переводи в другой класс
Persephone, удачи тебе! Побольше сил и веры в себя!
Деда, а если меня школьник-третьеклассник пошлет нахуй, а я ему за это уши надеру, сколько мне придется отвалить его родакам за причиненный ребенку физический и моральный ущерб, в случае, если они подадут в суд?
Деда, а если меня школьник-третьеклассник пошлет нахуй, а я ему за это уши надеру, сколько мне придется отвалить его родакам за причиненный ребенку физический и моральный ущерб, в случае, если они подадут в суд?
105 10.10.2009 12:16:07 Отредактировано Des (10.10.2009 12:18:29)
...
107 10.10.2009 12:23:40 Отредактировано Des (10.10.2009 12:25:13)
Destriero пишет:...
Да не боись, солдат ребенка не обидит.
обидит - в суд подам :
У меня есть такой хороший папин дружбан еврей-адвокат - охереешь)))
таки напугал парнишку
Та неет же)) Про адвоката забудь) это просто к нашей теме про школьника)))
Да, если он скажет своему старшему брату отпинать засранца, конфликт будет исчерпан?
111 10.10.2009 13:35:10 Отредактировано Des (10.10.2009 13:36:15)
Destriero пишет:Деда, а если меня школьник-третьеклассник пошлет нахуй, а я ему за это уши надеру, сколько мне придется отвалить его родакам за причиненный ребенку физический и моральный ущерб, в случае, если они подадут в суд?
Да, если он скажет своему старшему брату отпинать засранца, конфликт будет исчерпан?
Это, наверное, встречный иск уже нужен...
Кстати, надранные уши практически нереально зафиксировать как побои, имхо.
Squall_L пишет:Да, если он скажет своему старшему брату отпинать засранца, конфликт будет исчерпан?
Это, наверное, встречный иск уже нужен...
Кстати, надранные уши практически нереально зафиксировать как побои, имхо.
Если в живот акуратно бить тоже синяков не остается
113 10.10.2009 13:40:57 Отредактировано Des (10.10.2009 13:41:07)
Destriero пишет:Это, наверное, встречный иск уже нужен...
Кстати, надранные уши практически нереально зафиксировать как побои, имхо.Если в живот акуратно бить тоже синяков не остается
В таких случаях нужны свидетели? На слово никто не поверит?
Squall_L пишет:Если в живот акуратно бить тоже синяков не остается
В таких случаях нужны свидетели? На слово никто не поверит?
Конечно поверят. Вот ты скажи, зачем ты вчера носорожика избил?
а если не бить вообще,то синяков не будет гарантированно
А если подскользнулся и упал?
А если подскользнулся и упал?
чОрт,ответ был предсказуем ну знаешь ли,это прям как: "А откуда у тебя синяк под левым глазом?- Та я упал и ударился...о ручку двери...три раза..." так что-то на каток захотелось,как про синяки вспомнили...эх...
Colibri пишет:причем тут мальчик? кто говорил про мальчика? поясняю: Клава сказала, что ребенок неадаптирован, и потому не надо было его отдавать в школу. На вопрос, как же ребенка в таком случае адаптировать, Клава предложила отвести в детский сад. С чем я, собссно, не согласилась.
не, там конкретно в одной из реплик про мальчика и дядю...
если про моего ребенка, мой в саду отбыл 4 года, 3,5 в корейском и полгода в русском. ей вообще-то в декабре 8 лет будет.
про психолога я уже все написала. ВСЕ. читать Клаве надо внимательно. я понимаю, хочется поделиться своим опытом. но не в этот раз, ладно, Клава?
Ну я не специалист, конечно, но если ребенок ведет себя не так, как все дети в классе, о какой адаптации может идти речь? Кроме того, и ты сама, Диана, не больно-то адаптирована, раз реагируешь таким образом на такие вещи. Видимо, полгода - это недостаточный отрезок времени. Где-то я слышала, что год - это минимум. Ну, для самых стрессоустойчивых
Klava пишет:И? Что сказать-то хочешь?
Реакция понятная и предсказуемая, незамысловатая конструкция попала в цель
А я хотела сказать, что когда переходишь на обощения, вполне логично ожидать этого от других участников дискуссии. И, напротив, весьма странно требовать, чтобы они этого не делали.
Сказать-то что хотела?
У меня, кстати, старший сын Бальзак три года в большом городе адаптировался, так что вообще какие-то жесткие временные мерки для этого отводить - неправильно, слишком все индивидуально.
Ну построишь ты педсостав своим авторитетом, ее дети доставать начнут. Это ж всегда так бывает