1

Такое бывает вообще?? default/icon_smile_evil

2

западло это мужик в маске женщины
а то что ты описал - так, фигня

3

temp3 пишет:

западло это мужик в маске женщины
а то что ты описал - так, фигня

И все же... фигня не фигня, а вопрос животрепещущий.

4

ну вот смоделируй ситуацию - "дюма в маске драйзера"
и что?

5 Отредактировано Des (18.10.2009 15:34:43)

temp3 пишет:

и что?

Есть одна знакомая. Общаться стали недавно. Ведет себя как натуральный драйзер. Серьезная, негативист. 100% этик, интроверт, сенсор. А вот ее товарищ сказал, что она на самом деле дюма в маске драйзера... И она сама мне говорила, что она дюма иногда... Типа "нечто среднее". Я про теорию масок ничего не знаю толком, но теперь надо разобраться.
Как вообще это можно проверить?

6

Destriero пишет:

[И она сама мне говорила, что она дюма иногда... Типа "нечто среднее".

default/big_smile звучит забавно))

7

имхо Драйзеры те по логике больше выпендриваются...я их запросто могу с логиком спутать из-за ролевой)

8

подруга у меня лучшая Драйзер,а ее сестра Дюмка) как небо от земли default/smile

9

VIKTORIA пишет:

подруга у меня лучшая Драйзер,а ее сестра Дюмка) как небо от земли default/smile

Опиши различия плиззз

10

Destriero пишет:

Опиши различия плиззз

ну для меня трудновато бы было их перепутать...они сестры,но разные абсолютно) та которая Дюмочка,она на год старше Драйки,но вот так глянешь на них со стороны и сразу же понимаешь,кто тут по-настоящему старший в психологическом плане...та,которая Драйзер естесственно) Дючка учится на повара,мечтает о том,куда же она свои таланты в будущем применит...хочет открыть свой ресторан,но в то же время это вгоняет ее в искренний шок...чего же она с ним делать то будет!! для нее важно,чтобы атмосфера приятная была и не давит никто,ну и поближе к еде))) она к ней к приготовлению пищи с детства слабость питала,как рассказывает ее мама...говорила их мама и о том,насколько разительно они отличались в детстве: Драечка всегда была самостоятельной(у меня такое чувство,что это у нее врожденное)) Домочка же старалась всегда держаться поближе к маме...когда мы ходим с ними гуляем вместе Драйзерочка такая серьезная,мина у нее сильно для меня забавная,малоподвижная)) сестренка же ее со мной болтает,хоть в принципе и дружу я не с ней,а с ее сестрой...но ей нравится слушать то,что я говорю...она довольно скромная,тихонькая,поэтому ей меня бойкую интересно послушать) Драйзерку я называю своей совестью,ну она и не отказывается от этого звания) она меня контролирует по части ситуаций когда у меня что называется "крыша съехала"...когда у нее помощи попросишь насчет чего-нибудь,без чего по ее мнению я могу обойтись,она не пойдет никогда на жертвы для себя даже самые малые,но если конечно серьезная ситуация,то она поможет без разговоров как настоящий друг) Дюмочке же как-то приятно всегда порадовать человека,она любит по дому прибираться,встает рано,готова за любимыми людьми убирать,чистить и это ее не напрягает...Драйзерка же любит чистоту,но для нее это как-то так как повседневная обязанность,без нотки творчества)) ну чего еще...не знаю даже...может я даже и не верно их тимы то определила,а уже советы даю)))

11

Destriero пишет:
temp3 пишет:

и что?

Есть одна знакомая. Общаться стали недавно. Ведет себя как натуральный драйзер. Серьезная, негативист. 100% этик, интроверт, сенсор. А вот ее товарищ сказал, что она на самом деле дюма в маске драйзера... И она сама мне говорила, что она дюма иногда... Типа "нечто среднее". Я про теорию масок ничего не знаю толком, но теперь надо разобраться.
Как вообще это можно проверить?

а ты эта, и дюмку и драйку попробуй
молодой ышшо
жизнь вся впереди

12

temp3 пишет:

молодой ышшо
жизнь вся впереди

темп,не сбивай мальчика с пути истинного! default/big_smile

13

temp3 пишет:

молодой ышшо
жизнь вся впереди

Естессно я не собираюсь менять политику из-за теоретической конфликтности тима. Просто следует понять в чем причина такой адской маски. Может у кого был опыт жизненный?

14

а ты прям так и конфликт чувствуешь?
душит, жить мешает

15

temp3 пишет:

а ты прям так и конфликт чувствуешь?
душит, жить мешает

Конечно нет! default/smile Есть дюмы знакомые, которые меня бесят, но она не из их числа)

16

ну тогда расслабься, живи и получай удовольствие

17

Destriero пишет:

теоретически может быть всё default/smile
на практике не встречала.
вот именно это сочетание представить даже не могу... 0_о
[s]бедная моя ущербная фантазия[/s]

18

Мож ето драйка, которая рядом с конфликтером воспитаывалась. Или наоборот.   Вот насобачилась по  некоторым функциям.   

Типы херня - сразу не поймешь.  Люди сцуко врут.   Поэтому их надо просто пасти. Пока не запалятся.  Тогда им уже не отвертеться)))

А что самое смешное,  люди многа врут чтобы понравиться  партнеру.   Ну эт ваще  конешно клиника))))

19

Один из родителей из альфы, другой - из гаммы. Всегдя тянулась к альфийцу......

20

Destriero пишет:

Мне не попадалось. Зато очень много дюмок с акцентом на ЧС - может кто-то это воспримет как "маску Драйзера". А вообще - типировать надо лучше. Очень много случаев, когда "маска" - всего лишь результат неумения типировать.