Я не понимаю, почему ее считают Гамлетом?
2 07.10.2009 11:11:35 Отредактировано Ferzen (07.10.2009 11:11:49)
Я не понимаю, почему ее считают Гамлетом?
Потому что она эталонный Гамлет женщина и всё кто не неё не похож не Гамлеты
aneta пишет:Я не понимаю, почему ее считают Гамлетом?
хочу послушать критерии "гамлетовости" ))
Ferzen пишет:Потому что она эталонный Гамлет женщина и всё кто не неё не похож не Гамлеты
хочу послушать критерии "гамлетовости" ))
Ну типа базовая ЧЭ, творческая БИ и т.д.
Lizard пишет:хочу послушать критерии "гамлетовости" ))
Ну типа базовая ЧЭ, творческая БИ и т.д.
а без абривиатур если?))
ну так описание качеств если?
aneta пишет:Я не понимаю, почему ее считают Гамлетом?
Эталонный Гамлет женщина это зачет!
Ferzen пишет:Ну типа базовая ЧЭ, творческая БИ и т.д.
а без абривиатур если?))
ну так описание качеств если?
Вот тут я описание сделал
я тоже считаю, что Гамлет. экзальтирована, возводит свои чувства в эталон и подминает под них окружающую реальность, довольно успешно. ну и аристократизм так и прет.
я тоже считаю, что Гамлет. экзальтирована, возводит свои чувства в эталон и подминает под них окружающую реальность, довольно успешно. ну и аристократизм так и прет.
Человек, который просто способен любить и готов на вес ради любви возводит чувства в эталон? что за брел то?
"Королева в восхищении!" - это гамлетское
так это не ее слова, ее заставили их повторять
Человек, который просто способен любить и готов на вес ради любви возводит чувства в эталон? что за брел то?
дык любить-то многие способны. только делают это по-разному.
вообще-то она ничего особо не делала ради любви, пока к ней не пришли и не позвали на бал. она сидела дома, поливала слезами рукопись и целенаправленно чахла. и страдание явно придавало ей значительности в собственных глазах (это вообще-то из текста видно, а не просто личное впечатление)
ardilla пишет:"Королева в восхищении!" - это гамлетское
так это не ее слова, ее заставили их повторять
ее еще и королевой заставили быть, а так-то она кто - быдла быдлой
Булгаков, полагаю, был несколько далек от бета-квадры, поэтому изображение типажа несколько гротесковое получилось. то есть, типаж вполне конкретный, емкий и понятный, но трансляция о нем во многом мимо кассы. чтобы адекватно передать гамлетский накал страстей, надо все-таки быть Шекспиром, а не Булгаковым. кстати, когда на роль взяли Ковальчук, это был явный фэйл, при том что я лично эту актрису очень уважаю. психофизика у нее все-таки не та, не хватает остроты, хотя красива и талантлива до крайности.
aneta пишет:так это не ее слова, ее заставили их повторять
ее еще и королевой заставили быть, а так-то она кто - быдла быдлой
Булгаков, полагаю, был несколько далек от бета-квадры, поэтому изображение типажа несколько гротесковое получилось. то есть, типаж вполне конкретный, емкий и понятный, но трансляция о нем во многом мимо кассы. чтобы адекватно передать гамлетский накал страстей, надо все-таки быть Шекспиром, а не Булгаковым. кстати, когда на роль взяли Ковальчук, это был явный фэйл, при том что я лично эту актрису очень уважаю. психофизика у нее все-таки не та, не хватает остроты, хотя красива и талантлива до крайности.
Ковальчук, да сыграть Маргариту не смогла.. вот кстати кто смог бы- так это Елена Майорова...
А мне воткажется, что Маргарита была Гексли, она спонтанная была такая, и обаятельная
ardilla пишет:ее еще и королевой заставили быть, а так-то она кто - быдла быдлой
Булгаков, полагаю, был несколько далек от бета-квадры, поэтому изображение типажа несколько гротесковое получилось. то есть, типаж вполне конкретный, емкий и понятный, но трансляция о нем во многом мимо кассы. чтобы адекватно передать гамлетский накал страстей, надо все-таки быть Шекспиром, а не Булгаковым. кстати, когда на роль взяли Ковальчук, это был явный фэйл, при том что я лично эту актрису очень уважаю. психофизика у нее все-таки не та, не хватает остроты, хотя красива и талантлива до крайности.Ковальчук, да сыграть Маргариту не смогла.. вот кстати кто смог бы- так это Елена Майорова...
А мне воткажется, что Маргарита была Гексли, она спонтанная была такая, и обаятельная
о нееееет, ну кто угодно тока не гексли...
aneta пишет:Ковальчук, да сыграть Маргариту не смогла.. вот кстати кто смог бы- так это Елена Майорова...
А мне воткажется, что Маргарита была Гексли, она спонтанная была такая, и обаятельнаяо нееееет, ну кто угодно тока не гексли...
Это почему же?
Lizard пишет:о нееееет, ну кто угодно тока не гексли...
Это почему же?
ну потмоу же...
гексли - ходячее недоразумение просто..как правило
а тут вменоз - таки....
aneta пишет:Это почему же?
ну потмоу же...
а тут вменоз - таки....
Гамлеты они играют, но дальше игры у них дело не доходит, а Маргарита не играла в чувства, а жила ими, и готова была ради них на все.
Поэтому Гамом она быть не могла.
Lizard пишет:ну потмоу же...
а тут вменоз - таки....Гамлеты они играют, но дальше игры у них дело не доходит, а Маргарита не играла в чувства, а жила ими, и готова была ради них на все.
кто сказал? что не доходит?
эмоции и чувства, все как раз их...
не знаю кто она, но точно не гексля...
Lizard пишет:ну потмоу же...
а тут вменоз - таки....Гамлеты они играют, но дальше игры у них дело не доходит, а Маргарита не играла в чувства, а жила ими, и готова была ради них на все.
Не играла, поэтому она мало того, что ждала Мастера черт знает сколько времени, еще и согласилась на все сомнительные предложения товарища Воланда, причем даже не озвучив своего желания+к этому компоту бросила своего мужа, насколько я понимаю она жила там в достатке. Я не представляю Гексли во всём этом, разве что после тотальной трансформации мозга а Гамлет на раз всё это может учудить ради ЛЮБВИ.