61

носорожек пишет:
VIKTORIA пишет:

default/smile теперь поняла о чем ты. возможно такая расстановка приоритетов залог крепкого брака,однако не факт,что счастливого,ой не факт) я буду свою семью стараться по-другому формировать,не по таким принципам)) может просто квадральные ценности разные) лет через дцать поговорим,проверим у кого какой эффект получился ;-)

Не, не квадральные. Ну, попробуй, изобрети велосипед default/smile

а если ты вдруг полюбишь другую...какое тогда место ты отведёшь своей жене в твоей чёткой иерархии?

miumiu пишет:
носорожек пишет:

Не, не квадральные. Ну, попробуй, изобрети велосипед default/smile

а если ты вдруг полюбишь другую...какое тогда место ты отведёшь своей жене в твоей чёткой иерархии?

Зачем другую? С чего бы это вдруг? Непонятно.
Женское естество, оно же одинаковое.

63

носорожек пишет:
miumiu пишет:

Зачем другую? С чего бы это вдруг? Непонятно.
Женское естество, оно же одинаковое.

не все же мужчины такие примерные))

64

носорожек пишет:
Squall_L пишет:

Ладно, оставляем тебе право побрить киску.

А-а-а-а! Сквол, ты проснулся! В инет выполз! Смерти ищешь?

Она твоя подружка?

Squall_L пишет:
носорожек пишет:

А-а-а-а! Сквол, ты проснулся! В инет выполз! Смерти ищешь?

Она твоя подружка?

Ты - моя подружка! default/big_smile Сто лет тебя не слышал! Как сам?

66

носорожек пишет:
Squall_L пишет:

Она твоя подружка?

Эээээ... Ну я право не знаю. А что, девушки совсем не интересуют?

Squall_L пишет:
носорожек пишет:

Сквол, дружище! Да ты не боись, это ж шутка default/big_smile

68

носорожек пишет:
Squall_L пишет:

Сквол, дружище! Да ты не боись, это ж шутка default/big_smile

С тобой все нормально? Успокоил

69

Ну еще раз повторюсь, при ориентации, отличной от описанной носорожком (да, я с ним согласна на все сто) вообще создание собственной семьи затруднено. Такая ориентация означает, что человек еще не дорос до создания собственной семьи, и продолжает оставаться членом семьи родительской.
К сожалению, у меня муж такой. Я-то в свое время уехала из родного города, волей-неволей пришлось отрываться от родителей во всех смыслах. А он, оказывается, и не думал, и установки у него, как у Миу. Вчера только все и выяснилось.
Так что я не жалею, что всю эту шнягу затеяла, теперь, по крайней мере, понятно все стало

70

Мы, говорит он, напряглись с сестрой, что ты наделала? А то, что я уже 23 года в напряжении, это ему по барабану, оказывается

71

Изящно, правда, не получилось :-(

72

Klava пишет:

Ну еще раз повторюсь, при ориентации, отличной от описанной носорожком (да, я с ним согласна на все сто) вообще создание собственной семьи затруднено. Такая ориентация означает, что человек еще не дорос до создания собственной семьи, и продолжает оставаться членом семьи родительской.
К сожалению, у меня муж такой. Я-то в свое время уехала из родного города, волей-неволей пришлось отрываться от родителей во всех смыслах. А он, оказывается, и не думал, и установки у него, как у Миу. Вчера только все и выяснилось.
Так что я не жалею, что всю эту шнягу затеяла, теперь, по крайней мере, понятно все стало

Ты знаешь  в чём дело... если бы мне запретили с семьёй общаться...я бы расстроилась...они все дорогие люди для меня.
И также неприятно было бы слушать недовольство в сторону моих родственников. Родственники одни из немногих людей...
которые принимают меня такой какая есть и любят меня ...потому что я есть..просто есть. Наверное у мужа твоего как раз
такие же отношения с родственниками. И не хочет он с ними терять связь. Не надо делать из этого трагедию только, ты ему сделаешь больно.

73

Да не принимают тебя родственники такой, как есть. Те же самые отношения, как и во внешнем мире, по большому счету, каждый преследует свои цели и отстаивает свои интересы, но все это специально замазывается и маскируется "во имя семьи" (родительской). Это пережиток тех времен, когда жили большими семьями и от количества членов семьи зависело многое.
Вот мой муж, например, тупо не замечает, как его сестра его против меня настраивает, но, надо признать, она умело это делает. А почему? А сестра, говорит он!
А зачем ей это надо? Да удобно - в любой момент все наши ресурсы под ее рукой, как по мановению волшебной палочки.
И я, в принципе, с этим свыклась, меня тоже в таком ключе воспитывали - сестра, родная, то, се... Пока не начался откровенный беспредел.
И те, кто в этой теме высказались жестко - они, как я понимаю, с этим же столкнулись в жизни, а ты пока - нет.

74

Потом, где написано, что я ему запрещала с семьей общаться? Вообще, как это можно запретить? В принципе?

Klava пишет:

Потом, где написано, что я ему запрещала с семьей общаться? Вообще, как это можно запретить? В принципе?

Ха, а мне жена запретила вчерась. И ни чего, живой. Давай Клава, закрути там всем гайки, пусть почувствуют матриархат в действии!

76

носорожек пишет:
Klava пишет:

Ха, а мне жена запретила вчерась. И ни чего, живой. Давай Клава, закрути там всем гайки, пусть почувствуют матриархат в действии!

Не, ну это неумно - запрещать. Представляю, какое у тебя мощное желание общения сразу возникло!
Программа минимум - пусть хотя бы рассказывает все, что меня касается. А то выяснилось, что связь односторонняя - с той стороны все обсасывается и обсуждается, и все мои действия многократно комментируются, а я-то и вообще не в курсе...
Ну пока что я только выяснила, что книжек много читаю - ужас, что в Интернете что-то там пишу (несу свой бред) - ужас-ужас! В общем, образ врага все ярче и ярче...
Интересно, надо сказать!

Klava пишет:
носорожек пишет:

Не, ну это неумно - запрещать. Представляю, какое у тебя мощное желание общения сразу возникло!
Программа минимум - пусть хотя бы рассказывает все, что меня касается. А то выяснилось, что связь односторонняя - с той стороны все обсасывается и обсуждается, и все мои действия многократно комментируются, а я-то и вообще не в курсе...
Ну пока что я только выяснила, что книжек много читаю - ужас, что в Интернете что-то там пишу (несу свой бред) - ужас-ужас! В общем, образ врага все ярче и ярче...
Интересно, надо сказать!

Не, желания не возникло  - я с братом хоть завтра, хоть в любой день увижусь... Я от наглости самоуправства офигел, но заценил.
Ты тоже запрети мужу общаться. Нафига ему кто-то если у него жена есть?

78

носорожек пишет:
Klava пишет:

Интересно, надо сказать!

Не, желания не возникло  - я с братом хоть завтра, хоть в любой день увижусь... Я от наглости самоуправства офигел, но заценил.

ну, знаешь... Например, недавно выяснилось, что мужчина живет дольше, если вокруг него не одна женщина - это с эмоциональным планом связано. Так что лучше уж сестра, чем любовница, или никого, и преждевременная смерть...
Мне-то немножко другое нужно - пусть себе общаются, но не против меня, так как-то...
А отчего твоя на твоих разозлилась?

Klava пишет:
носорожек пишет:

ну, знаешь... Например, недавно выяснилось, что мужчина живет дольше, если вокруг него не одна женщина - это с эмоциональным планом связано. Так что лучше уж сестра, чем любовница, или никого, и преждевременная смерть...
Мне-то немножко другое нужно - пусть себе общаются, но не против меня, так как-то...

моя на меня разозлилась, что смотаться хотел

80

носорожек пишет:
Klava пишет:

моя на меня разозлилась, что смотаться хотел

На выходные?