21

По началу ответов, тоже очень похож на Дон Кихота. Но кажется мне, что ты это писал не спроста, а  чтобы запутать. А потом самый эгоистичный  Джек. так что голос канечно за Джека.

Кстати в своем тиме я не сомневаюсь тоже.

Рациональность попутать нельзя default/smile

Вот только колы и чипсов не пей и не еж больше. Это вредно!
Но вообще то я серьезно.

22 Отредактировано Des (20.10.2009 10:04:53)

Uliana пишет:

По началу ответов, тоже очень похож на Дон Кихота. Но кажется мне, что ты это писал не спроста, а  чтобы запутать.

Я написал все по-честному и спроста default/smile
Уль, где ты во мне Дона увидела?
У джеков ЧИ тоже далеко не в опе, спешу заметить. default/smile=)=)

Uliana пишет:

Вот только колы и чипсов не пей и не еж больше. Это вредно!

default/icon_redface default/icon_smile_evil
не могу обещать...) Я и так чипсы только с пивом. А колу только в детстве.

23

Destriero пишет:

Уль, где ты во мне Дона увидела?
У джеков ЧИ тоже далеко не в опе, спешу заметить.

Ты себя на картинке в красном плаще видел? Там БИ даже близко нет, а вот ЧИ через край перехлёстывает. Доннее - только если тебе шашку дать или с копьём на лошади супротив мельницы поставить. Именно такого героизма у джеков нет, они тоже рыцари, но рыцари бабла, в отличие от вас, идейных.

24 Отредактировано Des (20.10.2009 10:40:32)

Пересмешник пишет:

Ты себя на картинке в красном плаще видел? Там БИ даже близко нет, а вот ЧИ через край перехлёстывает. Доннее - только если тебе шашку дать или с копьём на лошади супротив мельницы поставить. Именно такого героизма у джеков нет, они тоже рыцари, но рыцари бабла, в отличие от вас, идейных.

Может быть потому, что это меня гексли так нарядила и сфоткала. Это единичный случай, хотя фотка мне очень нравится ) Но я на ней сам на себя мало похож. Это прикольный образ))) И неправда, что "джеки - рыцари бабла". Просто деньги - это один из лучших и явных видов результата.

Джеки - рыцари результата тогда уж. И даже скорее не рыцари, а генераторы default/smile

25 Отредактировано Des (20.10.2009 10:43:04)

Пересмеш, подскажи/придумай, как можно проверить донство? Оно же как-то должно вытекать в реальность. Какое описание дона тебе близко?

26

Мне твоё донство очевидно. Зачем мне его проверять. А ты не сможешь проверить и поверить: тебе уже дали достаточно аргументов, но ты цепляешься за свою версию по каким-то причинам и хоть какие тебе аргументы выдавай железобетонные - ты её не захочешь принять.
Твоё донство настолько бросается в глаза, настолько "вытекает в реальность" - что не заметить его очень трудно. Но тебе это удалось.
Описания тебе не помогут. Тебе поможет грамотное вдумчивое изучение модели "А", тщательный разбор каждой функции. У меня после курсов Кривошеева остались словарики по каждой функции. Например, БЛ: система, структура, схема, структура, потому что, вследствие, инструкция, постановление, мировоззрение, критерий, истина, справедливость (более сотни слов). Аналогично по ЧЛ сто гарантированных слов, то же - по другой функции. Когда ты плёл что-то про то, что у тебя вот тут ЧЛ выползла, я вижу белологические слова - мне смешно. А ты фрагментарно знаешь соционику, да ещё почему-то думаешь, что знаешь её лучше человека, который этим с 1998 года занимается, последние три года - на регулярной, профессиональной основе.
Описания - лажа, максимум - ищи описания Стратиевской, они по модели "А" и поэтому менее глючные.
А убедить тебя может одна из следующих вещей:
1. Тридцать человек (которые входят в число тех, чьё мнение ты ценишь) на форуме скажут, что они считают тебя доном и ты поверишь.
2. Ты пойдёшь типироваться в оффлайн и ты будешь доверять мнению типировщика. (Дисклаймер про то, что ты не хочешь верить - чуть выше. Может опять не сработать)
3. Ты идёшь серьёзно изучать соционику и через полгода-год сам увидишь свои глюки и сможешь сказать свой ТИМ.
А можешь и не убеждаться. Живут же люди без соционики - и ничего так.

27 Отредактировано Пересмешник (20.10.2009 11:16:15)

Ты вот спроси народ: похож ли ты в красном плаще на Пашу Колдобина? Или - на Яррррррослава, киевского троллика? Они у практически всего форума сидят в голимейших ЧИ, у них такой же взгляд. Ты реально конкретно похож на любого дона, а на этих двоих - просто конкретно. Вылитый. Ни капли БИ, только ЧИ. Эти аргументы тебя убеждают или ты не веришь в типирование по фото?

28 Отредактировано Des (20.10.2009 11:26:44)

Пересмешник пишет:

А можешь и не убеждаться.

Ок)
Все равно, спасибо Тебе за уделенное время и внимание default/smile

Просто аргументов против версии джека пока что гораздо меньше, чем "за" default/smile

То, что ты 11 лет изучаешь соционику - это круто.
Однако, в настоящее время ты просто по своей творческой БЛ подгоняешь факты под придуманную тобой (или еще кем-то) теорию. Согласись, 2-я функция - это всегда зона неуёмного творчества и, следовательно, осознанного риска.

29

Destriero пишет:

Просто аргументов против версии джека пока что гораздо меньше, чем "за"

Вот-вот. Через полгодика если не свалишь с форума - в каждой теме где ты отметишься будет и мой пост, как конкретно и в чём именно в данный момент проявилась твоя донскость. А там глядишь и задумаешься.
Ты кстати на мои логические замечания - реагируешь такими же логическими комментариями, как дон. А джек бы - со своей творческой ходил бы (отношения квазитождества - симметричные, ответ с какой-либо функции ведёт к ответу с функции с тем же номером), с БИ. Так вот мил, человек, с БИ ты вообще не умеешь ходить, это не твой козырь. "Я подумаю об этом завтра" (С) Скарлетт О'Хара
Ты вот меня благодаришь за потраченное время, все БИ7 боятся не успеть и уважают своё и чужое время, это для них показатель - что человек потратил время на них. Джеку время - что своё, что чужое - как расходный материал - всё б в топку бросил, фигли его жалеть?

30

Destriero пишет:

Джек или Дон?

Дестриро,а давай голосование устроим на форуме,м?)) впрочем ты все равно человечек хороший,какая разница Джек ли,Дон ли...)) но Альфа чувствуется,правда default/smile зы: знавала я одного Дона,который все на "бабло" был нацелен...до того забавный...хехе...все думал,что деловая хватка у него огого...) но сразу ведь чувствуется,то ли Дон,то ли Джек...как небо и земля..)

31 Отредактировано Des (20.10.2009 11:39:54)

VIKTORIA пишет:

Дестриро,а давай голосование устроим на форуме,м?))

А зачем мне? default/smile

32

Destriero пишет:

Кстати, а ты замечаешь, что ты всегда настроен на диалог с собеседником? (Доны - квестимы, а джеки - деклатимы). Вот и сейчас. Дело даже не в формальных восклицательных знаках.

33

ненене...я вот тоже настроена на диалог...что я теперь квестим что ли?  default/icon_smile_blackeye

34

Destriero пишет:
VIKTORIA пишет:

Дестриро,а давай голосование устроим на форуме,м?))

а так...ради эксперимента...не интересно разве,чтолюди скажут? default/smile

35

И вот такой вопрос. Ты рассказывал, как зажигали вы в детстве с друзьями. Представь: воскресенье, ты наметил себе что-то сделать на выходных, и тут ррраз! - резко вламываются твои друганы и зовут пить пиво, гулять, шататься и зажигать. А у тебя планы. И что ты будешь делать в такой ситуации?

36

VIKTORIA пишет:

ненене...я вот тоже настроена на диалог...что я теперь квестим что ли?  default/icon_smile_blackeye

А ты уверена, что ты настроена на диалог с собеседником?

37

Пересмешник пишет:

А ты уверена, что ты настроена на диалог с собеседником?

уже нет  default/big_smile чет ты меня одним вопросом уже заставить сомневаться...эх 3Л,3Л...какая я вся неуверенная...
я вот много вопросов задаю...из этого следует,что вероятно настроена как раз таки на диалог...имхо когда задаешь вопросы ты тем самым показываешь человеку,что он тебе интересен,что ты что-то хочешь узнать,тебе нравится с ним общаться...ну а как еще общаться то можно,если не путем задавания вопросов,обсуждения чего-либо...мне вот всегда есть что спросить,потому что всегда присутствует что-то непонятное для меня,что непременно нужно выяснить...как-то так default/smile

38

Пересмешник пишет:

И вот такой вопрос. Ты рассказывал, как зажигали вы в детстве с друзьями. Представь: воскресенье, ты наметил себе что-то сделать на выходных, и тут ррраз! - резко вламываются твои друганы и зовут пить пиво, гулять, шататься и зажигать. А у тебя планы. И что ты будешь делать в такой ситуации?

Если планы серьезные, то не пойду пиво пить. Я все свои гулянки планирую за 1-2 недели до. И то могу ими легко пожертвовать если увижу выгоду в другом деле. Если честно, это мне в себе не нравится.

39 Отредактировано Des (20.10.2009 11:57:40)

Пересмешник пишет:

Кстати, а ты замечаешь, что ты всегда настроен на диалог с собеседником?

Конечно замечаю. Это - экстрррраверсия, дрррружище! default/big_smile (+ издержки воспитания)
Форум придумали для бесед.

40

VIKTORIA пишет:
Destriero пишет:

а так...ради эксперимента...не интересно разве,чтолюди скажут? default/smile

Не ясна цель эксперимента. Я ничего не добьюсь этим. Плюс надо всех напрягать, просить.. Мне интересно, что говорят отдельные люди. Вон Пересмеш 11 лет на соционику угрохал - мне с ним интересно
(интересно = полезно -- чтоб с ЧИ не спутали) default/smile