101

переводи в другой класс

102

Persephone, удачи тебе! Побольше сил и веры в себя!

103

Деда, а если меня школьник-третьеклассник пошлет нахуй, а я ему за это уши надеру, сколько мне придется отвалить его родакам за причиненный ребенку физический и моральный ущерб, в случае, если они подадут в суд?

Destriero пишет:

Деда, а если меня школьник-третьеклассник пошлет нахуй, а я ему за это уши надеру, сколько мне придется отвалить его родакам за причиненный ребенку физический и моральный ущерб, в случае, если они подадут в суд?

default/big_smile default/big_smile default/big_smile default/big_smile default/big_smile default/big_smile default/big_smile default/big_smile

105 Отредактировано Des (10.10.2009 12:18:29)

...

Destriero пишет:

...

Да не боись, солдат ребенка не обидит.

107 Отредактировано Des (10.10.2009 12:25:13)

носорожек пишет:
Destriero пишет:

...

Да не боись, солдат ребенка не обидит.

обидит - в суд подам default/lol:
У меня есть такой хороший папин дружбан еврей-адвокат - охереешь)))

таки напугал парнишку default/sad

109

носорожек пишет:

таки напугал парнишку default/sad

Та неет же)) Про адвоката забудь) это просто к нашей теме про школьника)))

110

Destriero пишет:

Да, если он скажет своему старшему брату отпинать засранца, конфликт будет исчерпан?

111 Отредактировано Des (10.10.2009 13:36:15)

Squall_L пишет:
Destriero пишет:

Да, если он скажет своему старшему брату отпинать засранца, конфликт будет исчерпан?

Это, наверное, встречный иск уже нужен...
Кстати, надранные уши практически нереально зафиксировать как побои, имхо. default/smile

112

Destriero пишет:
Squall_L пишет:

Кстати, надранные уши практически нереально зафиксировать как побои, имхо. default/smile

Если в живот акуратно бить тоже синяков не остается

113 Отредактировано Des (10.10.2009 13:41:07)

Squall_L пишет:
Destriero пишет:

В таких случаях нужны свидетели? На слово никто не поверит?

114

а если не бить вообще,то синяков не будет гарантированно default/smile

115

Destriero пишет:
Squall_L пишет:

В таких случаях нужны свидетели? На слово никто не поверит?

Конечно поверят. Вот ты скажи, зачем ты вчера носорожика избил?

116

VIKTORIA пишет:

а если не бить вообще,то синяков не будет гарантированно default/smile

А если подскользнулся и упал?

117

Squall_L пишет:

А если подскользнулся и упал?

чОрт,ответ был предсказуем default/smile ну знаешь ли,это прям как: "А откуда у тебя синяк под левым глазом?- Та я упал и ударился...о ручку двери...три раза..." так что-то на каток захотелось,как про синяки вспомнили...эх...

118

Persephone пишет:
Colibri пишет:

причем тут мальчик? кто говорил про мальчика? поясняю: Клава сказала, что ребенок неадаптирован, и потому не надо было его отдавать в школу. На вопрос, как же ребенка в таком случае адаптировать, Клава предложила отвести в детский сад. С чем я, собссно, не согласилась.

не, там конкретно в одной из реплик про мальчика и дядю...

если про моего ребенка, мой в саду отбыл 4 года, 3,5 в корейском и полгода в русском. ей вообще-то в декабре 8 лет будет.

про психолога я уже все написала. ВСЕ. читать Клаве надо внимательно. я понимаю, хочется поделиться своим опытом. но не в этот раз, ладно, Клава?

Ну я не специалист, конечно, но если ребенок ведет себя не так, как все дети в классе, о какой адаптации может идти речь? Кроме того, и ты сама, Диана, не больно-то адаптирована, раз реагируешь таким образом на такие вещи. Видимо, полгода - это недостаточный отрезок времени. Где-то я слышала, что год - это минимум. Ну, для самых стрессоустойчивых

119

Colibri пишет:
Klava пишет:

И? Что сказать-то хочешь?

Реакция понятная и предсказуемая, незамысловатая конструкция попала в цель default/smile
А я хотела сказать, что когда переходишь на обощения, вполне логично ожидать этого от других участников дискуссии. И, напротив, весьма странно требовать, чтобы они этого не делали.

Сказать-то что хотела?

120

У меня, кстати, старший сын Бальзак три года в большом городе адаптировался, так что вообще какие-то жесткие временные мерки для этого отводить - неправильно, слишком все индивидуально.
Ну построишь ты педсостав своим авторитетом, ее дети доставать начнут. Это ж всегда так бывает