Я проснулся в холодном поту... Часы отчетливо показывали показывали 3:03. Начиналcя очередной зловещий восход. Восход черной точки. Ее размытое огромное жирное тело все четче проступало на фронтовой стене.
Я сжал зубы. В моих руках блеснула двухстволка. Я залег за столом, разрядив последнюю обойму...
Все... Это конец... Очередной. Безвозвратный. Конец моего былого Я. Меня поглотит черная муть, выкрутит и вывернет наизнанку.
Но точка не спешила. Она ухмылялась. Уставшими глазами я пристально посмотрел на нее.
О господи, какой же я дурак! Как же раньше я не замечал ее крастоы и изящества форм, отмеченных печатью скрытой сути мироздания!
Взрыв! Вспышка! Свет! Невероятные краски! - все это в тебе, моя милая черная точка!!! Я взял ее за руку и пустился в пляс, под музыку танго так давно не звучавшее в моей душе.
хороша трава
госпади, и тут! и эти люди спасают от кого-то от сект...
госпади, и тут! и эти люди спасают от кого-то от сект...
Не надо тут, в этом разделе мы никого еще не спасали.
Но если ты готова стать заблудшей овечкой, то мы можем попытаться.
допустим, готова
пытайся
допустим, готова
пытайся
Больная, ляжьте на кушетку. Какие жалобы? От чего вас спасать?
это ты кому ?
это ты кому ?
Ну как, к Вам, дорогуша! Я чувствую вам просто необходима доза спасения.
Выбирайте по каталогу:
1. Спасение от себя
2. Спасение от ночных глюков
3. Комплескное спасение
ну... все три!
ну... все три!
Неужели все так запущено?
Ладно все по желанию клиента. Щас АндрейДум принесет клещи и начнем. (слышна органная музыка)
хороша трава
Сильный мороз, заменяет траву. Это Глюки переохладился, видно согрелся чем то....
zverek пишет:хороша трава
Сильный мороз, заменяет траву. Это Глюки переохладился, видно согрелся чем то....
Да мороз у нас сильнейший. -25 + сильный ветер. Это капец
error450 пишет:ну... все три!
Неужели все так запущено?
Ладно все по желанию клиента...
как-то это неправильно у вас... пациент должен быть всегда лох, как "клиент всегда лох" типа
и правда, одевайся теплее, пей меньше
alhimik пишет:zverek пишет:хороша трава
Да мороз у нас сильнейший. -25 + сильный ветер. Это капец
вот когда при нашей влажности мороз -25, это действитеьно капец
как-то это неправильно у вас... пациент должен быть всегда лох, как "клиент всегда лох" типа
Всех сделаешь лохами так никто ж больше не придет.
и правда, одевайся теплее, пей меньше
Лучше я буду мерзнуть, пить и гнать чем скучать в тепле.
вот когда при нашей влажности мороз -25, это действитеьно капец
Так и у нас влажность такая же. Я сегодня еле до работы дошел. Думал замерзну по пути.
уу... не, не лучше
а я не мерзну