Кровавый тиран пишет:кому?
Я прошу. Мне надо.
обойдешься
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » Воззвания к администрации
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кровавый тиран пишет:кому?
Я прошу. Мне надо.
обойдешься
носорожек пишет:Я прошу. Мне надо.
обойдешься
Спасибо за обоснованный отказ.
Кровавый тиран пишет:обойдешься
Спасибо за обоснованный отказ.
какой запрос, такой и отказ.
носорожек пишет:Спасибо за обоснованный отказ.
какой запрос, такой и отказ.
а чё оправдываешься?
Кровавый тиран пишет:какой запрос, такой и отказ.
а чё оправдываешься?
Объяснять и оправдываться - это для тебя синонимы?
а чё оправдываешься?
ну браааво! ренессанс социофорума неминуем.
Кровавый тиран пишет:какой запрос, такой и отказ.
а чё оправдываешься?
из вежливости. издержки воспитания.
Я к тебе обратился не остроту юмора твоего посмотреть а с конкретной просьбой.
Я к тебе обратился не остроту юмора твоего посмотреть а с конкретной просьбой.
я недостаточно внятно изложил отказ?
носорожек пишет:Я к тебе обратился не остроту юмора твоего посмотреть а с конкретной просьбой.
я недостаточно внятно изложил отказ?
Отказ вижу, внятности пояснений не вижу
Кровавый тиран пишет:я недостаточно внятно изложил отказ?
Отказ вижу, внятности пояснений не вижу
не вижу настойчивой необходимости что-то пояснять.
носорожек пишет:Отказ вижу, внятности пояснений не вижу
не вижу настойчивой необходимости что-то пояснять.
Плохо
Кровавый тиран пишет:не вижу настойчивой необходимости что-то пояснять.
Плохо
мне нет.
Смотри, что происходит. Форум не модерировался, ребят естесственно заносит, далее они банятся. Почему бы не дать желтую карточку? Наша вина есть - мы непосредственно срали на форуме. Твоя вина тоже есть: отсутствие регулярного модерирования для приведения ситуации в норму. Почему баны были без предупреждения? Объяснись пожалуйста, я просто хочу понимать что происходит.
Смотри, что происходит. Форум не модерировался, ребят естесственно заносит, далее они банятся. Почему бы не дать желтую карточку? Наша вина есть - мы непосредственно срали на форуме. Твоя вина тоже есть: отсутствие регулярного модерирования для приведения ситуации в норму. Почему баны были без предупреждения? Объяснись пожалуйста, я просто хочу понимать что происходит.
ты на этом форуме уже давно, и все ценят лояльность тирана...
но видимо его допекли, а это реально постараться надо было...
не один же скволл в бане..
тогда верните и деда....
хотя надеюсь что хозяин не удовлетворит запрос..за что почет и мой поклон...
А что, теперь только дамоклов меч бана может заставить мужчин изъясняться прилично, особенно в адрес женщин? Своих тормозов внутренних нет?
а может он специально не модерировался, дабы естественность каждого открылась публике в полной мере. а теперь пришла пора воздавать каждому по его естеству, кому здесь оставаться, а кому на выход.
носорожек ты наверное и в лифтах ссышь потому что мента рядом не стоит?
а может он специально не модерировался, дабы естественность каждого открылась публике в полной мере. а теперь пришла пора воздавать каждому по его естеству, кому здесь оставаться, а кому на выход.
ага, скажи еще, что все ныне проявившееся раньше непонятно было =Р
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Работа форума » Воззвания к администрации
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.019 секунд(ы), выполнено 35 запросов