Squall_L пишет:
носорожек пишет:

Нету там якудзы как и в Китае Триады. Если только наркотиками-оружием не торгуешь. Но тогда и у нас неплохо default/big_smile

Не у нас отморозки. А там люди знают че такое честь и верность!

такая же отморозь

Кухня в Китае славная!

23

какой ярковыраженный негативизм,носорожек)) уже вторая фраза начинается со слов: "нет у них") а что есть та? что есть?)))

Вообще японцы - это китайские чукчи

25

носорожек пишет:
Squall_L пишет:

Не у нас отморозки. А там люди знают че такое честь и верность!

такая же отморозь

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1974005

26

носорожек пишет:

Кухня в Китае славная!

может ты в Китае бывал? был вообще где-нибудь заграницей?

VIKTORIA пишет:

какой ярковыраженный негативизм,носорожек)) уже вторая фраза начинается со слов: "нет у них") а что есть та? что есть?)))

Надо говорить не что есть, а где хорошо.

28 Отредактировано Des (10.10.2009 14:29:14)

VIKTORIA пишет:
Destriero пишет:

Ну... блин... не хочу огорчать, но это нечернологично... Потом сама будешь расстраиваться, если так сделаешь.

хех...) какой черной логики можно от меня ждать) хотя за чернологическое предостережение спасибо конечно...-)) как вы относитесь к японской кухне? кто пробовал? мне все как то не выдалось случая...)

Я был в нескольких сушатнях Москвы. Если их продукцию можно отнести к японской кухне. Вообще, в плане еды у меня немного угловатые представления.. default/roll: Сделай мне скидку на мою болевую)
Однако могу уверенно сказать, три вещи:
1. Не ешь ничего, кроме роллов. Все остальное - невкусно и несытно.
2. Роллы несложно сделать в домашних условиях. (Моя очень хорошая знакомая гюгошечка их вертит со скоростью звука)
3. Домашние роллы от гюго в разы вкуснее ресторанных (о материальной составляющей преимуществ и говорить не стоит default/smile).

п.с.: С пивком хорошо идут default/smile

29

Destriero пишет:
VIKTORIA пишет:

хех...) какой черной логики можно от меня ждать) хотя за чернологическое предостережение спасибо конечно...-)) как вы относитесь к японской кухне? кто пробовал? мне все как то не выдалось случая...)

Я был в нескольких сушатнях Москвы. Если их продукцию можно отнести к японской кухне. Вообще, в плане еды у меня немного угловатые представления.. default/roll: Сделай мне скидку на мою болевую)
Однако могу уверенно сказать, три вещи:
1. Не ешь ничего, кроме роллов. Все остальное - невкусно и несытно.
2. Роллы несложно сделать в домашних условиях. (Моя очень хорошая знакомая гюгошечка их вертит со скоростью звука)
3. Домашние роллы от гюго в разы вкуснее ресторанных.

п.с.: С пивком хорошо идут default/smile

о! идея для кулинарного эксперимента! *уползла за рецептом в просторы инета*

30

VIKTORIA пишет:

о! идея для кулинарного эксперимента! *уползла за рецептом в просторы инета*

рад, что пригодился default/smile

31

носорожек пишет:

у них в Японии монархия? эт есть хорошо или плохо по вашему? может нам в России тож б следовало переметнуться к этому госстрою?

32 Отредактировано Des (10.10.2009 14:34:18)

VIKTORIA пишет:
носорожек пишет:

у них в Японии монархия? эт есть хорошо или плохо по вашему? может нам в России тож б следовало переметнуться к этому госстрою?

Монархия в Японии конституционная. Всем рулит парламент. Император у них - это исторически сложившийся аппендикс власти, но, блин, симпотный. Он,на сколько я знаю, вообще ничего не решает, а только на праздники его выставляют, чтобы народ поулыбался.
У нас и так "квазимонархия"  (однопартийная власть)

33

Destriero пишет:
VIKTORIA пишет:

Монархия в Японии конституционная. Всем рулит парламент. Император у них - это исторически сложившийся аппендикс власти, но, блин, симпотный. Он,на сколько я знаю, вообще ничего не решает, а только на праздники его выставляют, чтобы народ поулыбался.
У нас и так "квазимонархия"  (однопартийная власть)

Типа как в Великобритании? у тож там королева подобную функцию народного достояния выполняет))
а в России все возвращается на круги своя...эх...

34

http://cs1893.vkontakte.ru/u1559439/910 … 69bbe1.jpg
вот что у нас получалось default/smile

35

Destriero пишет:

оу...весьма и весьма аппетитно...)

36

Destriero пишет:

Да, мне тоже захотелось

37

Скуалл,я тебя позову к столу,как приготовлю ;-)

38

ну разве ради этой красоты не стоит в Японию сгонять?! спасибо,Диана) непременно почитаю-)

39

Persephone пишет:
VIKTORIA пишет:

ну разве ради этой красоты не стоит в Японию сгонять?! спасибо,Диана) непременно почитаю-)

это не в Японии. вишня с розовыми лепестками - дальневосточный вид. есть там везде. про Владивосток не знаю.

оу,ну тогда извиняюсь за свою непросвещенность в этом вопросе-)) все равно красота! default/smile

Здесь фотографии были, кажется в фотокрасоте про то как краснеют клены в саду сёгуна - замечательно!