Я проснулся в холодном поту... Часы отчетливо показывали показывали 3:03. Начиналcя очередной зловещий восход. Восход черной точки. Ее размытое огромное жирное тело все четче проступало на фронтовой стене.
Я сжал зубы. В моих руках блеснула двухстволка. Я залег за столом, разрядив последнюю обойму...
Все... Это конец... Очередной. Безвозвратный. Конец моего былого Я. Меня поглотит черная муть, выкрутит и вывернет наизнанку.
Но точка не спешила. Она ухмылялась. Уставшими глазами я пристально посмотрел на нее.
О господи, какой же я дурак! Как же раньше я не замечал ее крастоы и изящества форм, отмеченных печатью скрытой сути мироздания!
Взрыв! Вспышка! Свет! Невероятные краски! - все это в тебе, моя милая черная точка!!! Я взял ее за руку и пустился в пляс, под музыку танго так давно не звучавшее в моей душе.
хороша трава
госпади, и тут! и эти люди спасают от кого-то от сект... ![]()
госпади, и тут! и эти люди спасают от кого-то от сект...
Не надо тут, в этом разделе мы никого еще не спасали.
Но если ты готова стать заблудшей овечкой, то мы можем попытаться.
![]()
допустим, готова 
пытайся 
допустим, готова
пытайся
Больная, ляжьте на кушетку. Какие жалобы? От чего вас спасать? ![]()
это ты кому ? 
это ты кому ?
Ну как, к Вам, дорогуша! Я чувствую вам просто необходима доза спасения.
Выбирайте по каталогу:
1. Спасение от себя
2. Спасение от ночных глюков
3. Комплескное спасение
ну... все три! 
ну... все три!
Неужели все так запущено?
Ладно все по желанию клиента. Щас АндрейДум принесет клещи и начнем. (слышна органная музыка)
![]()
хороша трава
Сильный мороз, заменяет траву. Это Глюки переохладился, видно согрелся чем то....
zverek пишет:хороша трава
Сильный мороз, заменяет траву. Это Глюки переохладился, видно согрелся чем то....
Да мороз у нас сильнейший. -25 + сильный ветер. Это капец
error450 пишет:ну... все три!
Неужели все так запущено?
Ладно все по желанию клиента...
как-то это неправильно у вас... пациент должен быть всегда лох, как "клиент всегда лох" типа 
и правда, одевайся теплее, пей меньше 
alhimik пишет:zverek пишет:хороша трава
Да мороз у нас сильнейший. -25 + сильный ветер. Это капец
вот когда при нашей влажности мороз -25, это действитеьно капец
как-то это неправильно у вас... пациент должен быть всегда лох, как "клиент всегда лох" типа
Всех сделаешь лохами так никто ж больше не придет.
и правда, одевайся теплее, пей меньше
Лучше я буду мерзнуть, пить и гнать чем скучать в тепле. 
вот когда при нашей влажности мороз -25, это действитеьно капец
Так и у нас влажность такая же. Я сегодня еле до работы дошел. Думал замерзну по пути.
уу... не, не лучше 
а я не мерзну