1

Если, например, я не люблю посещать медицинские учреждения, то можно ли сказать, что БС - одномерна.

2 Отредактировано Des (14.10.2009 10:40:05)

romonn пишет:

Если, например, я не люблю посещать медицинские учреждения, то можно ли сказать, что БС - одномерна.

А хто, млин, любит? Габен?
Я вот если очень приспичит (аппендицит, опасное воспаление...) - побегу быстрей маршрутки, хоть и одномерная БС. Другой вопрос, что мне нужно объяснить что чел должен чувствовать при аппендиците, чтобы я вовремя сообразил, что это именно он.

3

Бывают ведь помешанные на здоровье.
Некоторые ходят сдавать кровь и т.д.

4

При плохом самочувствии - да сам  вперед побежишь, хотя тоже сначала будешь думать, а может пройдет, но когда доберешься до больницы все равно будет жутко неприятно (от больничного запаха до вида врачей). default/vom

5

romonn пишет:

(от больничного запаха до вида врачей). default/vom

Вот это пояснение противоречит одномерной БС. Мне вообще по... на больничный запах и вид врачей )) Лишь бы качественно меня ремонтировали.

6

Ди, пасиб. Все говорят острая боль в правом боку и уплотнение тканей. Я лично очкую аппендицит вовремя не заметить.. Может заранее его выстричь?..

7

Destriero пишет:

Ди, пасиб. Все говорят острая боль в правом боку и уплотнение тканей. Я лично очкую аппендицит вовремя не заметить.. Может заранее его выстричь?..

У меня вообще фобия на это. Но не стоит "стричь" заранее, потому что лишние вмешательства нежелательны

8

Какой функцией может быть БС при таких реакциях на больницы, аптеки?

9

Ох, больницы, поликлиники... Я специально не болею, чтоб туда не ходить. С детства там не была, и ничего. Съели черви поди уже мою карточку. Я даже не знаю, куда там идти, как записываться, если что случится. Железные иммунитет и органы пока спасают.

10

А я всего-всего боюсь. Прививки делаю. И прививок боюсь, но делаю default/yikes

кстати, тоже железно здорова, и мне больницы не нужны.

12

Ох, больницы, поликлиники... Я специально не болею, чтоб туда не ходить. С детства там не была, и ничего. Съели черви поди уже мою карточку. Я даже не знаю, куда там идти, как записываться, если что случится. Железные иммунитет и органы пока спасают.

Неужели не проходили даже плановое обследование?

13

Руна пишет:

*пожала меховую лапу*

14

romonn пишет:

Неужели не проходили даже плановое обследование?

А я еще не работаю >_<

Pontife пишет:
Руна пишет:

*пожала меховую лапу*

*широким жестом пригласила вместе поплавать*

16

Руна пишет:
Pontife пишет:

*пожала меховую лапу*

*широким жестом пригласила вместе поплавать*

*вонзилась в водичку*

17

Destriero пишет:

Не спешите! ))) Уж поверьте, эту БОЛЬ, однозначно 1. заметишь 2. ни с чем не спутаешь.

18

Марта пишет:
Destriero пишет:

Не спешите! ))) Уж поверьте, эту БОЛЬ, однозначно 1. заметишь 2. ни с чем не спутаешь.

А если я буду в каком-нибудь недельном походе? Что если мне не повезет?

19

курю с 9 класса и как-то приспичило бросить, запугав себя раком легких, энфиземой и пр.
в результате курить не бросила, получила невроз и живу теперь по принципу лучше умереть неожиданно.
т.е. с врачами дела не имею никакого и никогда. хорошо, что мало и редко болею))

и чо у меня с БС? default/big_smile

20

Frau_gegen пишет:

курю с 9 класса и как-то приспичило бросить, запугав себя раком легких, энфиземой и пр.
в результате курить не бросила, получила невроз и живу теперь по принципу лучше умереть неожиданно.
т.е. с врачами дела не имею никакого и никогда. хорошо, что мало и редко болею))

и чо у меня с БС? default/big_smile

Не внушаемая БС?