Если, например, я не люблю посещать медицинские учреждения, то можно ли сказать, что БС - одномерна.
2 14.10.2009 10:36:44 Отредактировано Des (14.10.2009 10:40:05)
Если, например, я не люблю посещать медицинские учреждения, то можно ли сказать, что БС - одномерна.
А хто, млин, любит? Габен?
Я вот если очень приспичит (аппендицит, опасное воспаление...) - побегу быстрей маршрутки, хоть и одномерная БС. Другой вопрос, что мне нужно объяснить что чел должен чувствовать при аппендиците, чтобы я вовремя сообразил, что это именно он.
Бывают ведь помешанные на здоровье.
Некоторые ходят сдавать кровь и т.д.
При плохом самочувствии - да сам вперед побежишь, хотя тоже сначала будешь думать, а может пройдет, но когда доберешься до больницы все равно будет жутко неприятно (от больничного запаха до вида врачей).
(от больничного запаха до вида врачей).
Вот это пояснение противоречит одномерной БС. Мне вообще по... на больничный запах и вид врачей )) Лишь бы качественно меня ремонтировали.
Ди, пасиб. Все говорят острая боль в правом боку и уплотнение тканей. Я лично очкую аппендицит вовремя не заметить.. Может заранее его выстричь?..
Ди, пасиб. Все говорят острая боль в правом боку и уплотнение тканей. Я лично очкую аппендицит вовремя не заметить.. Может заранее его выстричь?..
У меня вообще фобия на это. Но не стоит "стричь" заранее, потому что лишние вмешательства нежелательны
Какой функцией может быть БС при таких реакциях на больницы, аптеки?
Ох, больницы, поликлиники... Я специально не болею, чтоб туда не ходить. С детства там не была, и ничего. Съели черви поди уже мою карточку. Я даже не знаю, куда там идти, как записываться, если что случится. Железные иммунитет и органы пока спасают.
кстати, тоже железно здорова, и мне больницы не нужны.
Ох, больницы, поликлиники... Я специально не болею, чтоб туда не ходить. С детства там не была, и ничего. Съели черви поди уже мою карточку. Я даже не знаю, куда там идти, как записываться, если что случится. Железные иммунитет и органы пока спасают.
Неужели не проходили даже плановое обследование?
кстати, тоже железно здорова, и мне больницы не нужны.
*пожала меховую лапу*
Неужели не проходили даже плановое обследование?
А я еще не работаю >_<
Руна пишет:кстати, тоже железно здорова, и мне больницы не нужны.
*пожала меховую лапу*
*широким жестом пригласила вместе поплавать*
Pontife пишет:*пожала меховую лапу*
*широким жестом пригласила вместе поплавать*
*вонзилась в водичку*
Не спешите! ))) Уж поверьте, эту БОЛЬ, однозначно 1. заметишь 2. ни с чем не спутаешь.
Destriero пишет:Ди, пасиб. Все говорят острая боль в правом боку и уплотнение тканей. Я лично очкую аппендицит вовремя не заметить.. Может заранее его выстричь?..
Не спешите! ))) Уж поверьте, эту БОЛЬ, однозначно 1. заметишь 2. ни с чем не спутаешь.
А если я буду в каком-нибудь недельном походе? Что если мне не повезет?
курю с 9 класса и как-то приспичило бросить, запугав себя раком легких, энфиземой и пр.
в результате курить не бросила, получила невроз и живу теперь по принципу лучше умереть неожиданно.
т.е. с врачами дела не имею никакого и никогда. хорошо, что мало и редко болею))
и чо у меня с БС?
курю с 9 класса и как-то приспичило бросить, запугав себя раком легких, энфиземой и пр.
в результате курить не бросила, получила невроз и живу теперь по принципу лучше умереть неожиданно.
т.е. с врачами дела не имею никакого и никогда. хорошо, что мало и редко болею))и чо у меня с БС?
Не внушаемая БС?