161

bad girl пишет:
Chilly пишет:

И даже в девственном разделе "Юный техник" про ругань. default/smile))

Chilly,

а ты не можешь Деда разбанить? default/smile пока Тиран работает и не видит? )))  хочется ему тут еще вопросов легальных поназадавать )))

Пиши в личку.

162

Colibri пишет:
Frau_gegen пишет:

и Пересмешник учит, почему кто и где ошибся >_<

Мне только кажется, или у Пересмешника действительно ускорение и учащение донотипирования?)))

у него такое же обострение, как и всех нас! default/wink
я даже боюсь представить, что буду делать я, когда накатит... но, скорее всего, не на форуме, а в реале))

163

Frau_gegen пишет:
Colibri пишет:

Мне только кажется, или у Пересмешника действительно ускорение и учащение донотипирования?)))

я даже боюсь представить, что буду делать я, когда накатит... но, скорее всего, не на форуме, а в реале))

лучше уж на форуме... я лично в реале лапочка и пушок)

164

Frau_gegen пишет:
Colibri пишет:

И хуже всего, Фрау, что именно в этот период ты идешь на курсы...

165

Frau_gegen пишет:
Colibri пишет:

default/smoke "Не бойся, санитары уже выехали за тобой" (С)

166

Colibri пишет:

это ищо ничего! вот если я раскручу есика [s]с которым встречаюсь через 45 минут[/s] то мне и так моск вынесет не полгода! никакое осеннее обострение так не будоражит душу, как некоторые бетанские этики default/smile
вопли щастийа и боли наводнят все доступные мне интернет ресурсы и реальные уши [s]в том числе и на курсах[/s]! аххаахаа default/rock

167

Frau_gegen пишет:
Colibri пишет:

это ищо ничего! вот если я раскручу есика [s]с которым встречаюсь через 45 минут[/s] то мне и так моск вынесет не полгода! никакое осеннее обострение так не будоражит душу, как некоторые бетанские этики default/smile
вопли щастийа и боли наводнят все доступные мне интернет ресурсы и реальные уши [s]в том числе и на курсах[/s]! аххаахаа default/rock

О! ну удачки тебе! default/smile Устрой там Кривошееву восторженные вопли, надо его на бальзаковость проверить...  default/icon_mrgreen это тебе задание партии)))

168

Colibri пишет:

Устрой там Кривошееву восторженные вопли, надо его на бальзаковость проверить...

чтобы меня еще и в гексли затипировали? =Р

169

А что, геки отличаются тем, что вопят?

170

Frau_gegen пишет:
Colibri пишет:

Устрой там Кривошееву восторженные вопли, надо его на бальзаковость проверить...

чтобы меня еще и в гексли затипировали? =Р

я думаю, Фрау, что если устроить ему сначала эмоциональный криз, а затем [s]припугнуть[/s] пообещать, что больше такого не будет default/smile, он тебя куда угодно затипит. Ты уже придумала, кем быть хочешь?

171

Pontife пишет:

нууу... смотря с кем сравнивать default/wink
в спокойном состоянии - одни из самых тихих.
а в истерике хохочут/паникуют так, что мама дорогая.

а что? хочешь сказать, что нет? default/wink

172

Colibri пишет:

]
я думаю, Фрау, что если устроить ему сначала эмоциональный криз, а затем [s]припугнуть[/s] пообещать, что больше такого не будет default/smile, он тебя куда угодно затипит. Ты уже придумала, кем быть хочешь?

кого припугнуть? 0_о
дядьку-лектора? ды ты что)))) нафик надо? я иду учиться - буду делать умное лицо.
а пугать найду кого, если что)

173

Persephone пишет:
bad girl пишет:

вот главная проблема. 

Диана Yu , у тебя нет адекватнои адаптации к обществу в которое ты вернулась -- и отсюда (как ни крути) все растет. Мне не понятно как страна почти третьего мира (корея) могла развить такое псевдо- патриотизм. но... развила как то )  и именно поетому тебя B россии все "бесит" и все "достает" и со всем надо " воевать"  без логики и результатов. профессиональную психологическую помощь тебе надо : именно по интеграционнои адаптации.  очень часто люди приезжая впадают в жуткии депрессняк. ( вон - даж наш  треидерскии рбк-вскии март... тож периодически "ех.. не то что..." сопли разводит побывав в штатах пару недель http://dr-mart.livejournal.com/ ). все психологи в курсе.

я свою страну люблю, поэтому я сюда и вернулась. .

вопрос не о " любви"  a о навязчивых " сравнениях" тут/там. и ето только психолог разрулить поможет. ну да ты в курсе о чем я.  все, больше не лезу )))

174

Frau_gegen пишет:
Colibri пишет:

]

кого припугнуть? 0_о
дядьку-лектора? ды ты что)))) нафик надо? я иду учиться - буду делать умное лицо.
а пугать найду кого, если что)

млин, я ж пошутила))))

175

Persephone пишет:
Frau_gegen пишет:

а тут и Ди с БГ http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 25#p504025

и она же с Клавой (см прямо тут)

момент! я шугаю только одну .

иронично))  ... наблюдать за мамои  воюющei по тем же почти причинам с учителями.. и делающими почти тожe на форуме default/wink

176

Frau_gegen пишет:
Pontife пишет:

нууу... смотря с кем сравнивать default/wink
в спокойном состоянии - одни из самых тихих.
а в истерике хохочут/паникуют так, что мама дорогая.

а что? хочешь сказать, что нет? default/wink

Это вопрос воспитания. А воспитанным/невоспитанным может быть любой ТИМ =\

177

Klava пишет:

Борьба с собой может к более тяжким последствиям привести. Например, инсульт - паралич правой части тела.

"Юридический уголок дедушки Апреля" пора уже переименовывать в "психологический уголок дедушки Фрейда" или "избушку предсказаний бабушки Ванги" default/smile  А где Апрель? Что за слухи про бан? (Я все пропустила default/hmm )

178 Отредактировано Пересмешник (12.10.2009 17:22:42)

Jenny пишет:

"Юридический уголок дедушки Апреля" пора уже переименовывать в "психологический уголок [s]дедушки Фрейда[/s]"

Пересмешника. Кстати, идея.

179

пока Деда нет,Пересмешник захватывает новые территории default/smile

180

VIKTORIA пишет:

пока Деда нет

Ты в этом уверена? default/smile