Марта пишет:Пересмешник, спасибо Вам за работу ))
так все таки, 20% это не мало разве???
Что еще нужно для более точного результата?Чисто теоретически - написать длинный фрагмент связного текста (рассказ о детстве, подойдёт и жежечка, если ведёте), тогда 40%. До 60% можно и с видео (в скайпе, ютубе) поиграться, выше шестидесяти в интернете сложно обеспечить точность; выше - только вживую типироваться.
Однако "инфо-эста донов не типирует" (С) поэтому точнее результата не будет. Доны просто липнут из-за своей БЭ4 к соционике, их слишком много по сравнению с другими ТИМами на просторах интернета, поэтому мне в плане тренировки более тщательное типирование именно вас ничего не даёт и вообще надоели мне доны, ничего нового и интересного я из вашего рассказа скорее всего не почерпну. Неинтересно и жалко тратить время, понимаете?
Но вы не переживайте: на самом деле я даю такую низкую оценку не потому, что я в ней не уверен, а потому что вы прислали материалы не в той форме, по которой я наиболее качественно типирую. Грубо говоря мне эти анкеты нафиг не сдались, это Ёлочка по ним наблатыкалась, она рационал и ей так проще. А я слушаю рассказ о детстве в свободной форме и не встреваю в то, что человек рассказывает, просто себе в бланке пометки делаю. Вот по анализу текста я легко дам сразу 40% и такое на форуме бывало. (А ещё больше - вот тут, и даже с развёрнутыми c обсуждениями-объяснениями, правда это никому нужно не было и потихоньку всё свернули), если я такого ТИМа редко сталкиваюсь и готов потипировать более глубоко. И все, кто не хочет писать длииинный текст, а довольствуется лишь анкетой (а даже это людям сложно делать - это реально большая работа) - всем тем я просто загрубляю истинную оценку до 20%. В вашем случае это была достаточно большая цифра, но правила есть правила - загрубил до двадцати.Как-то вот так.
Т.е. если подитожить сказанное Вами, то получается: " Я свое мнение сказал. ТОЧКА.", так?
Я имею ввиду сама суть всего поста, без объяснений и т.д., такова?
даже если так, спасибо за попытку протипировать ) я, конечно, все равно не уверенна осталась... буду ждать еще предположений и вычитывать сама...