Пересмешник пишет:(Всё, щас заклюют за такое сравнение. Хватит мол, одного Пересмешника.)
А терь понятно, зачем Пересмешнику так много донов - он хочет клонироваться, да все никак...
Первая. (Загадал в уме число от одного до ста)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » Воззвания к администрации
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пересмешник пишет:(Всё, щас заклюют за такое сравнение. Хватит мол, одного Пересмешника.)
А терь понятно, зачем Пересмешнику так много донов - он хочет клонироваться, да все никак...
Первая. (Загадал в уме число от одного до ста)
Периодические баны всё-таки идут только на пользу форуму - как-то дышится на время полегче..
Хоть и жалко было в своё время Гюгеспьера, но его тоже одно время было чересчур много..
Кровавый тиран пишет:я давал людям шанс измениться.
Где это можно увидеть?
Зипу давно уже предупреждения делали, и в типировочной теме, где он проигнорировал просьбу модератора не грубить и вот история из недалёкого прошлого http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=6955&p=9
Ты носорожка недавно здесь, не за того просишь, он манипулятор.
я кстати за разбанивание korneeva ну... обматерил макс кого-т в темке... поезия беты куда он усердно постил искусство последние много лет. и че? ))
да носорожка тоже из их шоблы. я его уже помнится где-то подумывал банить, но не стал.
я кстати за разбанивание korneeva ну... обматерил макс кого-т в темке... поезия беты куда он усердно постил искусство последние много лет. и че? ))
и всё.
bad girl пишет:я кстати за разбанивание korneeva ну... обматерил макс кого-т в темке... поезия беты куда он усердно постил искусство последние много лет. и че? ))
и всё.
Тиран, когда уж меня забанишь? )))) я ради етого назад в жучки поиду и даж ... заматерюсь : ну... чтоб поддержать традицию форума банить всех незаморочных Бетанцев и небанить всех вечно проблемных"профессоров" ))))
да носорожка тоже из их шоблы. я его уже помнится где-то подумывал банить, но не стал.
Я не понял тебя. Это угроза?
Напугал но[s]соро[/s]жика голой задницей, баньщик млин.
Стал - не стал.
На вопросы сначала отвечать научись, там тебя выше дожидаются, а то лялякать - не мешки ворочать?
Да, Зипа я одно время усердно чистила в типировочных темах.. но потом что-то выдохлась.. его было так много
Кровавый тиран пишет:да носорожка тоже из их шоблы. я его уже помнится где-то подумывал банить, но не стал.
Стал - не стал.
На вопросы сначала отвечать научись, там тебя выше дожидаются, а то лялякать - не мешки ворочать?
Носорожек, админ по-любому может делать что ему заблагорассудится у нас тут монархия - абсолютная! - а не республика
Кровавый тиран пишет:да носорожка тоже из их шоблы. я его уже помнится где-то подумывал банить, но не стал.
Зная Тирана, предположу, что это констатация факта.
Ибо для него нету смысла угрожать.
Кровавый тиран пишет:и всё.
Тиран, когда уж меня забанишь? )))) я ради етого назад в жучки поиду и даж ... заматерюсь : ну... чтоб поддержать традицию форума банить всех незаморочных Бетанцев и небанить всех вечно проблемных"профессоров" ))))
Хорошая идея ...
bad girl пишет:Тиран, когда уж меня забанишь? )))) я ради етого назад в жучки поиду и даж ... заматерюсь : ну... чтоб поддержать традицию форума банить всех незаморочных Бетанцев и небанить всех вечно проблемных"профессоров" ))))
Хорошая идея ...
у меня всегда тольк хорошие идеи
Стал - не стал.
там выше был неумелый развод на агрессию, возможно даже неосознанный. вариантов реакции может быть два - послать нахуй либо игнорировать. после некоторых размышлений я выбрал второй.
Хорошая идея ...
да ладно, довольно безобидный объект. крыша конечно протекает, но может кому-то даже в фан.
крыша конечно протекает, но может кому-то даже в фан.
однако формулировочка.. а про меня??
Кровавый тиран пишет:крыша конечно протекает, но может кому-то даже в фан.
однако формулировочка.. а про меня??
ну ты тихо достаточно себя ведешь, про тебя формулировочек нету
Светлая пишет:однако формулировочка.. а про меня??
ну ты тихо достаточно себя ведешь, про тебя формулировочек нету
спасибо за корректность
значит еще не всё потеряно... !
носорожек пишет:Я не понял тебя. Это угроза?
Стал - не стал.
На вопросы сначала отвечать научись, там тебя выше дожидаются, а то лялякать - не мешки ворочать?там выше был неумелый развод на агрессию, возможно даже неосознанный. вариантов реакции может быть два - послать нахуй либо игнорировать. после некоторых размышлений я выбрал второй.
Отбрось тараканов, никто тебя не провоцировал. Вот ты. Ты меня второй раз за сегодня оскорбляешь. Подумай, просто для себя, зачем ты так делаешь.
Просьба была простая - разбанить Скволла. И вопрос был простой - почему нет. Никто тебе не угрожал банами, никто в шоблы не записывал и ни кто тебе не говорил, что ты ссышь в лифтах.
И чем ты занялся в ответ на простую просьбу и простой вопрос?
Возможно, разбанивание Скволла было бы честным выходом. Под мою ответственность, идет?
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Работа форума » Воззвания к администрации
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 33 запросов