61

Destriero пишет:

Опять же, из личных наблюдений... Я китайца от японца с полпинка отличу по внешнему виду. А вот японца от бурята... это ну ооочень сложно.

они сами-то не всегда могут отличить

62

Colibri пишет:
Купава пишет:

А вообще, если хочется чего-то впечатляющего - к твоим услугам дайвинг и Юго-Восточная Азия, где потрясающей красоты виды и доброжелательные люди. И не надо тратить состояние, чтобы все это увидеть.

Возьмем на заметку до следующего отпуска.

даваите експедицию в амазонские леса готовить : тут раньше скволл и носорожек уже собирались )))) будут у нас в команде  :  химик/нытик + защитник/отshit-a +  колибри/с/дедом )))

63

bad girl пишет:
Colibri пишет:

Возьмем на заметку до следующего отпуска.

даваите експедицию в амазонские леса готовить : тут раньше скволл и носорожек уже собирались )))) будут у нас в команде  :  химик/нытик + защитник/отshit-a +  колибри/с/дедом )))

я только за, но мы с носорогом передеремся)))

64 Отредактировано носорожек (12.10.2009 16:17:58)

Colibri пишет:
bad girl пишет:

я только за, но мы с носорогом передеремся)))

Я с девочками не дерусь. default/smileА то, в прошлом, было наваждением.
В Амазонку не знаю, но в африканские субтропики мне сейчас конкретно светит. Буду рад всех там видеть.

65

так. а куда? и когда? и насколько? )) даваите с носорожком все календари сверять : он будет нас в африке от тигров, бегемотов, крокодилов и комаров защищать )))

bad girl пишет:

так. а куда? и когда? и насколько? )) даваите с носорожком все календари сверять : он будет нас в африке от тигров, бегемотов, крокодилов и комаров защищать )))

Вообще ни чего больше не знаю. Пока только угрожают default/smile

67

носорожек пишет:
bad girl пишет:

не не, ты давай подробности. я уже сумку походную готовлю default/smile

68 Отредактировано Colibri (12.10.2009 17:56:20)

носорожек пишет:

фига се наваждение))) тебе повезло, что тот твой пост про отморозь затерли, а то я б ещё припомнила)))

69

Colibri пишет:
носорожек пишет:

а я -- список прививок для себя и робеспьера )))

Colibri пишет:
носорожек пишет:

фига се наваждение))) тебе повезло, что тот твой пост про отморозь затерли, а то я б ещё припомнила)))

Да припоминай скока хошь - не жалко ))

bad girl пишет:
Colibri пишет:

а я -- список прививок для себя и робеспьера )))

как сам узнаю  - поделюсь конечно default/smile