1 Отредактировано Des (17.10.2009 13:59:42)

Джек или Дон?

Не получается игнорировать мнение хорошего человека по поводу своего социотипа.
Ниже я очень постараюсь не подгоняться ни под какие модели ИМ и описания ТИМов.

Рассказ о детстве.

Я родился 19 мая 1988 года. В солнечный четверг. В ярославском роддоме Заволжского района. Первые три года жизни я жил в общежитии медицинской академии, где учился и работал мой папа. Помню, что почему-то боялся выходить один из комнаты. Еще помню мамины сказки ^_^
Потом нашей семье дали 3-х комнатную квартиру в Ярославле, а когда мне было 5 лет, мы переехали в пригород (40 км), на историческую родину обоих моих родителей.
Все свое раннее детство я был очень спокойным, уравновешенным ребенком (за исключением недолгого кризиса 3х лет). Легко поддавался родительскому воспитанию, 100% доверял их мнению. Был благодарен за их заботу и любовь. Не доставлял особых хлопот родственникам, воспитателям и учителям, однако когда оказывался на улице в компании друзей, -- веселились и проказничали как могли! И так продолжается до сих пор default/smile Гыгы)
Всю осознанную жизнь правильно выговаривал все звуки.
В 3,5 года самостоятельно обучился читать: сравнивал написание вывесок магазинов и др. надписей с тем, как их читают взрослые.
В 5 лет - мама (по первому образованию учитель начальных классов) обучила меня письменности. Тогда же получил в подарок первую энциклопедию. В последствие их у меня был целый стеллаж!

Вообще, я замечательно себя помню в детстве, осталось много воспоминаний. Я сменил 5 детских садов. Помню, что в каждом постоянно не спал днем и докапывался до воспитателей зачем они меня заставляют это делать, плохо ел суп, но хорошо сходился с ребятами default/smile С малых лет понимал, что одному собственноручно выполнить все, что хочется, невозможно. Всегда заручался поддержкой более сильных и выносливых + мне с ними всегда было легче и свободнее. Всегда старался набить определенную репутацию - она зачастую обеспечивает скидки и поблажки.

Жутко любил эксперименты: поджигал различные материалы, растения и насекомых (засекал время горения, нюхал дым), ловил разных насекомых, стравливал их между собой, устраивал забеги, кидал в муравейник и в паутину к паукам (засекал, за какое время их съедят или разберут по частям), засовывал в воду, закапывал и раскапывал. А однажды прочитал, что кузнечики съедобны - в тот же день нескольких сожрал default/big_smile. В первом классе у меня дома жила личинка стрекозы, я ее кормил мелкими насекомыми, и она даже линьку прямо на глазах совершила! Так же в разные периоды жили майские жуки, мыши, черепаха, попугай и кошки. Мыши приносили частое и обильное потомство и я, заручившись вет. справкой, ездил в город, чтобы их продать в зоомагаз по 7 руб. за штуку. На вырученные деньги покупал основным мышакам разные девайсы в аквариум.

В школе состоял в кружке юных друзей природы, ходил в шахматную школу, играл в школьном театре, участвовал во всех возможных олимпиадах. Везде достигал неплохих результатов, на отлично учился по всем предметам. Несколько раз стал лауреатом всероссийских конкурсов исследовательских работ. Ради победы заваливал опасных оппонентов вопросами по источникам, придирался к данным и их неопытности. По-возможности выступал последним, т.к. после этого все хотели мне отомстить, но большинство вопросов мне удавалось прорабатывать заранее дома. default/tongue
В свободное время играл с одноклассниками на деньги (в монеты), а так же в квейк (комп. стрелялка) - на пиво default/smile В 10-11м классе немного подрабатывал починкой и настройкой компов. Хотя в карманных расходах меня никогда не ограничивали, я всегда рвался заработать, выйграть или выгодно сэкономить. В старших классах иногда ходил на местные дискотеки, но чаще с друганами куда-нибудь на природу. Всегда было несколько компаний. В каждой из них были определенные плюсы для меня и я легко перестраивался с одной на другую.

2 Отредактировано Пересмешник (17.10.2009 14:03:29)

Добавим материалы. Тут были (и пока остаются) фотке:
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 23#p507723
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 48#p507748

Текста пока мало. Надо ещё.
Расскажи про любимые игрушки. Какие нравились, какие нет, какие оставили неизгладимый след в душе тебя 5-10 летнего.
Расскажи про свой двор. Много ли было друзей, во что играли, как ссорились, как дружили и т.п.

3

> Хотя в карманных расходах меня никогда не ограничивали, я всегда рвался заработать, выйграть или выгодно сэкономить.
На что тратил деньги? Много ли скопил? Какая у тебя самая крупная сумма была на руках? Часто ли бывал без копейки в кармане? Как часто занимаешь деньги у других? Давал ли в долг? Часто ли тебе не отдавали долги? Как выбиваешь долги из? Если бы у тебя было сто миллиардов долларов - куда бы дел деньги (после того, как приоделся, купил машину, квартиру, дачу и яхту как у Абрамовича)?

Интересует именно развернутый ответ на каждый вопрос.

4

> Тогда же получил в подарок первую энциклопедию. В последствие их у меня был целый стеллаж!
Какие книги нравилось читать? Что запомнилось? Читал ли по ночам при свете фонарика? Можешь ли читать несколько книг одновременно? Какая скорость чтения? Бывает ли, что подсматривал в конец книжки, чтобы заранее узнать чем всё закончилось? Читаешь ли с экрана монитора? Сколько у тебя любимых писателей?

5

Ок)) Вечером обязательно напишу! Спасибо, Тебе default/smile

6 Отредактировано Пересмешник (17.10.2009 14:15:21)

> Еще помню мамины сказки
Что запомнилось? Чем нравились сказки?

> Легко поддавался родительскому воспитанию, 100% доверял их мнению.
Ты идёшь с родителями по улице. Ты видишь синий обшарпанный ларёк с мороженным. Ты хочешь, чтобы родители тебе купили мороженное. Как ты их будешь просить?

> когда оказывался на улице в компании друзей, -- веселились и проказничали как могли
Как вы веселились и проказничали? В какие игры играли? Расскажи про своих друзей - по именам называешь каждого и описываешь его. Кто был лидером, кто придумывал, кто трусил, кто мог предать в нужную минуту.

7 Отредактировано Пересмешник (17.10.2009 14:38:31)

Расскажи, как учился играть на гитаре. Расскажи про то, как ездил летом в пионерлагерь, к бабушке. Расскажи, как часто путешевствуешь по разным странам и что тебе больше всего запомнилось в поездках.

Часто ли забывал в гостях зонтики? В школе - ручки и тетрадки?

Расскажи, часто ли ты меняешь своё мнение. Что может тебя убедить? Часто ли споришь? Как часто ты замечал, что учитель в школе ерунду говорит и просто неправ? Часто ли ты спорил с ними? (И часто ли получалось переубедить?)
Да, и о учителях. Расскажи про своих школьных учителей. Кто запомнился, чем. Кого ненавидел, кому благодарен и т.п.

Часто ли опаздывал на уроки в школе или лекции в институте? Когда бежишь за подходящим к остановке троллейбусу - какие чувства испытываешь? Если с другом договорились пойти на концерт ДДТ, и ты уже возле входа, а друг опазывает уже на пятнадцать минут и не берёт мобильный - какие чувства будешь испытывать? Что скажешь, когда друг наконец появится? В метро стоишь на эскалаторе или идёшь вперёд?
Часто ли приходишь за минут 15 до начала мероприятия? Если ты идёшь по стандартному маршруту (скажем: маршрутка - метро - институт) и чувствуешь, что очередной участок проходишь с заметным опозданием и появляется реальная возможность опоздать - что будешь делать и чувствовать при этом?

Еда. Приходя в магазин покупаешь только то, что нужно или можешь неожиданно посмотрев на что-то вспомнить ещё что-то нужное? Часто ли делаешь импульсивные покупки? Умеешь ли готовить что-то сам? (Если да - как учился, как готовишь, что тебе нравится готовить) Часто ли ешь готовую еду в ресторанах / забегаловках / покупаешь сам полуфабрикатные пиццы, супы "разогрей-и-съешь" ? Нравится ли тебе запечённая картошка, когда в походе пекёшь её с друзьями и бухаешь водку до утра? Можешь ли питаться одной колбасой и яичницей? Часто ли у тебя пуст холодильник? Часто ли у тебя в холодильнике продукты успевают испортиться и заплесневеть?

8

Расскажи, как поступал в институт, на кого учился, как выбирал кем быть.

9 Отредактировано Des (18.10.2009 01:33:37)

Пересмешник пишет:

Расскажи про любимые игрушки. Какие нравились, какие нет, какие оставили неизгладимый след в душе тебя 5-10 летнего.
Расскажи про свой двор. Много ли было друзей, во что играли, как ссорились, как дружили и т.п.
....
Как вы веселились и проказничали? В какие игры играли? Расскажи про своих друзей - по именам называешь каждого и описываешь его. Кто был лидером, кто придумывал, кто трусил, кто мог предать в нужную минуту.

Любимые игрушки - конструктор, бутафорское оружие и всякие ненужные вещицы, из которых я сам себе делал игрушки. Из картона и природных материалов клеил роботов, какие-то механизмы.. Неизгладимый след в душе оставил бумеранг!!! Во дворе я изобрел незамысловатую, но увлекательную игру "догони меня бумеранг" default/big_smile. Многие уходили с шишками и синяками... Но драйв, имхо, по мощнее чем в пейнтбол. Не нравились слишком дорогие игрушки, с детства считал это глупыми затратами.

Понятия "двор" у меня, к сожалению, не было. Однако, поселок был маленький (5000 человек), была одна школа и мы все друг друга знали. Друзей было не мало. Одни со временем отдалялись, другие приближались и наоборот default/smile Однако, отдельно следует отметить тех, на кого это правило не распространялось и они остались мне верны уже более 15 лет:

Антон - МЕГАВЕСЕЛЬЧАК, непредсказуемый, мощщный, человек-фейерверк, человек-тиранозавр. Пожалуй, он мне как брат. Знает каждого гопника и интеллигента в округе. Все ему рады и все с ним здороваются увидав за полквартала default/smile Мы с ним учились с первого класса вместе. Когда мы садились с ним за одну парту, то заряжали друг друга настолько, что забывали об учебе и тупо ржали default/big_smile Нас обычно рассаживали в разные углы класса. С первых дней знакомства у нас завязалась здоровая конкуренция. Соревнуемся во всем, что можно только придумать! Благодаря такой конкуренции мы вдвоем из всех парней параллели закончили школу на золотые медали. В основном с ним-то и связаны все аццкие отжиги детства, юношества и настоящего времени. Его черный юмор меня доводит до истерики и слез от смеха!
Как веселились и проказничали: заливали и катались с намеренно "убийственных" ледяных горок, кидали петарды в форточки первых этажей, лазали по стройкам, крышам и гаражам, поджигали селитру и другие спец.вещества в подъездах, а еще он плевался в девчонок в школе тараканами и жоваными бумажками через корпус шариковой ручки, к которому была примотана на скотч лазерная указка для особой точности... да много чего )))) Причем зачастую я продумывал что-то, а Антоха с энтузиазмом выполнял, а потом я отмазывал его от ответственности за содеянное default/smile В компании обычно (в 70%) лидером становится Антон, однако, между нами двоими отношения абсолютно равноправные, поэтому я никогда не ощущал над собой его лидерского давления. А еще, как приятный бонус свыше, нам никогда не нравилась одна и та же девушка, вкусы очень разные.

Андрей - мой двоюродный брат. Тихий, предусмотрительный, опасливый, немного замкнутый паренек. Я по возможности его оберегал от нападок сверстников, расширял ему кругозор. Очень много с ним времени проводили. У него была сони плейстейшн, а мне не покупали, ибо зрение было слабовато... Часто залипали у него.

Владимир - человек-критик. С ним было приятно поспорить обо всякой фигне. Могли разговаривать часами. Ходить по улицам и болтать.

Когда я уставал от общения, я собирал Андрея и Владимира и мы играли в какие-нибудь спокойные игры. Когда я уставал от тишины и спокойствия, звал Антона (предположительно, напа) и мы сколачивали компанию 6-8 человек и веселились, играли в дворовые игры (игры с мячом, прятки, карты, на деньги, на вкладыши от жевачек и пр.). Однако, проказили вдвоем, без лишних людей default/smile

Как ссорились? Как мирились? С Антохой начинали прилюдно словесно фехтовать, но в процессе становилось жутко смешно поскольку придумывались какие-то нереальные выражения и словоформы... Быстро мирились. С Андреем и Владимиром ни разу не ссорились. Однако, они между собой два года назад катастрофически разругались и теперь друг с другом не общаются. С ребятами, которые для меня менее дороги, ссоры проходили более плачевно - они от моих фехтований или лезли с кулаками или ходили жаловаться старшим.. Ссорился ну очень редко! Скорее даже ссора проходила по моему намеренному допущению/желанию.

10

На что тратил деньги?
На игрушки, компьютерный клуб, компакт-диски (причем, многие купленные СД я несколько раз менял у друзей на 10-15 других дисков), подарки близким, а так же всякие чипсы, колу и прочую хрень.

Много ли скопил?
Обычно не коплю. Вопрос о детстве... тогда помню скопил на Сегу мега драйв, но так и не купил ибо понял, что она мне не нужна.

Какая у тебя самая крупная сумма была на руках?
Помню, когда родители продали квартиру дали мне подержать приличную сумму. Сколько точно - не помню. Меня чужие деньги не возбуждают default/smile
На руках в личное пользование - 36 штук рублей (заработал за месяц).

Часто ли бывал без копейки в кармане?
Никогда! Это просто недопустимо. Уважающий себя молодой человек просто обязан иметь карманные деньги.

Как часто занимаешь деньги у других?
Занимаю очень редко. Ввиду каких-то неблагоприятных и независящих от меня обстоятельств. Легко и без зазрения совести могу занять у человека, которому чем-то до этого помог.

Давал ли в долг?
Да. У меня бывает занимают. Я даю в долг только тем и лишь столько, сколько не жалко подарить default/smile

Часто ли тебе не отдавали долги?
всегда отдавали.

Как выбиваешь долги из?
Соответственно ни разу не выбивал. Но если представить такую ситуацию, я аргументированно объясню ситуацию или накрайняк потребую объяснений от должника. Способен уступить и простить долг хорошему человеку.

Если бы у тебя было сто миллиардов долларов - куда бы дел деньги (после того, как приоделся, купил машину, квартиру, дачу и яхту как у Абрамовича)?
Уж очень далекая от реальности ситуация. Поэтому возникает некоторая вариативность действий. Если мне эти деньги будут нужны для заработка - вложу в недвижимость и акции. Если в личное пользование - займусь меценатством, а так же обеспечу сладкую жизнь всем своим близким людям.

11

Какие книги нравилось читать? Что запомнилось?
Нравились как энциклопедии, так и художественная литература. Нравились тонкие книжки с кучей иллюстраций. Такие легче воспринимаются. Запомнились энциклопедии о космосе (но больше, конечно, живое общение с космонавтом Джанибековым), искусстве и живой природе (А. Брем, Ж. Фабр)

Читал ли по ночам при свете фонарика?
Никогда. Это глупо. Да и не такой уж я фанат книг был.

Можешь ли читать несколько книг одновременно? Какая скорость чтения?
Пробовал читать несколько книг одновременно. Получается хрень. Скорость чтения достаточно низкая. Порой перечитываю абзацы по 2 раза. Но зато вижу опечатки и ошибки default/smile

Бывает ли, что подсматривал в конец книжки, чтобы заранее узнать чем всё закончилось?
Угу) Я так делаю, если не хочу больше читать эту книжку. Просто так не могу бросить.

Читаешь ли с экрана монитора? Сколько у тебя любимых писателей?
Читаю только новости, письма и форум. Любимых писателей нет. Уважаю Жана Бодрийяра, Марка Аврелия, А.П. Чехова и Ф.М. Достоевского.

12

Еще помню мамины сказки

Что запомнилось? Чем нравились сказки?
Мне было тогда 3-4 года. Запомнил сказку про мышей-раздолбаев "Круть и Верть". Уловил мораль, что нельзя быть такими, как они. Долго лежал переживал за них. Не мог понять, зачем они так жили default/smile До сих пор не понял...

Ты идёшь с родителями по улице. Ты видишь синий обшарпанный ларёк с мороженным. Ты хочешь, чтобы родители тебе купили мороженное. Как ты их будешь просить?
Во-первых, я абсолютно не падок на "вкусности". Но если смоделировать ситуацию, то просто доложу о своем желании. В ответ могу получить мороженное или аргументированный отказ. Два раза просить не стану.

13

Расскажи, как учился играть на гитаре.
Легко! Выделил время --> подружился с гитаристами --> запомнил, как они ставят пальцы и дренькают левой рукой --> сел в одиночестве и заточил приемы. А потом уже открыл ютуб и по видеоурокам некоторые особенности посмотрел.

Расскажи про то, как ездил летом в пионерлагерь, к бабушке. Расскажи, как часто путешевствуешь по разным странам и что тебе больше всего запомнилось в поездках.
В детстве часто ездил в лагеря. Особенно запомнились палаточные. Там неделями нужно было жить в лесу! С компанией всегда везло в лагерях. Было очень весело! Бабушки живут рядом. Ничего особенного рассказать не могу. Иногда помогаю дяде с починкой крыши бабушкиного дома, бетонированием пола и подобной хренью. По разным странам путешествовал трижды: в Литву, в Финляндию и Швецию и в Италию. В поездках запомнились уровень инфраструктуры, цены/скидки, природа, иностранные люди и их реакции на меня.

Часто ли забывал в гостях зонтики? В школе - ручки и тетрадки?
Вовсе не часто. Однажды оставил шапку в Эрмитаже, зонтик на пейнтболе, но там я был просто очень сильно отвлечен впечатлениями default/smile Почти сразу покупаю замену потери. Обычно еще лучше чем утерянная.

Расскажи, часто ли ты меняешь своё мнение. Что может тебя убедить? Часто ли споришь? Как часто ты замечал, что учитель в школе ерунду говорит и просто неправ? Часто ли ты спорил с ними? (И часто ли получалось переубедить?)
Смотря по каким вопросам. Часто меняю свое мнение о людях. Убедить могут как поступки так и рецензия на человека от проверенного человека. Спорю часто и всегда по делу))) Обычно с целью утвердиться в своей правоте. Замечал не часто. С учителями в споры не вступал ни разу. Максимум потом после занятий уточнял что-то или давал на заметку известные мне уточнения и факты по вопросу, в котором он ошибся.

Да, и о учителях. Расскажи про своих школьных учителей. Кто запомнился, чем. Кого ненавидел, кому благодарен и т.п.
Запомнилась классный руководитель - тучная волевая женщина. Выбивала из нас дурь, приучала нас к независимости. Превосходно владела своим предметом (русский язык, литература, этикет, мировая художественная культура). Свозила наш класс в кучу имений писателй, монастырей, исторически значимых мест, а так же театры и сауны default/smile Меня радовал её юмор, то, как она была способна отчитать за косяк, ее оценки окружающих событий и людей. Легко могла поставить кого угодно на место. А меня просто обожала)))) Говорила, что я отлично пишу сочинения и стихи, что могу кратко изложить любую мысль (её это радовало). Никого не ненавидел. Со всеми учителями легко шел на контакт, ибо хорошо учился и претензии могли возникнуть максимум из-за поведения, да и то я почти все просчитывал и был в школе "хорошим мальчиком" default/smile Со мной даже директор первый за руку здоровался))))

Часто ли опаздывал на уроки в школе или лекции в институте? Когда бежишь за подходящим к остановке троллейбусу - какие чувства испытываешь?
В школе никогда не опаздывал на уроки. Т.к. было строго запрещено default/smile От этого абсолютно не напрягался. В институте опаздывать можно - поэтому я опаздываю почти всегда. Но опоздания чаще всего оправданны каким-то более важным делом.
Если тралик только подъехал - никакие чувства не испытываю. Я даже не задумываюсь о том, что могу опоздать. А вот если он на моих глаза уезжает - то сжимаю губы ибо ждать 10-13 минут придется. Продумываю как себя на это время занять (например, зайти на форум СОЦИОН default/smile, контакт, аську, позвонить на работу...).

Если с другом договорились пойти на концерт ДДТ, и ты уже возле входа, а друг опазывает уже на пятнадцать минут и не берёт мобильный - какие чувства будешь испытывать? Что скажешь, когда друг наконец появится?
Ничего испытывать не буду. Это не критично)) Это же ДРУГ! Когда он появится, поинтересуюсь, цел ли он default/smile

В метро стоишь на эскалаторе или идёшь вперёд?
Обычно бегу)) Экономия времени - 1-1,5 минуты (я поставил эксперимент default/smile)

Часто ли приходишь за минут 15 до начала мероприятия?
Только если знаю, что нужные мне люди тоже придут за 15 минут до начала и при условии, что захочу произвести на них впечатление мегапунктуального чела default/smile)) То есть не часто=) Если захочу - приду ровно минута в минуту. Если захочу опоздать на 17 минут - опоздаю ровно на 17 минут. До соционики я думал мне просто всегда везет по времени...

Если ты идёшь по стандартному маршруту (скажем: маршрутка - метро - институт) и чувствуешь, что очередной участок проходишь с заметным опозданием и появляется реальная возможность опоздать - что будешь делать и чувствовать при этом?
незнакомая для меня ситуация... хм... Я оценю важность предстоящих занятий и если сочту, что опоздание отразится на моей репутации перед преподом - то не пойду вовсе, а так вообще не расстроюсь default/smile Вообще если я чувствую, что где-то или с кем-то теряю время - я могу легко забить и быстро перестроить свои планы так, чтобы мне лучше жилось.

Еда. Приходя в магазин покупаешь только то, что нужно или можешь неожиданно посмотрев на что-то вспомнить ещё что-то нужное? Часто ли делаешь импульсивные покупки?
Покупаю только то, что задумал купить по дороге в магаз и дома. Обычно этот список ничто не может изменить default/smile Импульсивные покупки: только если рядом кто-то чего-то захотел - то куплю default/smile Своих импульсивных покупок не делаю. Я вообще не понимаю этого... Импульсивные поступки иногда (очень редко) совершаю, но не покупки.

Умеешь ли готовить что-то сам? (Если да - как учился, как готовишь, что тебе нравится готовить) Часто ли ешь готовую еду в ресторанах / забегаловках / покупаешь сам полуфабрикатные пиццы, супы "разогрей-и-съешь" ? Нравится ли тебе запечённая картошка, когда в походе пекёшь её с друзьями и бухаешь водку до утра? Можешь ли питаться одной колбасой и яичницей? Часто ли у тебя пуст холодильник? Часто ли у тебя в холодильнике продукты успевают испортиться и заплесневеть?
Немного умею. Мне нравится, как я готовлю default/smile А всей остальной Вселенной - не очень... Меня учил мой друг-итальянец Анджело. Принцип тот же , что и с гитарой только мне готовка тяжелее дается. Но я совсем не безнадежен. Запомнил как он готовил пару видов пасты, а так же пельмени, картошка, яичница. Другой вопрос что я это не готовлю поскольку почему-то на это нет времени... На ВСЕ есть, а на это нет(( Очень переживаю и расстраиваюсь по этому поводу... Иногда весь день не ощущаю голод, а как лягу спать - вспомню что почти не ел. Часто ем в столовке институтской. Там хорошо готовят, хотя многие и ругают эту кухню default/smile Но мне нра) Супы "разогрей и съешь", а так же дошираки не ем - боюсь гастрита. Полуфабрикатные пиццы - не выгодно. А вообще когда в общаге стал жить, стараюсь нормально питаться, но не всегда получается. Запеченая картошка - по боку. Я не отличаю ее от вареной. Холодильник не пуст. Там всегда что-то есть, но вот это что-то порой не дожидается своего звездного часа и портится. Я живу с гюго. Он четко контролирует этот вопрос и по факту говорит что и когда мне выбрасывать... вообще грустная тема (

14

Дон. По предоставленному количеству материала (фото + рассказ о детстве + ответы на вопросы) даю 60% надёжности.
До свидания, удачи в личной жизни.

15

Пересмешник пишет:

Дон.

Где мне взять еще 40% ?? default/smile

16

Блиииин! Пересмешник, ты откуда так быстро взялся?
Я ж не успела предложить Дестриро на что-нибудь поспорить, что результат будет именно таким! default/big_smile

А вдруг согласился бы?.. ^_^

17 Отредактировано Пересмешник (19.10.2009 14:38:41)

Destriero пишет:
Пересмешник пишет:

Дон.

Ну если оно тебе надо - то выше уже а) только за деньги и б) очно / по видео.

18

Пересмешник пишет:
Destriero пишет:

Ну если оно тебе надо - то выше уже а) только за деньги и б) очно / по видео.

Фрау, я бы не согласился спорить на данных условиях)))

Джек я, Пересмеш, ибо рационал, логик, интуит, экстраверт, динамик и результатор + ЧС в цене.  И, если хочешь для себя в этом убедиться, дай мои фотки и рассказ нескольким уважаемым тобой типировщикам для чистоты эксперимента. (А может, кто и на форуме откликнется...;) )

Здесь не ты меня типировал (в своем тиме я уверен априори), а я тебя проверял.    *Именно поэтому на бабло не спорил с тобой default/smile*
Ты промахнулся, а жаль. ((
Задумайся, может быть, тебе стоит изменить свою теорию донского интернет-заговора и совершенствоваться дальше в умении отличать белое от черного.

Без обид)

19

Destriero пишет:

Фрау, я бы не согласился спорить на данных условиях)))

да знаю я, знаю... помечтать не дает! >_<
о легкой победе))))

20

Можешь думать, что хочешь, переубеждать и что-то доказывать не буду. Тема пусть висит, ты её не удаляй, в ней действительно очень хорошо и наглядно показано, какой у тебя ТИМ - каждый кто зайдёт сможет сам составить своё мнение.