры у них дело не доходит, а Маргарита не играла в чувства, а жила ими, и готова была ради них на все.

кто сказал? что не доходит?
эмоции и чувства, все как раз их...

не знаю кто она, но точно не гексля...

20

aneta пишет:
Lizard пишет:

ну потмоу же...
а тут вменоз - таки....

Не играла, поэтому она мало того, что ждала Мастера черт знает сколько времени, еще и согласилась на все сомнительные предложения товарища Воланда, причем даже не озвучив своего желания+к этому компоту бросила  своего мужа,  насколько я понимаю она жила там в достатке. Я не представляю Гексли во всём этом, разве что после тотальной трансформации мозга а Гамлет на раз всё это может учудить ради ЛЮБВИ.