101 Отредактировано bad girl (12.10.2009 18:22:21)

VIKTORIA пишет:
bad girl пишет:

спасибо !! default/smile оч. оч. приятно.  default/wub

бэд герл,ты точно Джек?) а то уж больно ты на нашу,альфийскую похожа))

джек точно)  из базовых логиков(сенсориков) из жучки меня выгнали  )))) . еще не над забывать что джеки оч. настраиваются на партнеров: поетому... для робеспьера- запросто гюга.  default/big_smile

102

Пересмешник пишет:
Colibri пишет:

я так скажу: ум - это то, что в голове у Донов default/smile

Ошибаешься.

не нужно каждое мое слово воспринимать всерьез

103

Джеки тоже очень умные, но по-своему default/wink Правда, БГ?

104

вы с Дестриро несколько развенчали мои представления о Джеках) вот так и нужно громить соционические предрассудки)

105

Destriero пишет:

Джеки тоже очень умные, но по-своему default/wink Правда, БГ?

о да. Джеки могут поддерживать разговоры на всех уровнях, в любои сфере и с любым нужным результатом  стопиццот минут )))))) + даже слушать робеспьеров соглашаясь в исключительно правильных местах.  default/big_smile

106

мне кстати сказали, что у меня подтип Джек ))

107

VIKTORIA пишет:

вы с Дестриро несколько развенчали мои представления о Джеках) вот так и нужно громить соционические предрассудки)

o... спасиб спасиб default/smile)

108

bad girl пишет:
London пишет:

SPY (S&P500) @52-week-high

Бадя,   а че это значит? default/smile

а ето значит что деривативныи компазиционныи ПИФ(SPY)  иммитирующии движение индекса 500 самых крупных контор в штатах (S&P 500)  .... седня перешeл на новую частоту годовых высот default/wink

а .... спасибки)))    тоды поздравлям))) если оно того стоит конешн)))

109

bad girl пишет:

о да. Джеки могут поддерживать разговоры на всех уровнях, в любои сфере и с любым нужным результатом  стопиццот минут )))))) + даже слушать робеспьеров соглашаясь в исключительно правильных местах.  default/big_smile

+ терабайт аплодисментов (с) Дед Сабвуфер

110

VIKTORIA пишет:

Вик, а какие именно? default/smile

111

London пишет:

тоды поздравлям))) если оно того стоит конешн)))

спасибочки спасибочки  default/smile))

112

Destriero пишет:
bad girl пишет:

да.. дед еще говорил "сколько унесешь" default/wub default/big_smile

113

bad girl пишет:
Destriero пишет:

хм...  а может такая схема....   БГ - деффачка,  хорошо прокачала Букву F.   Стала немножко Гамом))))     и теперь перевоплощается, понимаешь, то в Гюгу, то еще в кого там.... default/big_smile

114

London пишет:
bad girl пишет:

хм...  а может такая схема....   БГ - деффачка,  хорошо прокачала Букву F.   Стала немножко Гамом))))     и теперь перевоплощается, понимаешь, то в Гюгу, то еще в кого там.... default/big_smile

ну... в  гексли меня типили с самого начала и самое долгое время ))) ... потом - по мере приближения к реалиызм -> напа --> гамлет --> жучка--> джек )))))... так что осталось только заинтровертиться и на интровертов переходить.  default/big_smile

115

Определений ума писать не буду - для меня всегда важнее будет общая мудрость человека, которая ХЗ как вообще у человека приобретается/появляется - необязательно с возрастом..
А вот насчет Робов да - многие из этой серии для меня тоже являются образцом ума, как я его понимаю..:)

116

Светлая пишет:

А вот насчет Робов да - многие из этой серии для меня тоже являются образцом ума, как я его понимаю..:)

о.. прям робеспьерчику так и передам что  гаммииская диада  ценит его ум )))) *пусть зазнается. default/wub default/big_smile

117

bad girl пишет:
London пишет:

ну... в  гексли меня типили с самого начала и самое долгое время ))) ... потом - по мере приближения к реалиызм -> напа --> гамлет --> жучка--> джек )))))... так что осталось только заинтровертиться и на интровертов переходить.  default/big_smile

В бальку перекрасься)))))     И фотку обязательно сделай, где стоишь на кладбище, отрешенно-философски растопырив ресницы default/big_smile

118

London пишет:
bad girl пишет:

В бальку перекрасься)))))     И фотку обязательно сделай, где стоишь на кладбище, отрешенно-философски растопырив ресницы default/big_smile

да...... уж..... *убирая новую фотку из лас вегаса с улыбкои в 32 зуба и напитком в 1.5. метра. default/big_smile

119

bad girl пишет:
Светлая пишет:

о.. прям робеспьерчику так и передам что  гаммииская диада  ценит его ум )))) *пусть зазнается. default/wub default/big_smile

и где вы таких робов находите)))))

Мне какие то попадаются ....хм.... default/big_smile  один книжку написал про десять причин бедности (даже капитально под мухой я бы такое не читал))),  другой вообще капризка....

больше не видел))))  будем искать.... для опытов))))

120

bad girl пишет:
London пишет:

да...... уж..... *убирая новую фотку из лас вегаса с улыбкои в 32 зуба и напитком в 1.5. метра. default/big_smile

1.5 метра это высота стакана?  default/big_smile