181

К слову: есть мнение, что [s]Троцкий  сегодня - это Ленин вчера[/s] Апрель сегодня - это Пересмешник года два назад.

182

Пересмешник пишет:
VIKTORIA пишет:

пока Деда нет

Ты в этом уверена? default/smile

эм...ну судя по твоему вопросу уже нет) а что есть повод сомневаться?

183 Отредактировано Пересмешник (12.10.2009 17:27:11)

VIKTORIA пишет:

эм...ну судя по твоему вопросу уже нет) а что есть повод сомневаться?

Ну, судя по тому, что Апрель мне в аське пишет - да, есть. ;-)

184

Пересмешник пишет:

Пересмешника. Кстати, идея.

С четвертого раза поняла фразу. А следующую тему в "Юном технике", открытую Ардиллой, прочла как "Анета в экселе". Капец моему мозгу. Пойду "Исаева" смотреть лучше.

185

Пересмешник пишет:

Ну, судя по тому, что Апрель мне в аське пишет - да, есть. ;-)

как все сложно та...) а где он,Апрель та? чет не видно его...

186

А следующую тему в "Юном технике", открытую Ардиллой, прочла как "Анета в экселе".

И я =\

187

Pontife пишет:

А следующую тему в "Юном технике", открытую Ардиллой, прочла как "Анета в экселе".

И я =\

фигли с вас взять - статики обе. (Я тоже именно так и прочёл поначалу)

188

Вот и фигли)

189

а я вот сразу правильно прочла...значит я динамик?)

190

VIKTORIA пишет:

Судя по твоей теме, ты такой динамик, ойой) Динамишь, только щепки летят)

191

VIKTORIA пишет:

Зависит от того, насколько часто ты так ошибаешься. Если часто - то это уверенный плюсик в статику. Если нет - то никаких выводов сделать нельзя.

192

Pontife пишет:
VIKTORIA пишет:

Судя по твоей теме, ты такой динамик, ойой) Динамишь, только щепки летят)

default/big_smile остры на язык Гексли)))

193

Да, грамотно подколола. Мне тоже понравилось. (Не буду спрашивать, гек ли я)

194

Пересмешник пишет:
VIKTORIA пишет:

Зависит от того, насколько часто ты так ошибаешься. Если часто - то это уверенный плюсик в статику. Если нет - то никаких выводов сделать нельзя.

В каком смысле ошибаться? Именно в чтении?

испортил людишек кризис. все стали нервные, озлобленные, норовят друг другу в глотку вцепиться.

196

Пересмешник пишет:

взял и обломал в конце)) неожиданно было...думала скажешь,если да,то статик,если нет,то динамик...непредсказуемый такой!) ну а как тогда динамиков то определять?)))

197

Кровавый тиран пишет:

испортил людишек кризис. все стали нервные, озлобленные, норовят друг другу в глотку вцепиться.

та неправда,Тиран default/smile не все)

198

Нет, не обязательно в чтении (тем более, что тут от уровня грамотности зависит косвенно), я приводил и рисунки такие. Статик - сначала схватывает общее впечатление от картины, а на детали внимания не обращает и... и пролетает! Именно потому что у статиков картинка перещёлкивается небыстро, нужно время. Динамики же на детали обращают внимание, на динамику процесса, поэтому они в такие ошибки гораздо реже попадают.

199

Кровавый тиран пишет:

особенно биржевики там всякие, им ой как весело сейчас default/wink

200

VIKTORIA пишет:

та неправда,Тиран default/smile не все)

и кстати где-то читала,что для гаммы-время перемен всяких в обществе-самое благодатное,так что Джеки,Драйзеры,Напы и Бали,вы должны цвести и пахнуть))