Опять же, из личных наблюдений... Я китайца от японца с полпинка отличу по внешнему виду. А вот японца от бурята... это ну ооочень сложно.
они сами-то не всегда могут отличить
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Япония
Опять же, из личных наблюдений... Я китайца от японца с полпинка отличу по внешнему виду. А вот японца от бурята... это ну ооочень сложно.
они сами-то не всегда могут отличить
Купава пишет:А вообще, если хочется чего-то впечатляющего - к твоим услугам дайвинг и Юго-Восточная Азия, где потрясающей красоты виды и доброжелательные люди. И не надо тратить состояние, чтобы все это увидеть.
Возьмем на заметку до следующего отпуска.
даваите експедицию в амазонские леса готовить : тут раньше скволл и носорожек уже собирались )))) будут у нас в команде : химик/нытик + защитник/отshit-a + колибри/с/дедом )))
Colibri пишет:Возьмем на заметку до следующего отпуска.
даваите експедицию в амазонские леса готовить : тут раньше скволл и носорожек уже собирались )))) будут у нас в команде : химик/нытик + защитник/отshit-a + колибри/с/дедом )))
я только за, но мы с носорогом передеремся)))
bad girl пишет:даваите експедицию в амазонские леса готовить : тут раньше скволл и носорожек уже собирались )))) будут у нас в команде : химик/нытик + защитник/отshit-a + колибри/с/дедом )))
я только за, но мы с носорогом передеремся)))
Я с девочками не дерусь. 
А то, в прошлом, было наваждением.
В Амазонку не знаю, но в африканские субтропики мне сейчас конкретно светит. Буду рад всех там видеть.
так. а куда? и когда? и насколько? )) даваите с носорожком все календари сверять : он будет нас в африке от тигров, бегемотов, крокодилов и комаров защищать )))
так. а куда? и когда? и насколько? )) даваите с носорожком все календари сверять : он будет нас в африке от тигров, бегемотов, крокодилов и комаров защищать )))
Вообще ни чего больше не знаю. Пока только угрожают 
bad girl пишет:так. а куда? и когда? и насколько? )) даваите с носорожком все календари сверять : он будет нас в африке от тигров, бегемотов, крокодилов и комаров защищать )))
Вообще ни чего больше не знаю. Пока только угрожают
не не, ты давай подробности. я уже сумку походную готовлю 
Я с девочками не дерусь.
фига се наваждение))) тебе повезло, что тот твой пост про отморозь затерли, а то я б ещё припомнила)))
носорожек пишет:Вообще ни чего больше не знаю. Пока только угрожают
не не, ты давай подробности. я уже сумку походную готовлю
а я -- список прививок для себя и робеспьера )))
носорожек пишет:Я с девочками не дерусь.
фига се наваждение))) тебе повезло, что тот твой пост про отморозь затерли, а то я б ещё припомнила)))
Да припоминай скока хошь - не жалко ))
Colibri пишет:не не, ты давай подробности. я уже сумку походную готовлю
а я -- список прививок для себя и робеспьера )))
как сам узнаю  - поделюсь конечно 
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Япония
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 75 запросов