Такое бывает вообще??
западло это мужик в маске женщины
а то что ты описал - так, фигня
И все же... фигня не фигня, а вопрос животрепещущий.
5 18.10.2009 15:31:38 Отредактировано Des (18.10.2009 15:34:43)
ну вот смоделируй ситуацию - "дюма в маске драйзера"
и что?
Есть одна знакомая. Общаться стали недавно. Ведет себя как натуральный драйзер. Серьезная, негативист. 100% этик, интроверт, сенсор. А вот ее товарищ сказал, что она на самом деле дюма в маске драйзера... И она сама мне говорила, что она дюма иногда... Типа "нечто среднее". Я про теорию масок ничего не знаю толком, но теперь надо разобраться.
Как вообще это можно проверить?
[И она сама мне говорила, что она дюма иногда... Типа "нечто среднее".
звучит забавно))
имхо Драйзеры те по логике больше выпендриваются...я их запросто могу с логиком спутать из-за ролевой)
подруга у меня лучшая Драйзер,а ее сестра Дюмка) как небо от земли
Опиши различия плиззз
Опиши различия плиззз
ну для меня трудновато бы было их перепутать...они сестры,но разные абсолютно) та которая Дюмочка,она на год старше Драйки,но вот так глянешь на них со стороны и сразу же понимаешь,кто тут по-настоящему старший в психологическом плане...та,которая Драйзер естесственно) Дючка учится на повара,мечтает о том,куда же она свои таланты в будущем применит...хочет открыть свой ресторан,но в то же время это вгоняет ее в искренний шок...чего же она с ним делать то будет!! для нее важно,чтобы атмосфера приятная была и не давит никто,ну и поближе к еде))) она к ней к приготовлению пищи с детства слабость питала,как рассказывает ее мама...говорила их мама и о том,насколько разительно они отличались в детстве: Драечка всегда была самостоятельной(у меня такое чувство,что это у нее врожденное)) Домочка же старалась всегда держаться поближе к маме...когда мы ходим с ними гуляем вместе Драйзерочка такая серьезная,мина у нее сильно для меня забавная,малоподвижная)) сестренка же ее со мной болтает,хоть в принципе и дружу я не с ней,а с ее сестрой...но ей нравится слушать то,что я говорю...она довольно скромная,тихонькая,поэтому ей меня бойкую интересно послушать) Драйзерку я называю своей совестью,ну она и не отказывается от этого звания) она меня контролирует по части ситуаций когда у меня что называется "крыша съехала"...когда у нее помощи попросишь насчет чего-нибудь,без чего по ее мнению я могу обойтись,она не пойдет никогда на жертвы для себя даже самые малые,но если конечно серьезная ситуация,то она поможет без разговоров как настоящий друг) Дюмочке же как-то приятно всегда порадовать человека,она любит по дому прибираться,встает рано,готова за любимыми людьми убирать,чистить и это ее не напрягает...Драйзерка же любит чистоту,но для нее это как-то так как повседневная обязанность,без нотки творчества)) ну чего еще...не знаю даже...может я даже и не верно их тимы то определила,а уже советы даю)))
temp3 пишет:ну вот смоделируй ситуацию - "дюма в маске драйзера"
и что?Есть одна знакомая. Общаться стали недавно. Ведет себя как натуральный драйзер. Серьезная, негативист. 100% этик, интроверт, сенсор. А вот ее товарищ сказал, что она на самом деле дюма в маске драйзера... И она сама мне говорила, что она дюма иногда... Типа "нечто среднее". Я про теорию масок ничего не знаю толком, но теперь надо разобраться.
Как вообще это можно проверить?
а ты эта, и дюмку и драйку попробуй
молодой ышшо
жизнь вся впереди
молодой ышшо
жизнь вся впереди
темп,не сбивай мальчика с пути истинного!
молодой ышшо
жизнь вся впереди
Естессно я не собираюсь менять политику из-за теоретической конфликтности тима. Просто следует понять в чем причина такой адской маски. Может у кого был опыт жизненный?
а ты прям так и конфликт чувствуешь?
душит, жить мешает
Конечно нет! Есть дюмы знакомые, которые меня бесят, но она не из их числа)
Такое бывает вообще??
теоретически может быть всё
на практике не встречала.
вот именно это сочетание представить даже не могу... 0_о
[s]бедная моя ущербная фантазия[/s]
Мож ето драйка, которая рядом с конфликтером воспитаывалась. Или наоборот. Вот насобачилась по некоторым функциям.
Типы херня - сразу не поймешь. Люди сцуко врут. Поэтому их надо просто пасти. Пока не запалятся. Тогда им уже не отвертеться)))
А что самое смешное, люди многа врут чтобы понравиться партнеру. Ну эт ваще конешно клиника))))
Один из родителей из альфы, другой - из гаммы. Всегдя тянулась к альфийцу......
Такое бывает вообще??
Мне не попадалось. Зато очень много дюмок с акцентом на ЧС - может кто-то это воспримет как "маску Драйзера". А вообще - типировать надо лучше. Очень много случаев, когда "маска" - всего лишь результат неумения типировать.