как это? еще мало знакомы, а уже ревность %) наоборот должно быть.. Сама должна еще налево смотреть..
одно другому не мешает
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Ревность. Как убить в себе это гнусное чувство?
как это? еще мало знакомы, а уже ревность %) наоборот должно быть.. Сама должна еще налево смотреть..
одно другому не мешает
Ревность для меня = страх потерять дорого человека, неуверенность в их серьезности. Она бывает в основном лишь в начале отношений. А потом все ок. ) Может это диадное?
у меня наоборот.. сначала я еще способна смотреть налево, а потом всё.. работаю уже с тем, что есть.
И ДАЖЕ если возникает интерес к кому-то еще, я этот интерес сама же и ограничиваю..
И ДАЖЕ если возникает интерес к кому-то еще, я этот интерес сама же и ограничиваю..
Золотые слова...
Как долго ты можешь себя так ограничивать в период неопределенности отношений? Я вот уж как месяц))) Смотрю налево и жмурюсь
ревность - функция обратно пропорциональная интеллекту
А как он по БЛ оскарбил. Завидую
Женщина может простить тебе что угодно, но не полное отсутствие ревности.
Женщина может простить тебе что угодно, но не полное отсутствие ревности.
Ага. Тебе бы тоже польстило, если бы тебя приревновали... Я имею ввиду женщина
Destriero пишет:Женщина может простить тебе что угодно, но не полное отсутствие ревности.
Ага. Тебе бы тоже польстило, если бы тебя приревновали... Я имею ввиду женщина
Я вообще плохо отличаю лесть от похвалы. У меня от этих вещей, наверное, даже зависимость уже...((
Если сильно меня приревновать, я испугаюсь и начну выяснять отношения Сам не очень люблю ревновать на самом деле. Меня это жутко напрягает, учитывая первую часть поста.
Можешь доверять человеку больше чем себе, но ревновать всеровно будешь.
Это уже диагноз.
Бороться, хм, не знаю. Можно закрыть человека в 4 стенах и не выпускать. Это вариант. :
А вообще драйзеры - собственницы? Если да, то ревность - это бесплатное приложение к этому качеству.
ревность - функция обратно пропорциональная интеллекту
Гран мерси
Только тогда получается, что интеллект прямо пропорционален отсутствию интереса к объекту возможной ревности
Ревность для меня = страх потерять дорого человека, неуверенность в их серьезности. Она бывает в основном лишь в начале отношений. А потом все ок. ) Может это диадное?
Вот и у меня так же.
Потом все ок, а еще потом мне скучно и я начинаю по сторонам глядеть
Научиться бы этому!
носорожек пишет:ревность - функция обратно пропорциональная интеллекту
Гран мерси
Только тогда получается, что интеллект прямо пропорционален отсутствию интереса к объекту возможной ревности
Нет, здесь нет коммутативности, и, кроме того Вы перепутали операнд.
там была обратная пропорциональность, которая и должна была сохранится, а стала прямая пропорциональность с логическим отрицанием.
операнд: обратная пропорциональность или логическое отрицание, в нашем случае
млин, котенок у тебя потрясный! Обзавидовался! Ты сама рисовала?
Нет, спёрла
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Ревность. Как убить в себе это гнусное чувство?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 72 запросов