21

Светлая пишет:

как это? еще мало знакомы, а уже ревность %) наоборот должно быть.. Сама должна еще налево смотреть..

одно другому не мешает default/smile

22 Отредактировано Des (09.10.2009 21:04:55)

Ревность для меня = страх потерять дорого человека, неуверенность в их серьезности. Она бывает в основном лишь в начале отношений. А потом все ок. ) Может это диадное? default/smile

23

у меня наоборот.. сначала я еще способна смотреть налево, а потом всё.. работаю уже с тем, что есть.
И ДАЖЕ если возникает интерес к кому-то еще, я этот интерес сама же и ограничиваю..

24

Светлая пишет:

И ДАЖЕ если возникает интерес к кому-то еще, я этот интерес сама же и ограничиваю..

Золотые слова...
Как долго ты можешь себя так ограничивать в период неопределенности отношений? Я вот уж как месяц))) Смотрю налево и жмурюсь default/smile

ревность - функция обратно пропорциональная интеллекту

26

носорожек пишет:

А как он по БЛ оскарбил. Завидую default/wub

27

Женщина может простить тебе что угодно, но не полное отсутствие ревности.

28

Destriero пишет:

Ага. Тебе бы тоже польстило, если бы тебя приревновали... Я имею ввиду женщина http://static.diary.ru/picture/1486.gif

29 Отредактировано Des (10.10.2009 12:22:26)

Squall_L пишет:
Destriero пишет:

Ага. Тебе бы тоже польстило, если бы тебя приревновали... Я имею ввиду женщина

Я вообще плохо отличаю лесть от похвалы. У меня от этих вещей, наверное, даже зависимость уже...((

Если сильно меня приревновать, я испугаюсь и начну выяснять отношения default/icon_redface Сам не очень люблю ревновать на самом деле. Меня это жутко напрягает, учитывая первую часть поста.

30

Можешь доверять человеку больше чем себе, но ревновать всеровно будешь.
Это уже диагноз.

Бороться, хм, не знаю. Можно закрыть человека в 4 стенах и не выпускать. Это вариант. default/icon_old:

31

А вообще драйзеры - собственницы? Если да, то ревность - это бесплатное приложение к этому качеству.

32

Destriero, а вы правы

33

носорожек пишет:

Гран мерси default/smile 
Только тогда получается, что интеллект прямо пропорционален отсутствию интереса к объекту возможной ревности default/wink

34 Отредактировано Jenny (10.10.2009 18:19:47)

Destriero пишет:

Ревность для меня = страх потерять дорого человека, неуверенность в их серьезности. Она бывает в основном лишь в начале отношений. А потом все ок. ) Может это диадное? default/smile

Вот и у меня так же.
Потом все ок, а еще потом мне скучно и я начинаю по сторонам глядеть default/hmm

Светлая пишет:

Научиться бы этому!

Jenny пишет:
носорожек пишет:

Гран мерси default/smile 
Только тогда получается, что интеллект прямо пропорционален отсутствию интереса к объекту возможной ревности default/wink

Нет, здесь нет коммутативности, и, кроме того Вы перепутали операнд.

36

Что есть "операнд"? (В гугл лениво лезть, как и в яндекс)

там была обратная пропорциональность, которая и должна была сохранится, а стала прямая пропорциональность с логическим отрицанием.

операнд: обратная пропорциональность или логическое отрицание, в нашем случае

млин, котенок у тебя потрясный! Обзавидовался! Ты сама рисовала?

40

носорожек пишет:

млин, котенок у тебя потрясный! Обзавидовался! Ты сама рисовала?

Нет, спёрла