Chilly пишет:И даже в девственном разделе "Юный техник" про ругань. ))
Chilly,
а ты не можешь Деда разбанить? пока Тиран работает и не видит? ))) хочется ему тут еще вопросов легальных поназадавать )))
Пиши в личку.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » Юридический уголок дедушки Апреля
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Chilly пишет:И даже в девственном разделе "Юный техник" про ругань. ))
Chilly,
а ты не можешь Деда разбанить? пока Тиран работает и не видит? ))) хочется ему тут еще вопросов легальных поназадавать )))
Пиши в личку.
Frau_gegen пишет:и Пересмешник учит, почему кто и где ошибся >_<
Мне только кажется, или у Пересмешника действительно ускорение и учащение донотипирования?)))
у него такое же обострение, как и всех нас!
я даже боюсь представить, что буду делать я, когда накатит... но, скорее всего, не на форуме, а в реале))
Colibri пишет:Мне только кажется, или у Пересмешника действительно ускорение и учащение донотипирования?)))
я даже боюсь представить, что буду делать я, когда накатит... но, скорее всего, не на форуме, а в реале))
лучше уж на форуме... я лично в реале лапочка и пушок)
Colibri пишет:Мне только кажется, или у Пересмешника действительно ускорение и учащение донотипирования?)))
И хуже всего, Фрау, что именно в этот период ты идешь на курсы...
"Не бойся, санитары уже выехали за тобой" (С)
И хуже всего, Фрау, что именно в этот период ты идешь на курсы...
это ищо ничего! вот если я раскручу есика [s]с которым встречаюсь через 45 минут[/s] то мне и так моск вынесет не полгода! никакое осеннее обострение так не будоражит душу, как некоторые бетанские этики
вопли щастийа и боли наводнят все доступные мне интернет ресурсы и реальные уши [s]в том числе и на курсах[/s]! аххаахаа
Colibri пишет:И хуже всего, Фрау, что именно в этот период ты идешь на курсы...
это ищо ничего! вот если я раскручу есика [s]с которым встречаюсь через 45 минут[/s] то мне и так моск вынесет не полгода! никакое осеннее обострение так не будоражит душу, как некоторые бетанские этики
вопли щастийа и боли наводнят все доступные мне интернет ресурсы и реальные уши [s]в том числе и на курсах[/s]! аххаахаа
О! ну удачки тебе! Устрой там Кривошееву восторженные вопли, надо его на бальзаковость проверить... это тебе задание партии)))
Устрой там Кривошееву восторженные вопли, надо его на бальзаковость проверить...
чтобы меня еще и в гексли затипировали? =Р
Colibri пишет:Устрой там Кривошееву восторженные вопли, надо его на бальзаковость проверить...
чтобы меня еще и в гексли затипировали? =Р
я думаю, Фрау, что если устроить ему сначала эмоциональный криз, а затем [s]припугнуть[/s] пообещать, что больше такого не будет , он тебя куда угодно затипит. Ты уже придумала, кем быть хочешь?
А что, геки отличаются тем, что вопят?
нууу... смотря с кем сравнивать
в спокойном состоянии - одни из самых тихих.
а в истерике хохочут/паникуют так, что мама дорогая.
а что? хочешь сказать, что нет?
]
я думаю, Фрау, что если устроить ему сначала эмоциональный криз, а затем [s]припугнуть[/s] пообещать, что больше такого не будет , он тебя куда угодно затипит. Ты уже придумала, кем быть хочешь?
кого припугнуть? 0_о
дядьку-лектора? ды ты что)))) нафик надо? я иду учиться - буду делать умное лицо.
а пугать найду кого, если что)
bad girl пишет:вот главная проблема.
Диана Yu , у тебя нет адекватнои адаптации к обществу в которое ты вернулась -- и отсюда (как ни крути) все растет. Мне не понятно как страна почти третьего мира (корея) могла развить такое псевдо- патриотизм. но... развила как то ) и именно поетому тебя B россии все "бесит" и все "достает" и со всем надо " воевать" без логики и результатов. профессиональную психологическую помощь тебе надо : именно по интеграционнои адаптации. очень часто люди приезжая впадают в жуткии депрессняк. ( вон - даж наш треидерскии рбк-вскии март... тож периодически "ех.. не то что..." сопли разводит побывав в штатах пару недель http://dr-mart.livejournal.com/ ). все психологи в курсе.
я свою страну люблю, поэтому я сюда и вернулась. .
вопрос не о " любви" a о навязчивых " сравнениях" тут/там. и ето только психолог разрулить поможет. ну да ты в курсе о чем я. все, больше не лезу )))
Colibri пишет:]
я думаю, Фрау, что если устроить ему сначала эмоциональный криз, а затем [s]припугнуть[/s] пообещать, что больше такого не будет , он тебя куда угодно затипит. Ты уже придумала, кем быть хочешь?кого припугнуть? 0_о
дядьку-лектора? ды ты что)))) нафик надо? я иду учиться - буду делать умное лицо.
а пугать найду кого, если что)
млин, я ж пошутила))))
Frau_gegen пишет:а тут и Ди с БГ http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 25#p504025
и она же с Клавой (см прямо тут)
момент! я шугаю только одну .
иронично)) ... наблюдать за мамои воюющei по тем же почти причинам с учителями.. и делающими почти тожe на форуме
Pontife пишет:А что, геки отличаются тем, что вопят?
нууу... смотря с кем сравнивать
в спокойном состоянии - одни из самых тихих.
а в истерике хохочут/паникуют так, что мама дорогая.а что? хочешь сказать, что нет?
Это вопрос воспитания. А воспитанным/невоспитанным может быть любой ТИМ =\
Борьба с собой может к более тяжким последствиям привести. Например, инсульт - паралич правой части тела.
"Юридический уголок дедушки Апреля" пора уже переименовывать в "психологический уголок дедушки Фрейда" или "избушку предсказаний бабушки Ванги" А где Апрель? Что за слухи про бан? (Я все пропустила )
"Юридический уголок дедушки Апреля" пора уже переименовывать в "психологический уголок [s]дедушки Фрейда[/s]"
Пересмешника. Кстати, идея.
пока Деда нет
Ты в этом уверена?
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Юный техник » Юридический уголок дедушки Апреля
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 72 запросов