221

q пишет:
srez пишет:

Самое красивое, что я знаю, это бабки. Красивее может быть только много бабок default/big_smile

и даже здесь ты врешь, ибо наверняка ты так не думаешь default/smile скорее всего, для тебя концепции "красоты" вообще практически не существует default/smile

Ну да, я серое быдло и горжусь этим!

222

Чо-то разговор пошёл неправильный. На Аристиппов наезды прекратить! default/smile))

223

Scald пишет:
q пишет:
srez пишет:

Самое красивое, что я знаю, это бабки. Красивее может быть только много бабок default/big_smile

и даже здесь ты врешь, ибо наверняка ты так не думаешь default/smile скорее всего, для тебя концепции "красоты" вообще практически не существует default/smile

Может, не будем с высоты 1Э спускать четвёрку ниже уровня унитаза? default/smile))
А то поверит - она ж слабая и подстраиваемая!

Какое отношение эмоция к красоте имеет я до сих пор не понимаю, сугубо физическое понятие...

224

Scald пишет:

Может, не будем с высоты 1Э спускать четвёрку ниже уровня унитаза? default/smile))
А то поверит - она ж слабая и подстраиваемая!

ну прям уж таки, ниже унитаза. можно подумать, без красоты ты уже и не человек default/smile это только нам, первоэмоционалам ненормальным, так кажется %)

225

Scald пишет:

Чо-то разговор пошёл неправильный. На Аристиппов наезды прекратить! default/smile))

Бейте нас, унижайте нас, а мы только крепчаем default/big_smile

226

srez пишет:

Какое отношение эмоция к красоте имеет я до сих пор не понимаю, сугубо физическое понятие...

не, не физическое. сенсорное -- да, процентов на 70. а афанасьевская физика про другое

227

q пишет:
srez пишет:

не, не физическое. сенсорное -- да, процентов на 70. а афанасьевская физика про другое

По мне как раз про это, чисто оценка физических свойств объекта и их сочетаемости. Мб просто 4Ф приходится это в эмоцию переводить... но по мне чисто физика.

228

q пишет:
srez пишет:

И опять же кому как. Красивая мысль? Красивая эмоция? Красивая концепция красоты? default/smile))

229

Scald пишет:

И опять же кому как. Красивая мысль? Красивая эмоция? Красивая концепция красоты? default/smile))

кстати, так до сих пор и не поняла, к чему же все-таки относится концепция гармонии -- к БИ или к БС default/smile

230

И то, и другое - разные её аспекты. Мне кажется, к гармонии как таковой относятся все белые функции (чёрные, соответсвенно, к развитию). БИ - гармония вечности, БС - гармония тела, БЛ - гармония мысли, БЭ - гармония отношений

231

Scald пишет:

И то, и другое - разные её аспекты. Мне кажется, к гармонии как таковой относятся все белые функции (чёрные, соответсвенно, к развитию). БИ - гармония вечности, БС - гармония тела, БЛ - гармония мысли, БЭ - гармония отношений

ППКС. Мб даже черные аспекты можно приплести както.

232

srez пишет:
Scald пишет:

ППКС. Мб даже черные аспекты можно приплести както.

Чёрные-экстравертные-именно развитие. Независимо от качеств статики-динамики. (ИМХО)

233

черные к развитию? это особенно те, которые статичные, ага. ЧС и ЧИ -- просто сплошное развитие default/icon_mrgreen

234

q пишет:

черные к развитию? это особенно те, которые статичные, ага. ЧС и ЧИ -- просто сплошное развитие default/icon_mrgreen

развитие. сама подумай, представь их действие и направленность. ЧС-не гармония в сенсорике, а развитие/перераспределение. ЧИ-аналогично.

Scald пишет:

А вот это любопытно (тут кто-нибудь ещё типирует? ,-)) - человек недвусмысленно смешивает "структуру" с [восприятием] "гармонии"...

ps: насколько я понимаю, таковое смешение для гамов не характерно... или я с гамами тут "не в теме" ? :-)

236

я не смешиваю этих понятий, а выделяю отдельные аспекты гармонии. между собой они не коррелируют - идут параллельно.

237

Scald пишет:

развитие. сама подумай, представь их действие и направленность. ЧС-не гармония в сенсорике, а развитие/перераспределение. ЧИ-аналогично.

это уже демагогия. что угодно можно притянуть за уши к чему угодно. "развитие" не является ключевой концепцией ЧИ и ЧС, хоть ты на голову встань. равно как "гармония" не является ключевой концепцией БЛ и БЭ.

238

Каламбхук пишет:

ps: насколько я понимаю, таковое смешение для гамов не характерно... или я с гамами тут "не в теме" ? :-)

не, заходи, самое время, пирдуха (тм) уже кончился default/icon_smile_approve

239

Гармония и роазвитие - у каждого ТИМа свои

240

Каламбхук пишет:
Scald пишет:

А вот это любопытно (тут кто-нибудь ещё типирует? ,-)) - человек недвусмысленно смешивает "структуру" с [восприятием] "гармонии"...

просто динамик пытается динамично воспринимать статичное кольцо. *)