Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 221 по 240 из 525 ]
- Алёkа
- маргаритка
- Неактивен
Руна пишет:Алёkа пишет:...Люблю мужественных мужчин! Чтобы они меня добивались, а не я их. С такими сейчас напряг. Люблю справедливость, силу, ум. Мужчина не должен обижать слабых. Не люблю тряпок. Рыцарь должен быть.
а какой ты себя видишь рядом?
Прынцессой, которую он любит, обожает и постоянно это доказывает.
Colibri пишет:Ну что, Дестриро? Какой из этого вывод?
Не бальзак?...
223 Ответ от VIKTORIA 15.10.2009 12:41:48 Отредактировано VIKTORIA (15.10.2009 12:43:58)
Colibri пишет:Болевая - это слегка подслеповатая функция, меньшей мерности, чем творческая и базовая. Исходя из этого, она не в состоянии разглядеть такие тонкости и детали. Человек с болевой БЭ, например, может не видеть, кто как к нему относится, как можно себя вести, как нельзя и т.п. И по жизни набивает на этом шишки. Почитай в теме про болевую, здесь есть.
ну значит у меня какая-то нестандартная болевая-) по-другому болит) хотя тут парадокс в том,что забивание сменяется обостренным вниманием...тут имхо есть два полюса...бросает из крайности в крайность...есть что-то такое у Калинаускаса в штурвале...помню,помню...
VIKTORIA пишет:Colibri пишет:Болевая - это слегка подслеповатая функция, меньшей мерности, чем творческая и базовая. Исходя из этого, она не в состоянии разглядеть такие тонкости и детали. Человек с болевой БЭ, например, может не видеть, кто как к нему относится, как можно себя вести, как нельзя и т.п. И по жизни набивает на этом шишки. Почитай в теме про болевую, здесь есть.
ну значит у меня какая-то нестандартная болевая-) по-другому болит) хотя тут парадокс в том,что забивание сменяется обостренным вниманием...тут имхо есть два полюса..бросает из крайности в крайность...есть что-то такое у Калинаускаса в штурвале...помню,помню...
- Алёkа
- маргаритка
- Неактивен
VIKTORIA пишет:Алёkа пишет: Наконец-то вопрос, который заставил улыбнуться, т.к. это моя наболевшая тема. Люблю мужественных мужчин! Чтобы они меня добивались, а не я их. С такими сейчас напряг. Люблю справедливость, силу, ум. Мужчина не должен обижать слабых. Не люблю тряпок. Рыцарь должен быть.
дык все этого хотят!
Как показывает жизнь, некоторые "сильные" женщины любят "уводить" мужчин. А "уводят" именно слабаков, которые идут, куда их поведут. Сильный му3жчина выбирает САМ
Алёkа пишет:Как показывает жизнь, некоторые "сильные" женщины любят "уводить" мужчин. А "уводят" именно слабаков, которые идут, куда их поведут. Сильный му3жчина выбирает САМ
ну что за прелесть...столько восклицаний про силу...ну не бета ли!?)))
VIKTORIA пишет:Colibri пишет:Болевая - это слегка подслеповатая функция, меньшей мерности, чем творческая и базовая. Исходя из этого, она не в состоянии разглядеть такие тонкости и детали. Человек с болевой БЭ, например, может не видеть, кто как к нему относится, как можно себя вести, как нельзя и т.п. И по жизни набивает на этом шишки. Почитай в теме про болевую, здесь есть.
ну значит у меня какая-то нестандартная болевая-) по-другому болит) хотя тут парадокс в том,что забивание сменяется обостренным вниманием...тут имхо есть два полюса...бросает из крайности в крайность...есть что-то такое у Калинаускаса в штурвале...помню,помню...
Внимание по функции, но вместе с тем все равно неадекват. Как-то так.
VIKTORIA пишет:Алёkа пишет: Наконец-то вопрос, который заставил улыбнуться, т.к. это моя наболевшая тема. Люблю мужественных мужчин! Чтобы они меня добивались, а не я их. С такими сейчас напряг. Люблю справедливость, силу, ум. Мужчина не должен обижать слабых. Не люблю тряпок. Рыцарь должен быть.
дык все этого хотят!
Типично для всех женщин. Ну или почти всех.
Colibri пишет:Внимание по функции, но вместе с тем все равно неадекват. Как-то так.
да,да...)
Алёkа пишет:Руна пишет:а какой ты себя видишь рядом?
Прынцессой, которую он любит, обожает и постоянно это доказывает.
а ты, как прынцесса, на что для него готова?
231 Ответ от Colibri 15.10.2009 12:46:22 Отредактировано Colibri (15.10.2009 12:46:40)
Destriero пишет:Colibri пишет:Ну что, Дестриро? Какой из этого вывод?
Не бальзак?...
Только из этого - нет.
- Алёkа
- маргаритка
- Неактивен
Colibri пишет:VIKTORIA пишет:дык все этого хотят!
Далеко не для всех. Некоторые любят чувствительных и мягких, податливых. Бе-е...
VIKTORIA пишет:Colibri пишет:Внимание по функции, но вместе с тем все равно неадекват. Как-то так.
да,да...)
Все равно не творческая БЛ.
гендерную принадлежность наконец-то выяснили
Это че такое? А ну язык убрала! Тоже мне... беее...
Алёkа пишет:Далеко не для всех. Некоторые любят чувствительных и мягких, податливых. Бе-е...
Некоторые - да. я и написала - "почти для всех".
- Алёkа
- маргаритка
- Неактивен
Руна пишет:Алёkа пишет:Прынцессой, которую он любит, обожает и постоянно это доказывает.
а ты, как прынцесса, на что для него готова?
А я готова принимать его любовь и любить его Что еще нужно? Если он будет любить меня ВОПРЕКИ, а не за что-то.
далеко не для всех. половина и не вспомнили ба про "мужественность", "справедливость, силу" и "тряпки" . ну не в ценностях.
- Алёkа
- маргаритка
- Неактивен
Colibri пишет:Это че такое? А ну язык убрала! Тоже мне... беее...
Это не язык, а отвращение к слишком мягким слабым мужчинам.
Алёkа пишет:Как показывает жизнь, некоторые "сильные" женщины любят "уводить" мужчин. А "уводят" именно слабаков, которые идут, куда их поведут. Сильный му3жчина выбирает САМ
Оооо... не факт не факт... уводят хитростью, а не силой.
Сообщений [ с 221 по 240 из 525 ]
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 58 запросов