Джек или Дон?
Не получается игнорировать мнение хорошего человека по поводу своего социотипа.
Ниже я очень постараюсь не подгоняться ни под какие модели ИМ и описания ТИМов.
Рассказ о детстве.
Я родился 19 мая 1988 года. В солнечный четверг. В ярославском роддоме Заволжского района. Первые три года жизни я жил в общежитии медицинской академии, где учился и работал мой папа. Помню, что почему-то боялся выходить один из комнаты. Еще помню мамины сказки ^_^
Потом нашей семье дали 3-х комнатную квартиру в Ярославле, а когда мне было 5 лет, мы переехали в пригород (40 км), на историческую родину обоих моих родителей.
Все свое раннее детство я был очень спокойным, уравновешенным ребенком (за исключением недолгого кризиса 3х лет). Легко поддавался родительскому воспитанию, 100% доверял их мнению. Был благодарен за их заботу и любовь. Не доставлял особых хлопот родственникам, воспитателям и учителям, однако когда оказывался на улице в компании друзей, -- веселились и проказничали как могли! И так продолжается до сих пор Гыгы)
Всю осознанную жизнь правильно выговаривал все звуки.
В 3,5 года самостоятельно обучился читать: сравнивал написание вывесок магазинов и др. надписей с тем, как их читают взрослые.
В 5 лет - мама (по первому образованию учитель начальных классов) обучила меня письменности. Тогда же получил в подарок первую энциклопедию. В последствие их у меня был целый стеллаж!
Вообще, я замечательно себя помню в детстве, осталось много воспоминаний. Я сменил 5 детских садов. Помню, что в каждом постоянно не спал днем и докапывался до воспитателей зачем они меня заставляют это делать, плохо ел суп, но хорошо сходился с ребятами С малых лет понимал, что одному собственноручно выполнить все, что хочется, невозможно. Всегда заручался поддержкой более сильных и выносливых + мне с ними всегда было легче и свободнее. Всегда старался набить определенную репутацию - она зачастую обеспечивает скидки и поблажки.
Жутко любил эксперименты: поджигал различные материалы, растения и насекомых (засекал время горения, нюхал дым), ловил разных насекомых, стравливал их между собой, устраивал забеги, кидал в муравейник и в паутину к паукам (засекал, за какое время их съедят или разберут по частям), засовывал в воду, закапывал и раскапывал. А однажды прочитал, что кузнечики съедобны - в тот же день нескольких сожрал . В первом классе у меня дома жила личинка стрекозы, я ее кормил мелкими насекомыми, и она даже линьку прямо на глазах совершила! Так же в разные периоды жили майские жуки, мыши, черепаха, попугай и кошки. Мыши приносили частое и обильное потомство и я, заручившись вет. справкой, ездил в город, чтобы их продать в зоомагаз по 7 руб. за штуку. На вырученные деньги покупал основным мышакам разные девайсы в аквариум.
В школе состоял в кружке юных друзей природы, ходил в шахматную школу, играл в школьном театре, участвовал во всех возможных олимпиадах. Везде достигал неплохих результатов, на отлично учился по всем предметам. Несколько раз стал лауреатом всероссийских конкурсов исследовательских работ. Ради победы заваливал опасных оппонентов вопросами по источникам, придирался к данным и их неопытности. По-возможности выступал последним, т.к. после этого все хотели мне отомстить, но большинство вопросов мне удавалось прорабатывать заранее дома.
В свободное время играл с одноклассниками на деньги (в монеты), а так же в квейк (комп. стрелялка) - на пиво В 10-11м классе немного подрабатывал починкой и настройкой компов. Хотя в карманных расходах меня никогда не ограничивали, я всегда рвался заработать, выйграть или выгодно сэкономить. В старших классах иногда ходил на местные дискотеки, но чаще с друганами куда-нибудь на природу. Всегда было несколько компаний. В каждой из них были определенные плюсы для меня и я легко перестраивался с одной на другую.