носорожек пишет:Нету там якудзы как и в Китае Триады. Если только наркотиками-оружием не торгуешь. Но тогда и у нас неплохо
Не у нас отморозки. А там люди знают че такое честь и верность!
такая же отморозь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Япония
носорожек пишет:Нету там якудзы как и в Китае Триады. Если только наркотиками-оружием не торгуешь. Но тогда и у нас неплохо
Не у нас отморозки. А там люди знают че такое честь и верность!
такая же отморозь
какой ярковыраженный негативизм,носорожек)) уже вторая фраза начинается со слов: "нет у них") а что есть та? что есть?)))
Squall_L пишет:Не у нас отморозки. А там люди знают че такое честь и верность!
такая же отморозь
Кухня в Китае славная!
может ты в Китае бывал? был вообще где-нибудь заграницей?
какой ярковыраженный негативизм,носорожек)) уже вторая фраза начинается со слов: "нет у них") а что есть та? что есть?)))
Надо говорить не что есть, а где хорошо.
Destriero пишет:Ну... блин... не хочу огорчать, но это нечернологично... Потом сама будешь расстраиваться, если так сделаешь.
хех...) какой черной логики можно от меня ждать) хотя за чернологическое предостережение спасибо конечно...-)) как вы относитесь к японской кухне? кто пробовал? мне все как то не выдалось случая...)
Я был в нескольких сушатнях Москвы. Если их продукцию можно отнести к японской кухне. Вообще, в плане еды у меня немного угловатые представления.. 
: Сделай мне скидку на мою болевую)
Однако могу уверенно сказать, три вещи:
1. Не ешь ничего, кроме роллов. Все остальное - невкусно и несытно.
2. Роллы несложно сделать в домашних условиях. (Моя очень хорошая знакомая гюгошечка их вертит со скоростью звука)
3. Домашние роллы от гюго в разы вкуснее ресторанных (о материальной составляющей преимуществ и говорить не стоит 
).
п.с.: С пивком хорошо идут 
VIKTORIA пишет:хех...) какой черной логики можно от меня ждать) хотя за чернологическое предостережение спасибо конечно...-)) как вы относитесь к японской кухне? кто пробовал? мне все как то не выдалось случая...)
Я был в нескольких сушатнях Москвы. Если их продукцию можно отнести к японской кухне. Вообще, в плане еды у меня немного угловатые представления..
: Сделай мне скидку на мою болевую)
Однако могу уверенно сказать, три вещи:
1. Не ешь ничего, кроме роллов. Все остальное - невкусно и несытно.
2. Роллы несложно сделать в домашних условиях. (Моя очень хорошая знакомая гюгошечка их вертит со скоростью звука)
3. Домашние роллы от гюго в разы вкуснее ресторанных.п.с.: С пивком хорошо идут
о! идея для кулинарного эксперимента! *уползла за рецептом в просторы инета*
о! идея для кулинарного эксперимента! *уползла за рецептом в просторы инета*
рад, что пригодился 
Надо говорить не что есть, а где хорошо.
у них в Японии монархия? эт есть хорошо или плохо по вашему? может нам в России тож б следовало переметнуться к этому госстрою?
носорожек пишет:Надо говорить не что есть, а где хорошо.
у них в Японии монархия? эт есть хорошо или плохо по вашему? может нам в России тож б следовало переметнуться к этому госстрою?
Монархия в Японии конституционная. Всем рулит парламент. Император у них - это исторически сложившийся аппендикс власти, но, блин, симпотный. Он,на сколько я знаю, вообще ничего не решает, а только на праздники его выставляют, чтобы народ поулыбался.
У нас и так "квазимонархия"  (однопартийная власть)
VIKTORIA пишет:у них в Японии монархия? эт есть хорошо или плохо по вашему? может нам в России тож б следовало переметнуться к этому госстрою?
Монархия в Японии конституционная. Всем рулит парламент. Император у них - это исторически сложившийся аппендикс власти, но, блин, симпотный. Он,на сколько я знаю, вообще ничего не решает, а только на праздники его выставляют, чтобы народ поулыбался.
У нас и так "квазимонархия" (однопартийная власть)
Типа как в Великобритании? у тож там королева подобную функцию народного достояния выполняет))
а в России все возвращается на круги своя...эх...
http://cs1893.vkontakte.ru/u1559439/910 … 69bbe1.jpg
вот что у нас получалось 
вот что у нас получалось
оу...весьма и весьма аппетитно...)
вот что у нас получалось
Да, мне тоже захотелось
ну разве ради этой красоты не стоит в Японию сгонять?! спасибо,Диана) непременно почитаю-)
VIKTORIA пишет:ну разве ради этой красоты не стоит в Японию сгонять?! спасибо,Диана) непременно почитаю-)
это не в Японии. вишня с розовыми лепестками - дальневосточный вид. есть там везде. про Владивосток не знаю.
оу,ну тогда извиняюсь за свою непросвещенность в этом вопросе-)) все равно красота! 
Здесь фотографии были, кажется в фотокрасоте про то как краснеют клены в саду сёгуна - замечательно!
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Япония
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 72 запросов