VIKTORIA пишет:
носорожек пишет:

Муж (жена) - это главное.

Чушь несусветная default/smile соглашусь с тем,что это ОДНО ИЗ ГЛАВНЫХ,однако как я уже говорила иерархии имхо здесь быть не должно...хотя что уж там,каждый это для себя сам решает,это безусловно так) думаю,что перевес чего-то к хорошему врядли приведет,что-то все равно потеряешь) мера во всем нужна,золотая середина) распыляться на всех невозможно,та и не нужно,однако девиз "всем не угодишь" здесь явно не годится,в семейных отношениях нужно к постараться подойти к проблеме так,чтобы довольны были все,пусть понемногу,но все. это и зовется компромиссом default/smile

Компромисы в этом шторме не спасают. Позиция должна быть максимально жесткой. Приоритеты: 1) муж, 2) дети, 3) остальные. Иначе все с течением времени полетит в там-тара-рам.

42

носорожек,ты скорее говоришь не о приоритетах,а о том,в какой последовательности по-твоему следует прислушиваться к своим близким,ну например мнение мужа-самое важное для жены,потом дети,а потом уже родители,ибо живешь ты уже не с родителями,а с партнером,с мужем,у вас свои проблемы...имхо не надо мешать все это в винигрет: проблемы с родителями-решай с родителями,муж тут никаким боком,проблемы с мужем-решай с мужем,и нефик старшему поколению лезть в ваши дела...и будет всем счастье default/smile я думаю ты в этом смысле говорил,потому что сам надеюсь осознаешь,что выбирать среди самых близких тебе на свете людей кого-то по степени "важности" для тебя,это абсурд default/smile

VIKTORIA пишет:

носорожек,ты скорее говоришь не о приоритетах,а о том,в какой последовательности по-твоему следует прислушиваться к своим близким,ну например мнение мужа-самое важное для жены,потом дети,а потом уже родители,ибо живешь ты уже не с родителями,а с партнером,с мужем,у вас свои проблемы...имхо не надо мешать все это в винигрет: проблемы с родителями-решай с родителями,муж тут никаким боком,проблемы с мужем-решай с мужем,и нефик старшему поколению лезть в ваши дела...и будет всем счастье default/smile я думаю ты в этом смысле говорил,потому что сам надеюсь осознаешь,что выбирать среди самых близких тебе на свете людей кого-то по степени "важности" для тебя,это абсурд default/smile

Ну, лично я ни когда не выбираю между близкими, ибо у меня все однозначно устроено по вышеприведенной схеме с незапамятных времен. А говорю я именно о приоритетах в отношениях. В глобальном смысле. Если у ребенка температура - это не значит, что жена должна мужу время уделять вместо ребенка.

44

default/smile теперь поняла о чем ты. возможно такая расстановка приоритетов залог крепкого брака,однако не факт,что счастливого,ой не факт) я буду свою семью стараться по-другому формировать,не по таким принципам)) может просто квадральные ценности разные) лет через дцать поговорим,проверим у кого какой эффект получился ;-)

VIKTORIA пишет:

default/smile теперь поняла о чем ты. возможно такая расстановка приоритетов залог крепкого брака,однако не факт,что счастливого,ой не факт) я буду свою семью стараться по-другому формировать,не по таким принципам)) может просто квадральные ценности разные) лет через дцать поговорим,проверим у кого какой эффект получился ;-)

Не, не квадральные. Ну, попробуй, изобрети велосипед default/smile

46

носорожек пишет:
miumiu пишет:

родство определяется по крови...ДНК..чё не ясного? Или ты хошь сказать, что мужа ты выберешь среди родственников?

Бред. Муж - самый ближний родственник всегда, потом дети, родители, потом все остальные.

Согласна. вообще всё сложнее, но идеально - именно так.

Светлая пишет:
носорожек пишет:

Бред. Муж - самый ближний родственник всегда, потом дети, родители, потом все остальные.

А вообще, такого рода Исенины как Светлая ничего не понимают в семьях. ,-)

48

Дед Сабвуфер пишет:
Светлая пишет:

А вообще, такого рода Исенины как Светлая ничего не понимают в семьях. ,-)

Шакальё жалкое default/smile тут как тут..

Угу. Стервоеды и алкоголики типа Светлой не должны размножаться.:green

50 Отредактировано Светлая (09.10.2009 21:40:18)

слушай, ты скажи мне - чо ты меня преследуешь? %) чо тебе надо? default/smile

Мне вообще по рельсе на всё. Однозначно. default/icon_mrgreen

52

Светлая пишет:

А давай я тоже тебя буду преследовать. Догадайся, что мне надо? default/wink

53

Colibri пишет:
Светлая пишет:

о_О. Колибри, я не по этой части default/icon_redface

54

Дед Сабвуфер пишет:

Мне вообще по рельсе на всё. Однозначно. default/icon_mrgreen

Заметно.. Не успеваю выйти на форум - тут же цитаты от Апреля..

Кто такой Апрель?

56

Светлая пишет:
Colibri пишет:

Жаль. Наслышана о твоих талантах default/wink

57

Colibri пишет:
Светлая пишет:

Жаль. Наслышана о твоих талантах default/wink

default/yikes ! Сегодня вечер открытий default/smile

Цыц, гопота. Пищальник заткунули. Светлую не трогаем.

59

носорожек пишет:

Ладно, оставляем тебе право побрить киску.

Squall_L пишет:
носорожек пишет:

Ладно, оставляем тебе право побрить киску.

А-а-а-а! Сквол, ты проснулся! В инет выполз! Смерти ищешь?