Ivanes$ пишет:chatenoir пишет:Тьфу, да отстань ты от этой ЧЛ в ИДе, меня просто всегда здраво удивляют люди отличные от меня (все время удивляюсь, представь как хорошо), это как раз такой случай. А ЧЛ в ИДе - это надпись на баночке, не более того.
Ну если занятия теор. физикой мне еще понятны, и декларация преданности науке тоже, то вот начиная с совмещения декларации преданности науке вместе с пусть даже в шутку выраженным намерением переквалифицироваться в вечеринарные врачи - мне уже становится непонятно :-)
Ладно, ты, я смотрю, не в духе, подожду, когда позавтракаешь, наверняка ничего не ела еще. )
Дядька, ты шаман просто. И правда писала не завтракамши...
Угу, полчаса блюдце крутил, всех духов побеспокоил, по алфавиту, из энциклопедии, аж до буквы "К" дошел... Это я замечал, что напы чуть не любую интуитивную экстраполяцию считают за колдунство.
Ладно. Рад, что ты перекусила и надеюсь, что тебя все же накрыла благость и добродушие. По вопросу. На мой взгляд, разнообразие сфер деятельности и интересов - вещь очень неплохая, другой вопрос, что не каждый может эти интересы совместно реализовывать, как в голове, так и на практике, особенно, если есть четко обозначенные цели, требующие, якобы, полной самоотдачи. Однако ж некоторым оно удается.
Вот, в частности, обсуждемый нами случай именно таков. Да, человек, оказывается, способен одновременно заниматься IT, социальной работой, писать статьи, и все это по разным направлениям. Когда я почти только еще познакомился с доктором, он работал на четырех, кажется, работах, и при этом еще умудрялся учиться, а еще плавать и заниматься бильярдом (не в смысле поиграть под пиво, как у нас это принято) и т.д.
Я сам вначале был удивлен, насколько эта жизнь отличается от моих представлений и подхода к профессиональной деятельности. Щас я уже не удивляюсь. Это, впрочем, конечно же, не типное, а определенное сочетание личных качеств.
А про ЧЛ в ИДе я не прицепился, просто спрашиваю потому, что хочу понять, что именно ты имела в виду, разъяснила бы, а?..