Не обзывайтесь Дюмкой, пожалста. Я не сенсор
Для меня парень не становится привлекательнее, если он многим нравиться, скорее наоборот, в нем нет загадки. Можно то же самое сказать наоборот: девушка нравиться больше, если она нравиться всем. Все зависит от социотипа, а не от того: кто мужчина, кто женщина.
со стороны мужской части населения работает точно. Нда какая необыкновенная еська...
Женщины - это то, где мужчина пойдет до конца в стремлении к лидерству. То есть в этом случае угроза жизни черезвычайно высока.
Возможно как там было - "смерть при странных обстоятельствах..." (с) )))
Поэтому природой заложено, что если девушка кому-то нравится и это известно потенциальному сопернику, то для последнего она потеряет сексуальную привелкательность просто от самого факта, что она кому-то уже нравится.
Вот честно - в первый раз слышу такие рассуждения)))
Не обзывайтесь Дюмкой, пожалста. Я не сенсор
Ты чего, кто тут обзывается? ты хоть знаешь какие они классные, Дюмы и Дюмки? вот смотри, ещё проситься будешь в дюмы, а мы тебя не возьмёёёёём...
Я в том смысле, что интуит - это интуит, сенсор - это сенсор, как мужчина - это мужчина, женщина - это женщина. Против Дюмок не имею ничего против :
носорожек пишет:Женщины - это то, где мужчина пойдет до конца в стремлении к лидерству. То есть в этом случае угроза жизни черезвычайно высока.
Возможно как там было - "смерть при странных обстоятельствах..." (с) )))
носорожек пишет:Поэтому природой заложено, что если девушка кому-то нравится и это известно потенциальному сопернику, то для последнего она потеряет сексуальную привелкательность просто от самого факта, что она кому-то уже нравится.
Вот честно - в первый раз слышу такие рассуждения)))
это потому-что носорожеки занесены в Красную Книгу их поэтому даже с форумов браконьеры всякие не удаляют